Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Санта Димопулос презентовала сольное видео

Санта Димопулос презентовала сольное видео

22 мая 2013 г.


Певица сняла клип на песню "When we move".

Санта Димопулос сняла свое первое видео. Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе в течение нескольких дней. Сюжет клипа - это история о молодом парне, который встречает девушку своей мечты, но любая его попытка даже прикоснуться к ней заканчивается ничем. Вместе с Сантой в клипе снялся известный итальянский манекенщик Фред Дибелла, который получил известность благодаря сотрудничеству с такими мировыми брендами, как Armani и Dolce & Gabbana. Режиссером клипа выступил Сергей Бандерас, а над постановкой танца работал украинский хореограф, муж Светланы Лободы, Андрей Царь.


 
 

Без вины виноватый?

Причина того, что мужчины утратили свои исконные функции, кроется кроме всего прочего еще и в неправильном воспитании. Ребенок с детства привыкает, что мама решает все — начиная с того, что ему сегодня надеть, и заканчивая тем, какую профессию выбрать. То же самое касается и повседневных дел: все расжевывается и кладется любимому сынуле в рот.

Лип-лип, к холодильнику прилип!

Рукоделие — это всегда здорово! Самую обычную и банальную вещь можно превратить в фитюльку, которая будет радовать глаз. Взять, например, магниты на холодильник. Их функциональное назначение многим до сих пор не ясно, однако для того, чтобы радовать, они вполне сгодятся. Не так ли?

Егорова готова оставить Мухарского

Будущее детей для телеведущей важнее личных отношений. 

На книжной ярмарке в Германии представят современных украинских авторов

Ярмарка пройдет с 14 по 17 марта.

Певица претендует на шесть наград.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.