Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Победительницу "Евровидения" обвинили в плагиате

Победительницу "Евровидения" обвинили в плагиате

20 мая 2013 г.


Нидерландские СМИ заявили, что песня, которую исполнила Эмили де Форест, очень похожа на трек 2002 года.

Нидерландская газета обвинила победительницу Евровидения 2013 Эмили де Форест в плагиате. Издание De Telegraaf заявляет, что песня "Only Teardrops", которая Эмили принесла первое место на песенном конкурсе, очень похожая на трек "I Surrender" группы K-Otic, который был записан еще в 2002 году. De Telegraaf считает, что мелодия вступления и проигрыш в середине песни Эмили практически полностью повторяет припев в композиции нидерландской группы K-Otic.


 
 

Каякинг: в омут с головой

Как писал Чак Паланик: «У каждого своя личная кома». Кто-то коллекционирует марки, кто-то играет в футбол, кто-то пляшет и поет: «Харе кришна, харе рама», а кто-то плавает на каяках. Энергетика большой воды, адреналин и ощущение безграничной свободы дурманят не хуже опиума — вот почему число «подсевших» на каякинг растет из года в год в геометрической прогрессии. Я решила проникнуть в логово секты каякщиков и лично узнать, в чем же секрет этого нового популярного хобби.

Из зоопарка — на экран!

Зверей, «засветившихся» в кино, рекламе или спектакле, зрители помнят порой лучше, чем актеров-людей, ведь эти милые, добрые существа никогда не переигрывают и всегда искренние… Хотите знать, кто же эти звезды на самом деле, где живут, чем занимаются и как попали на наши голубые экраны? Тогда приятного вам прочтения!

Материальный мир Джорджа Харрисона

25 февраля исполнилось бы 70 лет самому загадочному участнику The Beatles Джорджу Харрисону. Из всей бригады он наиболее рьяно оберегал то, что в английском именуется словом privacy, то есть свою частную жизнь. Ее Харрисон был готов оградить наипрочнейшей броней! Скупой на интервью, он не любил разоблачаться прилюдно, оттого и окрестили его в журналистской среде «молчаливым битлом»…

Братья Борисенко сняли первый клип

Певцы представили свое первое самостоятельное "недетское" видео.

Любители лежать овощем на пляже со сладко-липким коктейлем в руках могут смело перевернуть страницу, потому что сегодня мы исследуем одну из самых красивых и диких местностей нашей планеты — Аляску. Запаситесь терпением, а заодно билетами и туристическим инвентарем. А дальше выбирайте то, чего только пожелает душа: горы, тайга, тундра, поселения индейцев и эскимосов, русские деревни и огромные ледники, знакомство с медведями, волками, китами. И, конечно, Aurora Borealis — северное сияние, волшебство, о котором многие мечтают с самого детства.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.