Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дочь Волочковой стала моделью

Дочь Волочковой стала моделью

23 мая 2013 г.


Девочка приняла участие в показе мод известного итальянского бренда.

Дочь Анастасии Волочковой, Ариадна вышла на подиум. Радостной новостью балерина делится в своем микроблоге. "Моя Ариадна. Модель. Показ мод", — подписала фотографию Волочкова. Дебютировала девочка на показе коллекции детской одежды от известного итальянского бренда. На подиуме она держалась очень уверенно, о чем мама написала в микроблоге. Оно и не удивительно, ведь Ариадна с детства привыкла к сцене. Девочка занимается вокалом и выступает в детских танцевальных шоу. 

 
 

Козловский спел реквием по Кондратюку

Бывший продюсер запретил певцу петь свои песни.

Питер Гринуэй: «Кино умерло!»

Практически любые перемены мы склонны воспринимать негативно: мы видим в них угрозу нашему привычному образу жизни. И чем старше мы становимся, тем сложнее нам приспосабливаться к стремительным трансформациям. Но только не Питеру Гринуэю! Этот выдающийся английский кинорежиссер, командор ордена Британской империи, художник, писатель, куратор многочисленных выставок смело смотрит в будущее и в свои 70 с хвостиком искренне верит в силу цифровых технологий.

Заходите к нам на огонек!

Существует множество историй о том, как заплутавшие путники видели на болотах и в гуще леса непонятного происхождения движущиеся огни… Очень часто такие вспышки света приносили путешественникам спасение: показывали дорогу или предупреждали об опасности. Но иногда предвещали и скорую гибель...

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.