Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Организаторы Евровидения проверят нарушения во время голосования

Организаторы "Евровидения" проверят нарушения во время голосования

22 мая 2013 г.


Вполне возможно, что после проверки победителем конкурса объявят Украину, которая заняла третье место.

Кураторы песенного конкурса "Евровидение" обещают расследовать возможные нарушения во время голосования в финале. Если такие подтвердятся, организаторы мероприятия будут реагировать решительно. В частности, европейский вещательный союз проверит сообщения литовских журналистов, которые поймали Азербайджан, занявший второе место, на массовом голосовании по проплаченным номерам. Информацию о скандале с плагиатом, в котором обвинили победительницу конкурса, участницу Дании, организаторы "Евровидения" пока не комментируют. Видимо, потому что это может оказаться их недосмотром. Ведь организаторы заранее проверяют все произведения на соответствие условиям конкурса. Злате Огневич, которая заняла в этом конкурсе третье место, советуют подождать решения создателей "Евровидения".

 
 

Азбука чистоты

Адекватное очищение и дневной увлажняющий крем с элементами фотопротекции (комплекс мероприятий, направленных на уменьшение дозы ультрафиолетового излучения) — это основное проявление заботы о коже лица, шеи и декольте. Можно даже пренебречь ночным регенерирующим кремом и сывороткой с лифтинг-эффектом, но к покупке средств для умывания просто необходимо отнестись с полной серьезностью!

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

Собчак ушла из Дома-2

Ксения Собчак заявила, что решила уйти из телепроекта Дом-2, поскольку "выбрала другое направление".

Кристина Агилера продолжает "расти"

В то время, как весь мир худеет, Кристина действует вопреки общему течению.

Погода в этом сентябре радует — и не только нас с вами, но и клещей. Кровососы полны сил, энергии и кусаются с утроенным энтузиазмом. С начала сентября, пишет пресса, в одну только Городскую клиническую больницу Харькова обратилось более 100 пострадавших! (В прошлом году клещи были активны до ноября, в 2012-м ситуация, предполагают специалисты, может повториться.) Итак, что делать, чтобы вас не покусали паразиты, и куда бежать, если все-таки эта неприятность случилась?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.