Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группа MMDANCE ищет нового солиста

Группа MMDANCE ищет нового солиста

22 мая 2013 г.


Продюсеры решили заменить Богдана Юрченко.

Как стало известно нашему изданию в группе MMDANCE остались только девушки Мария Берг и Марина Стоян, а руководство группы ищет замену прежнему солисту Богдану Юрченко. Как сообщили в пресс-службе группы, решением о смене Богдана назревало очень давно и причиной ему было несогласие руководства проекта с творческой линией Богдана, который постоянно настаивал на более модном, гламурном и более жестком направлении творчества, в противовес концепции о веселых, смешных и радостных песнях. Мария Берг: «Разногласия с руководством группы у Богдана возникали и ранее, когда он вносил свои элементы в творчество, которые уводили группу от ее концепции. Но сейчас Богдан пошел дальше, просто став делать то, что он хочет, без согласования с руководством, при этом используя бренд MMDANCE…» Марина Стоян: «Конечно замена Богдана это серьезная новость для нашей группы, но я считаю лучше так, чем так как было… Из-за непринятия Богданом стиля группы и попыток увести музыку в сторону жесткого рэпа, чуть ли с нецензурной лексикой последние пол года мы фактически не работали и не выпускали новых продуктов. Конечно, надо будет время на внедрение в группу нового участника, но я уверена что нам удастся сделать из этого рывок вперед и сохранить задуманную линию проекта.» Также изменения произошли и в руководстве группы – теперь, фактически ее руководителем и исполнительным продюсером стала солистка Мария Берг. Ей предстоит совсем не легкая задача дать группе второе дыхание, так как по нашим данным из-за сложившейся ситуации группа лишилась финансирования со стороны учредителей проекта. Мария Берг: «Я уверена у меня хватит сил добиться успеха и сохранить первоначальную линию нашей группы. Мы собрались в группе, чтобы дарить людям свет и любовь, радость и тепло, улыбки и хорошее настроение. Хоть наша группа теперь осталась без финансовой поддержки, мы полны веры в то, что делаем, и я знаю, что скоро мы порадуем своих поклонников новыми песнями, которых уже все так долго ждут.»

 
 

Камалии отказали в визе в Англию

Это уже не впервые певицу не пускают в эту страну.

Ты сними, сними меня, фотограф…

Фотография стала массовым увлечением во всем мире. Мы стараемся запечатлеть все — как праздничные события, так и моменты повседневной жизни — и, конечно же, спешим выложить сделанный фотоотчет в Интернет. Но специалисты предупреждают: снимок — это наш «энергетический слепок», повлиять на который может кто угодно, как положительно, так и отрицательно.

Я сама

Прославленная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская 22 октября отметит 35-летие. Закончив спортивную карьеру в 20, она доказала всем, в первую очередь себе, что жизнь после большого спорта есть! Сегодня Екатерине некогда почивать на лаврах: она управляет «Студией Серебрянских» и компанией по организации активного отдыха для детей и взрослых, выпускает диски с уроками по фитнесу и пишет книги о здоровом образе жизни.

Натали Портман назначила дату свадьбы

Актрисы выходит замуж за отца своего ребенка.

Почему «Пираньи» оставили звезд шоубиза в покое? Как проходит боевое крещение новых «зубастиков»? О чем перед сном молится ведущий «Нового канала» Андрей Шабанов? Самые свежие новости из первых уст!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.