Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

За-Хур домогался Полякову на глазах Потапа и его жены

За-Хур домогался Полякову на глазах Потапа и его жены

22 мая 2013 г.


В рамках утреннего шоу «Guten Morgen» на телеканале М1 суперблондинка презентовала свою новую видеоработу «Шлёпки».

Представив поклонникам песню «#Шлёпки», Оля Полякова незамедлительно приступила к съемкам клипа на свой новый летний суперхит, который и был презентован на днях. Главной героиней видео выступила, конечно же, сама суперблондинка, а роль восточного принца по имени За-Хур сыграл владелец агентства Secret Service ЕА Миша Ясинский. По сюжету За-Хур пытается догнать красотку в кокошнике, однако она так и остается неприступной и встречает свою защиту в лице красавца-атлета с советско-кавказскими корнями по имени Эль Брюс. Над клипом на песню «Шлёпки» работала творческая команда продюсерского центра Mozgi Entertainment, которую возглавила супруга Алексея Потапенко – Ирина Горовая. А сам шоумен выступил соавтором и сорежиссером нового видео! Съемки видеоработы «#Шлёпки» проходили неделю назад на студии КиевнаучПопфильм. Во время съемок ни один кокошник не пострадал.




 
 

Взгляд в вечность Андрея Пальчевского

Когда я готовила этот материал, то крепко призадумалась, как же позиционировать нашего героя. Телеведущий, бизнесмен, патриот, философ, наконец? Но и этих определений оказалось мало. Ведущий программы «Про життя» на телеканале «Интер» Андрей Пальчевский, пожалуй, одна из самых интересных личностей, с которыми мне по долгу службы довелось общаться.

Организаторы "Евровидения" проверят нарушения во время голосования

Вполне возможно, что после проверки победителем конкурса объявят Украину, которая заняла третье место.

Город спорта и наркотиков

Если провести среди украинцев уличный опрос на тему: «Чем знаменит Рио?», скорее всего, большинство ответит, что карнавалом. Но если копнуть немного глубже, окажется, что карнавал чуть ли не последнее, ради чего стоит лететь в Рио-де-Жанейро. Самое интересное в городе — это сама жизнь. Очень странная, бесконечно непонятная и дико контрастная. В следующем году в городе пройдет финал Чемпионата мира по футболу, а в 2016-м Бразилия примет у себя летние Олимпийские игры, после которых Рио, возможно, уже не будет тем, что раньше, а значит… нужно успеть!

«Оскар-2013»: смело, но странно

Милые дамы, поздравляю вас с 8 Марта! Пусть любимые мужчины сделают для вас этот прекрасный весенний праздник незабываемым! Ну а я сегодня порадую вас рассказом о том, кто из кинозвезд стал в нынешнем году счастливым обладателем премии «Оскар».

Жизнь нашей героини можно назвать чередой случайных, но счастливых моментов. Собиралась быть певицей, но стала актрисой. Пришла на телевидение неожиданно и ненадолго, но связала с ним свою жизнь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.