Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группа MMDANCE ищет нового солиста

Группа MMDANCE ищет нового солиста

22 мая 2013 г.


Продюсеры решили заменить Богдана Юрченко.

Как стало известно нашему изданию в группе MMDANCE остались только девушки Мария Берг и Марина Стоян, а руководство группы ищет замену прежнему солисту Богдану Юрченко. Как сообщили в пресс-службе группы, решением о смене Богдана назревало очень давно и причиной ему было несогласие руководства проекта с творческой линией Богдана, который постоянно настаивал на более модном, гламурном и более жестком направлении творчества, в противовес концепции о веселых, смешных и радостных песнях. Мария Берг: «Разногласия с руководством группы у Богдана возникали и ранее, когда он вносил свои элементы в творчество, которые уводили группу от ее концепции. Но сейчас Богдан пошел дальше, просто став делать то, что он хочет, без согласования с руководством, при этом используя бренд MMDANCE…» Марина Стоян: «Конечно замена Богдана это серьезная новость для нашей группы, но я считаю лучше так, чем так как было… Из-за непринятия Богданом стиля группы и попыток увести музыку в сторону жесткого рэпа, чуть ли с нецензурной лексикой последние пол года мы фактически не работали и не выпускали новых продуктов. Конечно, надо будет время на внедрение в группу нового участника, но я уверена что нам удастся сделать из этого рывок вперед и сохранить задуманную линию проекта.» Также изменения произошли и в руководстве группы – теперь, фактически ее руководителем и исполнительным продюсером стала солистка Мария Берг. Ей предстоит совсем не легкая задача дать группе второе дыхание, так как по нашим данным из-за сложившейся ситуации группа лишилась финансирования со стороны учредителей проекта. Мария Берг: «Я уверена у меня хватит сил добиться успеха и сохранить первоначальную линию нашей группы. Мы собрались в группе, чтобы дарить людям свет и любовь, радость и тепло, улыбки и хорошее настроение. Хоть наша группа теперь осталась без финансовой поддержки, мы полны веры в то, что делаем, и я знаю, что скоро мы порадуем своих поклонников новыми песнями, которых уже все так долго ждут.»

 
 

Чудо-люди братья Сафроновы

В жизни всегда есть место чуду. Не знаю, кто первый произнес эту сакраментальную фразу, но в справедливости данного утверждения порой действительно не приходится сомневаться. Могу также с уверенностью сказать, что бывают еще и чудо-люди. Они умеют делать то, что другим кажется невозможным.

Божественная миссия Дмитрия Дюжева

Дмитрия Дюжева, который на днях справит 35-летний юбилей, зрители по-прежнему зовут необычным именем полюбившегося героя — Космос. Признание же кинокритиков этот яркий актер получил за исполнение роли бандита Саймона в черной комедии Алексея Балабанова «Жмурки». «В каждой своей роли я выкладываюсь на все сто процентов и, оказавшись в ней, хочу донести до зрителя некую нравоучительную мысль. В этом, как мне кажется, и состоит суть актерского искусства», — говорит артист.

Микки Рурк: быть бывшим

Он знает вкус побед и поражений. Он не раз был на самой вершине и падал оттуда прямо на дно. Он прошел путь от нищеты до богатства и обратно. И именно поэтому его жизнь чертовски увлекательна!

Ксения Собчак беременна!?

В СМИ появились новые слухи о том, что телеведущая ждет ребенка.

Певица тратит минимум 10 тысяч долларов ежемесячно на жизнь в США.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.