Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

За-Хур домогался Полякову на глазах Потапа и его жены

За-Хур домогался Полякову на глазах Потапа и его жены

22 мая 2013 г.


В рамках утреннего шоу «Guten Morgen» на телеканале М1 суперблондинка презентовала свою новую видеоработу «Шлёпки».

Представив поклонникам песню «#Шлёпки», Оля Полякова незамедлительно приступила к съемкам клипа на свой новый летний суперхит, который и был презентован на днях. Главной героиней видео выступила, конечно же, сама суперблондинка, а роль восточного принца по имени За-Хур сыграл владелец агентства Secret Service ЕА Миша Ясинский. По сюжету За-Хур пытается догнать красотку в кокошнике, однако она так и остается неприступной и встречает свою защиту в лице красавца-атлета с советско-кавказскими корнями по имени Эль Брюс. Над клипом на песню «Шлёпки» работала творческая команда продюсерского центра Mozgi Entertainment, которую возглавила супруга Алексея Потапенко – Ирина Горовая. А сам шоумен выступил соавтором и сорежиссером нового видео! Съемки видеоработы «#Шлёпки» проходили неделю назад на студии КиевнаучПопфильм. Во время съемок ни один кокошник не пострадал.




 
 

43 женщины Сергея Дроботенко

Надеюсь, что «мужской день» вы, дорогие читатели, отметили со всей подобающей атрибутикой — я имею в виду не пенку для бритья и носки, а нежные поцелуи, накрытый стол и никакого ворчания типа: «Когда ты елку вынесешь?» Ну а в народе говорят: «Как 23 Февраля встретишь, так 8 Марта и проведешь». Ну а что обычно женщинам нужно в этот праздник? Мужчина и хорошее настроение. «Арт-Мозаика» вам дарит два в одном — интервью с Сергеем Дроботенко.

Женщина в мужчине Гай Пирс

Гай Пирс — представитель «австралийской волны» в Голливуде. С накачанным до состояния чемпиона мира по бодибилдингу телом он играет серьезные роли, в том числе трансвеститов и мужчин с переселившейся в них женской душой. У него прямой, принципиальный взгляд на мир. Долгое время этот характерный актер предпочитал независимые проекты. Ему всегда нравилось, что зрители приходят в недоумение, не понимая, кто же перед ними — хороший парень или плохой.

Секс-традиции: изощренность на грани извращенности

Что объединяет все народы независимо от цвета кожи, менталитета и культуры? Конечно же, секс! Только методы, предпочтения и традиции в деле получения сего удовольствия совсем разные, подчас экстремальные и шокирующие! Приготовились удивляться безграничности человеческой фантазии и изощренности? Тогда поехали!

Дэвид и Виктория Бекхэм снова поженятся

Торжество пройдет в узком семейном кругу.

Вполне возможно, что после проверки победителем конкурса объявят Украину, которая заняла третье место.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.