Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Организаторы Евровидения проверят нарушения во время голосования

Организаторы "Евровидения" проверят нарушения во время голосования

22 мая 2013 г.


Вполне возможно, что после проверки победителем конкурса объявят Украину, которая заняла третье место.

Кураторы песенного конкурса "Евровидение" обещают расследовать возможные нарушения во время голосования в финале. Если такие подтвердятся, организаторы мероприятия будут реагировать решительно. В частности, европейский вещательный союз проверит сообщения литовских журналистов, которые поймали Азербайджан, занявший второе место, на массовом голосовании по проплаченным номерам. Информацию о скандале с плагиатом, в котором обвинили победительницу конкурса, участницу Дании, организаторы "Евровидения" пока не комментируют. Видимо, потому что это может оказаться их недосмотром. Ведь организаторы заранее проверяют все произведения на соответствие условиям конкурса. Злате Огневич, которая заняла в этом конкурсе третье место, советуют подождать решения создателей "Евровидения".

 
 

Принцесса на горошине

Ей под силу и комедии, и мелодрамы, и даже боевики. Как отмечают критики, ее актерская игра, до сих пор не утратившая столь свойственного юности очарования непосредственности, стала более точной и глубокой. За картину «Рэйчел выходит замуж» ее номинировали на «Оскар», а в 2009-м признали лучшей в мире молодой актрисой.

Шея: «каменный» век

Ох уж эта мучительная боль и противный хруст в шее... Громкий голос нашего тела, говорящий о том, что есть серьезная проблема со здоровьем… В большинстве случаев этот симптом — проявление остеохондроза, одного из самых распространенных заболеваний позвоночника.

Судак станет порталом в «Соседний МИР»!

Вот уже 6 лето подряд в Крыму открывается секретный портал в мир искусства, музыки и драйва. Где именно распахнутся двери в этом году, до недавнего времени знали только организаторы фестиваля «Соседний МИР». На этот раз фестиваль пройдет 26-28 июля в Судаке – городе, который давно признан жемчужиной черноморского побережья.

За Дилайс охотятся лесбиянки

Девышкам в соцсетях часто поступают предложения и приходят целые письма от девушек.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.