Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группа MMDANCE ищет нового солиста

Группа MMDANCE ищет нового солиста

22 мая 2013 г.


Продюсеры решили заменить Богдана Юрченко.

Как стало известно нашему изданию в группе MMDANCE остались только девушки Мария Берг и Марина Стоян, а руководство группы ищет замену прежнему солисту Богдану Юрченко. Как сообщили в пресс-службе группы, решением о смене Богдана назревало очень давно и причиной ему было несогласие руководства проекта с творческой линией Богдана, который постоянно настаивал на более модном, гламурном и более жестком направлении творчества, в противовес концепции о веселых, смешных и радостных песнях. Мария Берг: «Разногласия с руководством группы у Богдана возникали и ранее, когда он вносил свои элементы в творчество, которые уводили группу от ее концепции. Но сейчас Богдан пошел дальше, просто став делать то, что он хочет, без согласования с руководством, при этом используя бренд MMDANCE…» Марина Стоян: «Конечно замена Богдана это серьезная новость для нашей группы, но я считаю лучше так, чем так как было… Из-за непринятия Богданом стиля группы и попыток увести музыку в сторону жесткого рэпа, чуть ли с нецензурной лексикой последние пол года мы фактически не работали и не выпускали новых продуктов. Конечно, надо будет время на внедрение в группу нового участника, но я уверена что нам удастся сделать из этого рывок вперед и сохранить задуманную линию проекта.» Также изменения произошли и в руководстве группы – теперь, фактически ее руководителем и исполнительным продюсером стала солистка Мария Берг. Ей предстоит совсем не легкая задача дать группе второе дыхание, так как по нашим данным из-за сложившейся ситуации группа лишилась финансирования со стороны учредителей проекта. Мария Берг: «Я уверена у меня хватит сил добиться успеха и сохранить первоначальную линию нашей группы. Мы собрались в группе, чтобы дарить людям свет и любовь, радость и тепло, улыбки и хорошее настроение. Хоть наша группа теперь осталась без финансовой поддержки, мы полны веры в то, что делаем, и я знаю, что скоро мы порадуем своих поклонников новыми песнями, которых уже все так долго ждут.»

 
 

Праздник, который всегда с тобой

Уже в это воскресенье, 7 октября, в 20.00, стартует новый проект «Нового канала» «ШОУМАSТГОУОН». В нем соберется невероятное количество знаменитостей, а руководить процессом будет ведущая Маша Ефросинина. Причем не только на сцене, но и за кулисами.

Духless лидирует в российском прокате

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

Прогулка по лавкам древностей

Блошиные рынки в Европе и Америке пользуются очень большой популярностью. Если заглянуть в Интернет, вы найдете там виртуальные карты, где отмечены барахолки по всему миру. Опытные путешественники часто включают блошиные рынки в свой маршрут. А неопытные с удовольствием следуют их примеру. Блошиные рынки (или «фли-маркеты») называют «музеем под открытым небом», «живой энциклопедией» и «местом встречи эпох». По их ассортименту можно изучать историю и особенности быта разных стран. На блошиных рынках есть все: раритетные вещи, оригинальные подарки, здесь вас ожидают сюрпризы на каждом шагу. А какие красочные фотографии останутся вам на память! Предлагаем обзор наиболее интересных «лавок древностей» мира.

Филипп Киркоров, у которого недавно родился второй ребенок — сын, планирует претендовать на получение материнского капитала.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.