Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Санта Димопулос презентовала сольное видео

Санта Димопулос презентовала сольное видео

22 мая 2013 г.


Певица сняла клип на песню "When we move".

Санта Димопулос сняла свое первое видео. Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе в течение нескольких дней. Сюжет клипа - это история о молодом парне, который встречает девушку своей мечты, но любая его попытка даже прикоснуться к ней заканчивается ничем. Вместе с Сантой в клипе снялся известный итальянский манекенщик Фред Дибелла, который получил известность благодаря сотрудничеству с такими мировыми брендами, как Armani и Dolce & Gabbana. Режиссером клипа выступил Сергей Бандерас, а над постановкой танца работал украинский хореограф, муж Светланы Лободы, Андрей Царь.


 
 

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

На такой шаг актер решился ради жены.

Город спорта и наркотиков

Если провести среди украинцев уличный опрос на тему: «Чем знаменит Рио?», скорее всего, большинство ответит, что карнавалом. Но если копнуть немного глубже, окажется, что карнавал чуть ли не последнее, ради чего стоит лететь в Рио-де-Жанейро. Самое интересное в городе — это сама жизнь. Очень странная, бесконечно непонятная и дико контрастная. В следующем году в городе пройдет финал Чемпионата мира по футболу, а в 2016-м Бразилия примет у себя летние Олимпийские игры, после которых Рио, возможно, уже не будет тем, что раньше, а значит… нужно успеть!

Второе сердце

Стопы — важная часть организма, их называют «вторым сердцем человека». Это объясняется тем, что на наших подошвах расположено больше 70 тысяч нервных окончаний, которые связаны с органами, участками тела и системами организма и отвечают за их правильное функционирование.

Карнавальная маска Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова, чтобы стать, по собственному выражению, «сложившимся персонажем» музыкальной культуры, просто занималась любимым делом. Ей всегда хотелось делать что-то интересное, то, что будет нравиться не только ей, но и окружающим. По-моему, это и есть формула абсолютного счастья: созидать, дарить свое творчество людям и получать взамен благодарность.

Колумбийская певица Шакира завела аккаунт в социальной сети «ВКонтакте», где уже разместила видеообращение к своим поклонникам, несколько фотографий и видеоклипов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.