Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Санта Димопулос презентовала сольное видео

Санта Димопулос презентовала сольное видео

22 мая 2013 г.


Певица сняла клип на песню "When we move".

Санта Димопулос сняла свое первое видео. Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе в течение нескольких дней. Сюжет клипа - это история о молодом парне, который встречает девушку своей мечты, но любая его попытка даже прикоснуться к ней заканчивается ничем. Вместе с Сантой в клипе снялся известный итальянский манекенщик Фред Дибелла, который получил известность благодаря сотрудничеству с такими мировыми брендами, как Armani и Dolce & Gabbana. Режиссером клипа выступил Сергей Бандерас, а над постановкой танца работал украинский хореограф, муж Светланы Лободы, Андрей Царь.


 
 

Унесенные мечтой

Психологи считают, что в наши дни одним из способов спасения от ежедневной рутины являются фантастические романы. Так, в последнее время книжный рынок Украины успешно покоряют произведения тандема талантливых молодых писателей, скрывающихся под псевдонимом Александр Зорич.

«Старейшины» мяча

Футбол уже давно перестал быть просто спортом — сегодня это шоу мирового масштаба. В него вкладываются огромные деньги, топ-игроки получают фантастические гонорары, а матчи посещают сотни тысяч фанатов. Какие же футбольные клубы были первыми в своих странах? Начнем, естественно, с родины футбола — Англии. Ведь, как признала ФИФА, именно на Туманном Альбионе был основан первый в мире футбольный клуб.

«Бумбокс» лично пригласил поклонников на «Последний Zвонок Fest 2013»!

Чехова назвала сына именем самого зажиточного царя Израиля

Анфиса считает, что Соломон — самое достойное имя для ее 4-килограммового богатыря.

Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.