Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Организаторы Евровидения проверят нарушения во время голосования

Организаторы "Евровидения" проверят нарушения во время голосования

22 мая 2013 г.


Вполне возможно, что после проверки победителем конкурса объявят Украину, которая заняла третье место.

Кураторы песенного конкурса "Евровидение" обещают расследовать возможные нарушения во время голосования в финале. Если такие подтвердятся, организаторы мероприятия будут реагировать решительно. В частности, европейский вещательный союз проверит сообщения литовских журналистов, которые поймали Азербайджан, занявший второе место, на массовом голосовании по проплаченным номерам. Информацию о скандале с плагиатом, в котором обвинили победительницу конкурса, участницу Дании, организаторы "Евровидения" пока не комментируют. Видимо, потому что это может оказаться их недосмотром. Ведь организаторы заранее проверяют все произведения на соответствие условиям конкурса. Злате Огневич, которая заняла в этом конкурсе третье место, советуют подождать решения создателей "Евровидения".

 
 

Код Ван Гога

Параллельно в двух залах парижской Пинакотеки будут проходить выставки Винсента Ван Гога и Утагавы Хиросигэ. Зрители смогут сравнить западный и восточный взгляды на тему путешествий через призму живописи великих мастеров.

Дерзкая дебютантка Анна Янченко

«Плох тот журналист, который не мечтает стать писателем» — именно так считает молодая украинская писательница Анна Янченко, за плечами у которой годы журналистского опыта и тысячи километров путешествий. Свою первую книгу «Underdog» она написала с подачи шамана в немецком баре, а ее дерзкому литературному слогу позавидовали бы Буковски с Палаником.  

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

Известный музыкальный критик уже в четвертый раз отмечает день рождения в столице.

То, что доктор прописал!

Крепкий, темнокожий мужчина с голливудской улыбкой и дредами на голове, одетый от самых известных мировых кутюрье… Внешне этот человек больше похож не на исполнителя, а на продюсера или владельца крупного консалтингового бизнеса. Некогда известный Dr Alban сейчас живет в Швеции, и доктор он не мифический (или сценический), а самый настоящий - стоматолог! В свое время вся страна пела его «It's My Life» и «Sing Hallelujah». Именно он привнес в нашу жизнь такой новый и нужный лозунг - «Это моя жизнь»!

 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.