Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Санта Димопулос презентовала сольное видео

Санта Димопулос презентовала сольное видео

22 мая 2013 г.


Певица сняла клип на песню "When we move".

Санта Димопулос сняла свое первое видео. Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе в течение нескольких дней. Сюжет клипа - это история о молодом парне, который встречает девушку своей мечты, но любая его попытка даже прикоснуться к ней заканчивается ничем. Вместе с Сантой в клипе снялся известный итальянский манекенщик Фред Дибелла, который получил известность благодаря сотрудничеству с такими мировыми брендами, как Armani и Dolce & Gabbana. Режиссером клипа выступил Сергей Бандерас, а над постановкой танца работал украинский хореограф, муж Светланы Лободы, Андрей Царь.


 
 

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

Об этом известная дизайнер сообщила на собственной странице в соцсети.

Бессрочный Купидон

В жизни Виктора Салтыкова были и громкая слава, и бешеная популярность, да такая что поклонники носили машину своего кумира на руках! Спустя четверть века история, как и учили в школе, повторилась, но уже на качественно новом витке: сегодня на его концерты приходят подростки, чьи родители сами были 20 лет назад фанатами певца. «Вы знаете, такое движение молодежи меня, если честно, пугает, — смеется артист. — Ведь, по идее, все эти дети на концерты к моей дочери должны ходить, а они — ко мне… Я даже когда-то спросил, почему так происходит, а они ответили, что родили когда-то познакомились под мои песни… Это, безусловно, вдохновляет!»

Киркоров покажет голых и ненакрашенных звезд

Певец осваивает профессию фотографа и планирует свою фотовыставку.

Трансформация реальности Ильи Носкова

Известность и любовь зрителя пришли к Илье Носкову после фильма «Азазель». Роль аристократа Эраста Фандорина не только стала трамплином на экран, но и помогла молодому таланту заявить о себе как о перспективном актере. С этого и началось восхождение новой звезды российского театрального и киношного искусства.

У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.