Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

23 мая 2013 г.


Известный музыкальный критик уже в четвертый раз отмечает день рождения в столице.

Сегодня Сергею Соседову 45 лет и это событие он отпразднует в Киеве. Они идут, держась за руки — российский критик Сергей Соседов и украинская певица Натаника. Это не любовь, это любовь друзей, настолько прочная, что Сергей Васильевич приехал праздновать свой день рождения в Киев. "Меня здесь очень тепло встречают. Это для меня почти второй дом", — делится Соседов. Как оказалось, уже не впервые российский музыкальный критик принимает поздравления в Украине: "Я в четвертый раз праздную день рождения в Киеве. После 4 лет могу сказать, что друзей у меня больше в Киеве, чем в Москве. К сожалению, я потерял много друзей, потому что большинство времени провожу в Украине и мне здесь хорошо". Еще лучше Соседову стало, когда он узнал, какой подарок приготовила ему Натаника. Певица записала для музыкального критика песню. 

 
 

Наряды Леди Гаги уйдут с молотка

Платье и аксессуары, которые носила Леди Гага, выставили на аукцион.

Борис Бурда: уму непостижимо!

Бесспорно, талантливых людей много, а вот тех, кто смог свой дар проявить, а тем более сразу в нескольких областях, единицы. Именно таким личностям и посвящена эта рубрика. Ну а сегодняшний наш герой — самый эрудированный одессит, телеведущий, журналист, писатель, автор и исполнитель песен Борис Бурда.

Влас народа

Если вы посмотрите на женщин глазами недавно прибывшего на Землю инопланетянина, то, вероятнее всего, у вас случится короткое замыкание: девушки готовы терпеть адскую боль, выдергивая невидимые волоски со всего тела, но когда волосы опадают с головы, у них начинается настоящая паника. Странно, да?.. Но мы живем на этой планете давно и уже привыкли, что волосы на голове — предмет гордости и инструмент соблазна. О них надо заботиться. И не лить слезы, когда те выпадают, а разбираться, что к чему и как быть.

Беременная Дрю Бэрримор вышла замуж

Американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана.

Он был самым популярным ребенком XX века! Благодаря своему удивительному голосу. Когда в некоторых песнях он брал ноты «ми» или «фа», дрожали тонкие бокалы. Весь мир слушал его и восхищался, когда он запевал свою «Джамайку»…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.