Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Организаторы Евровидения проверят нарушения во время голосования

Организаторы "Евровидения" проверят нарушения во время голосования

22 мая 2013 г.


Вполне возможно, что после проверки победителем конкурса объявят Украину, которая заняла третье место.

Кураторы песенного конкурса "Евровидение" обещают расследовать возможные нарушения во время голосования в финале. Если такие подтвердятся, организаторы мероприятия будут реагировать решительно. В частности, европейский вещательный союз проверит сообщения литовских журналистов, которые поймали Азербайджан, занявший второе место, на массовом голосовании по проплаченным номерам. Информацию о скандале с плагиатом, в котором обвинили победительницу конкурса, участницу Дании, организаторы "Евровидения" пока не комментируют. Видимо, потому что это может оказаться их недосмотром. Ведь организаторы заранее проверяют все произведения на соответствие условиям конкурса. Злате Огневич, которая заняла в этом конкурсе третье место, советуют подождать решения создателей "Евровидения".

 
 

В Швеции откроют музей легендарной ABBA

7 мая 2013 года на острове Юргорден в Стокгольме откроется музей, посвященный легендарной шведской группе ABBA.

Осень и весна Юрия Шевчука

В 2009 году Юрий Шевчук выпустил книгу песен и стихов «Сольник». Позже возникла идея концертной программы с таким же названием. Камерность, разнообразие музыкальных стилей — от симфорока до народного пения бэк-вокалистки Алены Романовой, поэтические вставки в исполнении Юрия Шевчука, непосредственное общение со зрителями с неожиданными выходами в зал, продуманное минималистическое оформление сцены — вот отличительные черты программы «Сольник», которую в целом можно обозначить как доверительный «разговор по душам».

Руны: код Вселенной

Говорят, руны знают все: наше прошлое, настоящее и будущее… Не потому ли они так сильны, что хранят в себе мудрость предков? Ведь руны — одна из древнейших магических систем.

Под крылом святого Валентина

Известные спортсмены умеют выбирать себе подруг и жен всем на зависть. Они богаты, красивы и успешны — так почему бы и нет? Среди их избранниц, конечно, есть простые и милые девушки. С ними звезды спорта, как правило, познакомились еще до того, как к ним пришла слава. Второй тип — это фотомодели, актрисы и светские львицы, с которыми они встретились, уже будучи известными.

Она - главная милашка Голливуда. По ней сохнет почти вся мужская половина зрительской аудитории. Круглое лицо, полные губы, на которых то и дело появляется лукавая улыбка, выдают в ней натуру добросердечную и открытую, сразу располагающую к себе других людей. Но она не желает быть секс-символом, несмотря на то что не раз попадала в списки самых красивых женщин мира...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.