Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дочь Волочковой стала моделью

Дочь Волочковой стала моделью

23 мая 2013 г.


Девочка приняла участие в показе мод известного итальянского бренда.

Дочь Анастасии Волочковой, Ариадна вышла на подиум. Радостной новостью балерина делится в своем микроблоге. "Моя Ариадна. Модель. Показ мод", — подписала фотографию Волочкова. Дебютировала девочка на показе коллекции детской одежды от известного итальянского бренда. На подиуме она держалась очень уверенно, о чем мама написала в микроблоге. Оно и не удивительно, ведь Ариадна с детства привыкла к сцене. Девочка занимается вокалом и выступает в детских танцевальных шоу. 

 
 

Творческая кухня Марка Богатырева

Исполнитель главной роли во вкусной комедии «Кухня», стартовавшей на «Новом канале», рассказал о проданной ради актерской карьеры машине и поведал о том, что кушает на завтрак, обед и ужин. А еще признался, от чего получает наивысшее удовольствие…  

Душевный «ликбез» Анатолия Анатолича

Ура, товарищи! Свершилось! Спешу всех нас поздравить с появлением нового лица на просторах отечественного развлекательного телевидения. Нет, я не хочу обидеть всем знакомых и таких родных ведущих, но согласитесь, «свежей крови» не хватало. Многим, конечно, давно знаком этот голос, ведь каждое утро он будит нас в «Happy Ранке» на волнах радиостанции «Хит ФМ». Теперь появилась отличная возможность и лицезреть его обладателя, причем сразу на нескольких телеканалах и в различных проектах.  

В Швеции откроют музей легендарной ABBA

7 мая 2013 года на острове Юргорден в Стокгольме откроется музей, посвященный легендарной шведской группе ABBA.

Макс Барских оказался среди победителей премии МУЗ-ТВ 2012

Стали известны победители главной музыкальной премии в России МУЗ-ТВ.

Армения — это Восток и Запад, прошлое и будущее, жесткость и добродушие. Это страна, где сочетается, казалось бы, несочетаемое: пока в Ереване открываются современные центры с новейшими технологиями, в 30 километрах от столицы крестьяне, как в глубокой древности, пекут лаваш в земляных печах.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.