Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

За-Хур домогался Полякову на глазах Потапа и его жены

За-Хур домогался Полякову на глазах Потапа и его жены

22 мая 2013 г.


В рамках утреннего шоу «Guten Morgen» на телеканале М1 суперблондинка презентовала свою новую видеоработу «Шлёпки».

Представив поклонникам песню «#Шлёпки», Оля Полякова незамедлительно приступила к съемкам клипа на свой новый летний суперхит, который и был презентован на днях. Главной героиней видео выступила, конечно же, сама суперблондинка, а роль восточного принца по имени За-Хур сыграл владелец агентства Secret Service ЕА Миша Ясинский. По сюжету За-Хур пытается догнать красотку в кокошнике, однако она так и остается неприступной и встречает свою защиту в лице красавца-атлета с советско-кавказскими корнями по имени Эль Брюс. Над клипом на песню «Шлёпки» работала творческая команда продюсерского центра Mozgi Entertainment, которую возглавила супруга Алексея Потапенко – Ирина Горовая. А сам шоумен выступил соавтором и сорежиссером нового видео! Съемки видеоработы «#Шлёпки» проходили неделю назад на студии КиевнаучПопфильм. Во время съемок ни один кокошник не пострадал.




 
 

Игра в куклы Вячеслава Гиндина

Вячеслав Гиндин — талантливый и самобытный актер. Вот уже четверть века он служит в Харьковском театре кукол им. Афанасьева. Украинскому зрителю он знаком по работам в кино и различных юмористических телепроектах. А еще его голосом говорят голливудские актеры.

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

Певица настояла на том, чтобы девочка удалила свои аккаунты.

Герой нашего времени Денис Силантьев

Этот человек не нуждается в представлении. Еще один украинец, благодаря которому о нашей стране говорят не только как о самой коррумпированной. Прославившись на весь мир, Денис Силантьев решил не останавливаться на достигнутом и продолжил заниматься спортом, но уже в другой ипостаси.  Сегодня он — президент Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания, организатор многих благотворительных проектов, автор книги. Об общественной и политической деятельности чемпиона читайте в сегодняшнем номере «Арт-Мозаики».

Cвет и цвет Дэна Флавина

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

Представьте себе ситуацию: глубокой ночью в квартире раздается телефонный звонок. Превозмогая сон, вы берете трубку, но слышите только шум и треск либо неразборчивый голос. Что первым делом вы подумаете? Плохая связь или проделки хулиганов. Но не спешите с выводами: возможно, вам позвонили с того света…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.