Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группа MMDANCE ищет нового солиста

Группа MMDANCE ищет нового солиста

22 мая 2013 г.


Продюсеры решили заменить Богдана Юрченко.

Как стало известно нашему изданию в группе MMDANCE остались только девушки Мария Берг и Марина Стоян, а руководство группы ищет замену прежнему солисту Богдану Юрченко. Как сообщили в пресс-службе группы, решением о смене Богдана назревало очень давно и причиной ему было несогласие руководства проекта с творческой линией Богдана, который постоянно настаивал на более модном, гламурном и более жестком направлении творчества, в противовес концепции о веселых, смешных и радостных песнях. Мария Берг: «Разногласия с руководством группы у Богдана возникали и ранее, когда он вносил свои элементы в творчество, которые уводили группу от ее концепции. Но сейчас Богдан пошел дальше, просто став делать то, что он хочет, без согласования с руководством, при этом используя бренд MMDANCE…» Марина Стоян: «Конечно замена Богдана это серьезная новость для нашей группы, но я считаю лучше так, чем так как было… Из-за непринятия Богданом стиля группы и попыток увести музыку в сторону жесткого рэпа, чуть ли с нецензурной лексикой последние пол года мы фактически не работали и не выпускали новых продуктов. Конечно, надо будет время на внедрение в группу нового участника, но я уверена что нам удастся сделать из этого рывок вперед и сохранить задуманную линию проекта.» Также изменения произошли и в руководстве группы – теперь, фактически ее руководителем и исполнительным продюсером стала солистка Мария Берг. Ей предстоит совсем не легкая задача дать группе второе дыхание, так как по нашим данным из-за сложившейся ситуации группа лишилась финансирования со стороны учредителей проекта. Мария Берг: «Я уверена у меня хватит сил добиться успеха и сохранить первоначальную линию нашей группы. Мы собрались в группе, чтобы дарить людям свет и любовь, радость и тепло, улыбки и хорошее настроение. Хоть наша группа теперь осталась без финансовой поддержки, мы полны веры в то, что делаем, и я знаю, что скоро мы порадуем своих поклонников новыми песнями, которых уже все так долго ждут.»

 
 

Джеджула продолжает воевать с Димопулос за сына

Шоумен уверяет, что уладить конфликт мирным путем не получается.

Эштон Катчер: гуляй, пока молодой!

Эштон Катчер без актерского образования сумел добиться голливудской славы и миллионных гонораров. В 2000-м по версии журнала People он вошел в число 50 самых красивых людей планеты. Кроме того, четыре года подряд получал премию Teen Choice Awards: дети и подростки Америки особенно любят этого талантливого молодого актера. Ну а побил все рекорды по числу газетных заголовков со своим именем, когда закрутил роман с актрисой Деми Мур, отвоевав ее у мужа Брюса Уиллиса.

Собчак ушла из Дома-2

Ксения Собчак заявила, что решила уйти из телепроекта Дом-2, поскольку "выбрала другое направление".

«Бумбокс» лично пригласил поклонников на «Последний Zвонок Fest 2013»!

В Киеве прошел традиционный, уже девятый, международный этнофестиваль «Країна мрій». На два дня Співоче поле на днепровских кручах превратилось в праздничную страну. Тысячи людей со всех концов Украины окунулись в незабываемую атмосферу этого необычного фольклорного действа. Кстати, нынешний фестиваль был включен в программу Евро-2012 и иностранные гости столицы тоже оказались на территории живой украинской музыки, культуры и истории.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.