Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тамерлан и Алена Омаргалиева отменили концерты в США

амерлан и Алена Омаргалиева отменили концерты в США

22 мая 2013 г.


Известный дуэт Украины и России был вынужден отменить ряд выступлений в Великобритании и США из-за угрозы теракта. 

По словам ребят, на днях с ними связались организаторы и попросили перенести тур на сентябрь-октябрь, в связи с принятием дополнительных мер по обеспечению безопасности населения от возможных террористических актов. Такое решение было принято после двойного теракта во время Бостонского марафона. Напомним, братья Тамерлан и Джохар Царнаевы обвиняются в организации теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Старший брат Тамерлан был застрелен полицией во время задержания, а младший Джохар сейчас находится в одной из американских тюрем. По иронии судьбы преступник оказался тезкой артиста – его также зовут Тамерлан. «Наши выступления в Лондоне и в нескольких городах США были запланированы на июнь-июль. Все даты были утверждены и забронированы, и вот на днях с нами связались организаторы и попросили перенести ряд концертов по причине: «принятия дополнительных мер по обеспечению безопасности населения от возможных террористических актов». На прямой вопрос, связанно ли это с моим именем, они дали невнятный ответ», - рассказывает Тамерлан.

 
 

Мика Ньютон презентовала первую украинскую песню

Певица, которая уже год живет в США, поняла, что в ее репертуаре не хватает песни на родном языке.

Ярко жить не запретишь!

Новому каналу 15 лет! За это время он стал ассоциироваться у зрителей с молодостью, весельем, безумными экспериментами, яркими красками и отличным настроением. «Арт-Мозаика» узнала, как живется звездам на Новом.

Ванесса Паради нашла замену Джонни Деппу

Ванесса Паради встречается с миллионером Гай-Дэвидом Гарби.

Одинокий мужчина в самом соку

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.