Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дочь Волочковой стала моделью

Дочь Волочковой стала моделью

23 мая 2013 г.


Девочка приняла участие в показе мод известного итальянского бренда.

Дочь Анастасии Волочковой, Ариадна вышла на подиум. Радостной новостью балерина делится в своем микроблоге. "Моя Ариадна. Модель. Показ мод", — подписала фотографию Волочкова. Дебютировала девочка на показе коллекции детской одежды от известного итальянского бренда. На подиуме она держалась очень уверенно, о чем мама написала в микроблоге. Оно и не удивительно, ведь Ариадна с детства привыкла к сцене. Девочка занимается вокалом и выступает в детских танцевальных шоу. 

 
 

Дженнифер Лопес кардинально поменяла цвет волос

Певица стала радикальной брюнеткой.

Граница миров

Великая Китайская стена — одно из семи новых чудес света, мифический дракон невероятных размеров, «рухнувший» под тяжестью собственного веса на землю и окаменевший. Это сооружение по праву считается грандиознейшим достижением мировой цивилизации. Великая Китайская стена поистине уникальна, а загадкам этого монументального рукотворного строения нет числа. «Каменный пояс» Поднебесной до сих пор преподносит исследователям сюрпризы, и многие вопросы пока остаются без ответов.

Воздушная оборона

Любимое платье по фигуре вдруг садится так, что подруги начинают деликатно интересоваться, на каком вы месяце? Джинсы до боли врезаются в бока? Свидание с бойфрендом грозит закончиться позорным бегством, потому что урчание в животе не лучший саундтрек для романтического вечера? Если все это вам знакомо, то, скорее всего, вы страдаете вздутием живота, или метеоризмом.

Дмитрий Костюк начал собирать новую "ВИА Гру"

Продюсер, который создает свою группу "ВИА Гра" рассказал, каких претенденток ищет.

Что такое перманентный макияж — простой и быстрый способ стать красавицей или широко распространенный путь к уродству?.. В этой статье мы попытаемся выяснить, что должны уметь мастера татуажа, чтобы качественно делать свою работу, и что должны знать о «лицевой живописи» мы — вечно стремящиеся к идеалу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.