Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

За-Хур домогался Полякову на глазах Потапа и его жены

За-Хур домогался Полякову на глазах Потапа и его жены

22 мая 2013 г.


В рамках утреннего шоу «Guten Morgen» на телеканале М1 суперблондинка презентовала свою новую видеоработу «Шлёпки».

Представив поклонникам песню «#Шлёпки», Оля Полякова незамедлительно приступила к съемкам клипа на свой новый летний суперхит, который и был презентован на днях. Главной героиней видео выступила, конечно же, сама суперблондинка, а роль восточного принца по имени За-Хур сыграл владелец агентства Secret Service ЕА Миша Ясинский. По сюжету За-Хур пытается догнать красотку в кокошнике, однако она так и остается неприступной и встречает свою защиту в лице красавца-атлета с советско-кавказскими корнями по имени Эль Брюс. Над клипом на песню «Шлёпки» работала творческая команда продюсерского центра Mozgi Entertainment, которую возглавила супруга Алексея Потапенко – Ирина Горовая. А сам шоумен выступил соавтором и сорежиссером нового видео! Съемки видеоработы «#Шлёпки» проходили неделю назад на студии КиевнаучПопфильм. Во время съемок ни один кокошник не пострадал.




 
 

Леди Гага анонсировала фильм о себе

Леди Гага заявила в твиттере, что фотограф Терри Ричардсон снимает документальный фильм о ее жизни, фанатах и создании нового альбома «Artpop».

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

Практическая магия Александра Тартышникова

С замечательным артистом театра и кино Александром Тартышниковым мы встретились у него дома. Но наше общение началось вовсе не с запланированных мною вопросов. Узнав, что у меня предательски разболелась голова, Александр Максимович предложил... вылечить меня. Можете верить, дорогие мои читатели, а можете счесть это моей фантазией, но я принялась расспрашивать моего спасителя о его актерской стезе и жизненных перипетиях уже с ясной головой и чистыми мыслями!

Начало после конца

Все в мире рано или поздно приходит к концу. Еще Бенжамин Франклин утверждал, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, кроме неминуемой смерти и налогов…

Состоялась видео премьера нового клипа от украинского саунд продюсера и исполнителя YarosLOVE.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.