Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группа «Время и Стекло» презентовала сингл «#кАроче»!

Группа «Время и Стекло» презентовала сингл «#кАроче»!

22 мая 2013 г.


Премьера песни состоялась 20-го мая на Русском Радио (Украина).  

Атмосфера в студии радиостанции царила исключительно праздничная: 19-го мая был День рождения у Позитива, а в день презентации песни «#кАроче» - у ведущего «Русского Радио» (Украина) Сергея Федотова, а также у известного продюсера, шоумена и радиоведущего Сергея Кузина, которого дуэт «Потап и Настя» и группа «Время и Стекло» также успели поздравить в прямом эфире телеканала «М1». К сожалению, Позитив из-за пробок не смог успеть на прямой эфир в студию «Русского Радио», но присоединился ко всем поздравлениям от имени Нади, а также выразил нескрываемый восторг в связи с выходом долгожданной новинки. "Песня «#кАроче» очень яркая, современная, драйвовая, молодежная, а главное – необычная и оригинальная, поскольку одновременно объединяет в себе много стилей, - рассказывает Позитив. – Я с нетерпением ждал премьеры и очень рад, что мы уже получили много положительных отзывов!" "Для меня песня «#кАроче» стала настоящим музыкальным экспериментов, ведь мне впервые в жизнь довелось делать начитку текста! - признается Надя. – Я очень довольна результатом и надеюсь, что этот яркий летний сингл придется по душе всем нашим поклонникам!" Неизменным автором музыкальной новинки от «Время и Стекло» стал продюсер группы Потап. Послушать трек «#кАроче» можно на официальном канале «Время и Стекло» на YouTube. В ближайшее время Позитив и Надя также представят одноименный клип, съемки которого состоялись 18-19-го марта. По сюжету две группы подростков независимо друг от друга решают провести ночь в торгово-развлекательном центре: Надя с подругами остается после закрытия и прячется от охраны, а позже в здание проникает Позитив с друзьями. Цель у ребят одна: бесшабашно провести время и полностью насладиться желанным состоянием, продиктованным принципом «Живем всего один раз!».

 
 

Бессрочный Купидон

В жизни Виктора Салтыкова были и громкая слава, и бешеная популярность, да такая что поклонники носили машину своего кумира на руках! Спустя четверть века история, как и учили в школе, повторилась, но уже на качественно новом витке: сегодня на его концерты приходят подростки, чьи родители сами были 20 лет назад фанатами певца. «Вы знаете, такое движение молодежи меня, если честно, пугает, — смеется артист. — Ведь, по идее, все эти дети на концерты к моей дочери должны ходить, а они — ко мне… Я даже когда-то спросил, почему так происходит, а они ответили, что родили когда-то познакомились под мои песни… Это, безусловно, вдохновляет!»

Эштон Катчер: гуляй, пока молодой!

Эштон Катчер без актерского образования сумел добиться голливудской славы и миллионных гонораров. В 2000-м по версии журнала People он вошел в число 50 самых красивых людей планеты. Кроме того, четыре года подряд получал премию Teen Choice Awards: дети и подростки Америки особенно любят этого талантливого молодого актера. Ну а побил все рекорды по числу газетных заголовков со своим именем, когда закрутил роман с актрисой Деми Мур, отвоевав ее у мужа Брюса Уиллиса.

Мисс Вселенная Руслана Лыжичко

Наша землячка, прекрасная певица Руслана не нуждается в специальном представлении. Весь мир узнал о ней в мае 2004-го, когда она выиграла международный конкурс «Евровидение». Энергичная брюнетка тогда исполнила песню «Дикие танцы» и прекрасно станцевала всем, чем только может станцевать румяная украинка немного за 20! На фоне, скажем, той же Савичевой, представлявшей Россию, наша Лыжичко смотрелась гораздо выгоднее. Да и не только песня, но и сам зажигательный танец с тех пор стал родным и так глубоко проник в сердца земных обитателей, что не выбраться ему оттуда уже никогда! Ну, согласитесь, уважаемые читатели, ведь на любом горячем корпоративе всегда найдутся две-три женщины, умеющие почти вот так же… «гэй-гэй», то есть дико танцевать!

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Эта всем известная красавица как-то призналась, что наделена даром ясновидения. Сей «талант» у нее наследственный: все женщины по материнской линии в ее семье умели заглядывать в будущее. Она утверждает, что заранее знала обо всех плохих и хороших событиях, которые произошли в ее жизни, включая приглашение на главную роль в фильме «Благословите женщину». Предвидела и то, что брак с Владимиром Яглычем не продержится долго. «К сожалению, знание будущего не всегда позволяет влиять на ход событий», — признается она.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.