Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дочь Волочковой стала моделью

Дочь Волочковой стала моделью

23 мая 2013 г.


Девочка приняла участие в показе мод известного итальянского бренда.

Дочь Анастасии Волочковой, Ариадна вышла на подиум. Радостной новостью балерина делится в своем микроблоге. "Моя Ариадна. Модель. Показ мод", — подписала фотографию Волочкова. Дебютировала девочка на показе коллекции детской одежды от известного итальянского бренда. На подиуме она держалась очень уверенно, о чем мама написала в микроблоге. Оно и не удивительно, ведь Ариадна с детства привыкла к сцене. Девочка занимается вокалом и выступает в детских танцевальных шоу. 

 
 

Слава Фролова: профессия — праздник

Кто из нас не мечтал о том, чтобы праздник был каждый день? Но одни фантазируют, а другие делают все, чтобы мечта осуществилась. Слава Фролова относится ко второй категории людей.

VERKA SERDUCHKA объявлена неофициальной музой "Новой Волны"

В Юрмале стартовала "Новая волна".

Американский производитель игрушек подал в суд на Lady Gaga

MGA Entertainment подала в суд на известную певицу  за предполагаемое нарушение условий контракта.

Шура: жизнь взаймы

Многие из украинских меломанов давно не видели выступлений этого артиста, не слышали его песен в радиоэфирах и не читали интервью в прессе. Но я уверена, что при первом же упоминании его имени сразу все всплывет в памяти: и строчки из песен, и лучшие дискотеки 90-х, и сумасшедшие наряды, и казалось бы не совместимая с вокалом шепелявость.

Когда я готовилась к интервью с участниками творческого дуэта «Два товарища» Игорем Диденко и Глебом Тимошенко, то подумала о том, что не так уж много людей, которых знают не только во всей Украине, но и на просторах бывшего Союза, построили свою карьеру вне столицы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.