Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Организаторы Евровидения проверят нарушения во время голосования

Организаторы "Евровидения" проверят нарушения во время голосования

22 мая 2013 г.


Вполне возможно, что после проверки победителем конкурса объявят Украину, которая заняла третье место.

Кураторы песенного конкурса "Евровидение" обещают расследовать возможные нарушения во время голосования в финале. Если такие подтвердятся, организаторы мероприятия будут реагировать решительно. В частности, европейский вещательный союз проверит сообщения литовских журналистов, которые поймали Азербайджан, занявший второе место, на массовом голосовании по проплаченным номерам. Информацию о скандале с плагиатом, в котором обвинили победительницу конкурса, участницу Дании, организаторы "Евровидения" пока не комментируют. Видимо, потому что это может оказаться их недосмотром. Ведь организаторы заранее проверяют все произведения на соответствие условиям конкурса. Злате Огневич, которая заняла в этом конкурсе третье место, советуют подождать решения создателей "Евровидения".

 
 

Женщина, которая может все

Может ли женский роман с элементами детектива быть интересен мужчине, а простой путеводитель стать увлекательной книгой? Писательница Елена Ронина считает, что да. Невероятно, но кроме успешной литературной деятельности наша героиня ведет свой бизнес. Как ей удается совмещать эти противоположные сферы и при этом оставаться заботливой женой и матерью, да и просто красивой женщиной, читайте дальше!

Ванесса Паради нашла замену Джонни Деппу

Ванесса Паради встречается с миллионером Гай-Дэвидом Гарби.

Рианна стала фаворитом премии MTV

Певица претендует на шесть наград.

Автомобиль Бэтмена продали за $ 4,6 млн

С молотка ушел автомобиль, созданный для сериала 1966-68 годов на основе Lincoln Futura.

Сегодня 35 лет исполняется Денису Никифорову - одному из самых ярких и многоообещающих российских актеров кино и театра. Всенародную любовь ему принесла роль боксера Артема Колчина в кинотрилогии «Бой с тенью». «Я никогда не занимался боксом в жизни, и, для того чтобы выглядеть на экране соответствующе претенденту на звание чемпиона мира по боксу по версии WBC, нужно было тренироваться и смотреть на профессионалов. Я очень благодарен замечательным боксерам Фернандо Варгасу, Оскару де ла Хойя и Косте Цзю. Я смотрел фильмы «Бешеный бык», «Али». Перед съемкой я пытался немного набрать вес. Два месяца я ел, ел, ел и набрал всего четыре килограмма: поправился до 72 кг. И благополучно за первые же несколько дней съемок боя сбросил восемь килограммов», - признается артист.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.