Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

23 мая 2013 г.


Известный музыкальный критик уже в четвертый раз отмечает день рождения в столице.

Сегодня Сергею Соседову 45 лет и это событие он отпразднует в Киеве. Они идут, держась за руки — российский критик Сергей Соседов и украинская певица Натаника. Это не любовь, это любовь друзей, настолько прочная, что Сергей Васильевич приехал праздновать свой день рождения в Киев. "Меня здесь очень тепло встречают. Это для меня почти второй дом", — делится Соседов. Как оказалось, уже не впервые российский музыкальный критик принимает поздравления в Украине: "Я в четвертый раз праздную день рождения в Киеве. После 4 лет могу сказать, что друзей у меня больше в Киеве, чем в Москве. К сожалению, я потерял много друзей, потому что большинство времени провожу в Украине и мне здесь хорошо". Еще лучше Соседову стало, когда он узнал, какой подарок приготовила ему Натаника. Певица записала для музыкального критика песню. 

 
 

Танец за жизнь Патрика Суэйзи

18 августа исполнилось бы 60 лет Патрику Суэйзи - одному из самых популярных голливудских актеров 80-90-х годов ХХ века. Он скончался от рака в 2009 году. Однако до конца не верил в то, что уйдет из жизни: «Разве я умираю? Разве я сдался? Я на смертном одре? Я прощаюсь? Ни за что! Я продолжаю мечтать о будущем, о дальнейшей долгой и здоровой жизни, которая не будет омрачена тенью рака…»

Суперблондинка Оля Полякова ответит за все!

Накануне 14 февраля артистка раскроет все тайны.

Украинский балет «Форсайт» открыл концерт Rihanna в Баку!

Рудковская родила Плющенко сына

Знаменитый фигурист уже подержал малыша на руках.

Леди Гага заявила в твиттере, что фотограф Терри Ричардсон снимает документальный фильм о ее жизни, фанатах и создании нового альбома «Artpop».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.