Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

За-Хур домогался Полякову на глазах Потапа и его жены

За-Хур домогался Полякову на глазах Потапа и его жены

22 мая 2013 г.


В рамках утреннего шоу «Guten Morgen» на телеканале М1 суперблондинка презентовала свою новую видеоработу «Шлёпки».

Представив поклонникам песню «#Шлёпки», Оля Полякова незамедлительно приступила к съемкам клипа на свой новый летний суперхит, который и был презентован на днях. Главной героиней видео выступила, конечно же, сама суперблондинка, а роль восточного принца по имени За-Хур сыграл владелец агентства Secret Service ЕА Миша Ясинский. По сюжету За-Хур пытается догнать красотку в кокошнике, однако она так и остается неприступной и встречает свою защиту в лице красавца-атлета с советско-кавказскими корнями по имени Эль Брюс. Над клипом на песню «Шлёпки» работала творческая команда продюсерского центра Mozgi Entertainment, которую возглавила супруга Алексея Потапенко – Ирина Горовая. А сам шоумен выступил соавтором и сорежиссером нового видео! Съемки видеоработы «#Шлёпки» проходили неделю назад на студии КиевнаучПопфильм. Во время съемок ни один кокошник не пострадал.




 
 

Завтра в Киеве состоится украинская премьера спектакля Вий

Премьера спектакля в Киеве состоится при поддержке Посольства Швейцарии в Украине.

Алексей Воробьев попал в реанимацию

Врачи обещали сделать все возможное, чтобы спасти певца.

Маша Малиновская: откровенно об откровенном

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

Шэрон Стоун сыграет любовницу Киркорова за $ 400 тыс.

Актриса сыграет в фильме "Любовь в большом городе - 3".

Если спросить среднестатистического человека, какие, по его мнению, самые-самые корабли в мире, он, скорее всего, назовет «Титаник» и крейсер «Аврора». Большинству обывателей, далеких от судостроения, действительно невдомек, что по морям нашей планеты плавали и плавают другие не менее удивительные и интересные посудины!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.