Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

23 мая 2013 г.


Известный музыкальный критик уже в четвертый раз отмечает день рождения в столице.

Сегодня Сергею Соседову 45 лет и это событие он отпразднует в Киеве. Они идут, держась за руки — российский критик Сергей Соседов и украинская певица Натаника. Это не любовь, это любовь друзей, настолько прочная, что Сергей Васильевич приехал праздновать свой день рождения в Киев. "Меня здесь очень тепло встречают. Это для меня почти второй дом", — делится Соседов. Как оказалось, уже не впервые российский музыкальный критик принимает поздравления в Украине: "Я в четвертый раз праздную день рождения в Киеве. После 4 лет могу сказать, что друзей у меня больше в Киеве, чем в Москве. К сожалению, я потерял много друзей, потому что большинство времени провожу в Украине и мне здесь хорошо". Еще лучше Соседову стало, когда он узнал, какой подарок приготовила ему Натаника. Певица записала для музыкального критика песню. 

 
 

Сегодня в Мальме откроется Евровидение-2013

За первое место будут бороться представители 39 стран.

Из помойки — в музей!

Не всегда роющийся на мусорной свалке человек голоден, беден и без определенного места жительства. Возможно, он просто скульптор или художник, собирающий материалы для очередного шедевра…

Дмитрий Нагиев снова женится

Шоумен решил расстаться со статусом холостяка.

Черт из «Табакерки» Денис Никифоров

Сегодня 35 лет исполняется Денису Никифорову - одному из самых ярких и многоообещающих российских актеров кино и театра. Всенародную любовь ему принесла роль боксера Артема Колчина в кинотрилогии «Бой с тенью». «Я никогда не занимался боксом в жизни, и, для того чтобы выглядеть на экране соответствующе претенденту на звание чемпиона мира по боксу по версии WBC, нужно было тренироваться и смотреть на профессионалов. Я очень благодарен замечательным боксерам Фернандо Варгасу, Оскару де ла Хойя и Косте Цзю. Я смотрел фильмы «Бешеный бык», «Али». Перед съемкой я пытался немного набрать вес. Два месяца я ел, ел, ел и набрал всего четыре килограмма: поправился до 72 кг. И благополучно за первые же несколько дней съемок боя сбросил восемь килограммов», - признается артист.

В ближайшие дни 35-летний юилей отпразднует Том Харди — британский актер, ставший звездой Голливуда после участия в блокбастерах «Начало», «Воин», «Значит, война», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». «Я люблю играть, это моя страсть. Я сделаю все, что угодно, когда угодно и где угодно. Если я не буду играть, я сяду в тюрьму, и поверьте, друзья у меня там найдутся — так что со мной все будет в порядке», — шутит артист.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.