Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дочь Волочковой стала моделью

Дочь Волочковой стала моделью

23 мая 2013 г.


Девочка приняла участие в показе мод известного итальянского бренда.

Дочь Анастасии Волочковой, Ариадна вышла на подиум. Радостной новостью балерина делится в своем микроблоге. "Моя Ариадна. Модель. Показ мод", — подписала фотографию Волочкова. Дебютировала девочка на показе коллекции детской одежды от известного итальянского бренда. На подиуме она держалась очень уверенно, о чем мама написала в микроблоге. Оно и не удивительно, ведь Ариадна с детства привыкла к сцене. Девочка занимается вокалом и выступает в детских танцевальных шоу. 

 
 

Ксения Собчак неожиданно вышла замуж

Светская львица шокировала всех своим выбором.

Два лица компьютера

Нашу жизнь просто невозможно представить без компа. Труд, отдых, развлечения — практически все связано с этим достижением прогресса. И ни для кого не секрет, что работа за компьютером может нанести непоправимый вред здоровью: ухудшение зрения, искривление позвоночника, гиподинамия…

Воздушная оборона

Любимое платье по фигуре вдруг садится так, что подруги начинают деликатно интересоваться, на каком вы месяце? Джинсы до боли врезаются в бока? Свидание с бойфрендом грозит закончиться позорным бегством, потому что урчание в животе не лучший саундтрек для романтического вечера? Если все это вам знакомо, то, скорее всего, вы страдаете вздутием живота, или метеоризмом.

Человек рогатый

В конце ХХ века ученый мир был потрясен: французские археологи раскопали удивительный череп человека… с рогами! Позже в районе пустыни Гоби обнаружили сразу несколько подобных находок. Кто они, эти рогатые чудовища, — потомки инопланетян, неизвестный вид человека разумного или же просто мутанты?

В новой видеоработе певица выпустила своих демонов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.