Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Санта Димопулос презентовала сольное видео

Санта Димопулос презентовала сольное видео

22 мая 2013 г.


Певица сняла клип на песню "When we move".

Санта Димопулос сняла свое первое видео. Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе в течение нескольких дней. Сюжет клипа - это история о молодом парне, который встречает девушку своей мечты, но любая его попытка даже прикоснуться к ней заканчивается ничем. Вместе с Сантой в клипе снялся известный итальянский манекенщик Фред Дибелла, который получил известность благодаря сотрудничеству с такими мировыми брендами, как Armani и Dolce & Gabbana. Режиссером клипа выступил Сергей Бандерас, а над постановкой танца работал украинский хореограф, муж Светланы Лободы, Андрей Царь.


 
 

Лера Всемогущая

О Лере Кудрявцевой пишут часто и много, но, как правило, журналистов интересует ее личная жизнь, то есть отношения с Сергеем Лазаревым и хоккеистом Игорем Макаровым, а также ее откровенные фотосессии. Почему-то мне показалось, что, задай я в очередной раз типичный вопрос, оригинального ответа можно и не ждать…

Киркоров придумал сыну двойное имя

В честь рождения ребенка российский певец закатил грандиозный банкет

Все в сад!

Лето в Киеве выдалось насыщенным культурными событиями. После Евро- 2012, Первой киевской биеннале современного искусства «Арсенале» состоялся первый в Украине Международный фестиваль современной скульптуры Kyiv Sculpture Project.

Меняющая реальность Эмили Блант

Поздравляю всех читателей с праздником влюбленных — Днем cвятого Валентина! Любите, как в кино, — так, как это делают герои самых прекрасных романтических мелодрам. И сегодня я расскажу вам об актрисе, на счету которой немало ярких лавстори, — Эмили Блант.

Певица Варвара — истинное воплощение современной женщины. Она талантливая исполнительница, заботливая жена и мать и просто красавица. Ее творчество — это особое явление в российском шоу-бизнесе. Она не боится экспериментировать, и каждый ее новый проект становится сюрпризом для слушателя.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.