Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

17 мая 2013 г.


Удастся ли украинке одержать победу на "Евровидении", станет известно завтра. Во время жеребьевки после первого полуфинала песенного конкурса стало известно, что украинка Злата Огневич будет выступать во второй части финала. Накануне в Швеции прошел второй полуфинал конкурса, где определились последние участники финала. Поэтому, организаторы смогли распределить номера под которыми будут выступать певцы. В прошлых годах номер выступления исполнители получали путем жеребьевки. В этом же году конкурсанты только определяли в какой половине программы будут петь. Право открыть действо предоставили Франции. Дольше всех ждать своего выступления придется ирландским болельщикам. Отметим, начнется финал завтра в 22.00 по киевскому времени.

 
 

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

Музыканту стало плохо во время выступления.

Герой нашего времени

Егор Бероев — один из самых ярких, успешных и востребованных представителей современной генерации российских кинозвезд. Бероев на экране бывает не только романтичным и милым, но и абсолютно трагичным. Вне всякого сомнения, это талантливый и интеллигентный артист, который действительно «живет в кадре».

Энергия между Индией и Китаем

Часто самые интересные места не найти, бегло взглянув на глобус. Маленький Непал, зажатый с двух сторон угрожающе огромными Индией и Китаем, всегда терялся на фоне своих соседей. Туристы либо бывают там проездом, либо наведываются для того, чтобы издали взглянуть на Эверест, предпочитая не углубляться в особенности местной культуры. Для многих Непал всего лишь недоИндия, хотя на деле одна столица способна удивить, шокировать и озадачить даже самых искушенных путешественников.

Ищите планету!

Планета Фаэтон — одна из самых больших загадок Вселенной. Ее называют прародительницей астероидов и комет. Орбита Фаэтона, согласно самой популярной гипотезе, находилась между орбитами Марса и Юпитера. Затем по невыясненным обстоятельствам планета якобы распалась или взорвалась и образовала пояс астероидов. Теперь ее осколки путешествуют между двумя крупными небесными телами. Но была ли планета на самом деле? И если была, то что с ней произошло?

Вляпаться в курьезную, а то и довольно мрачную любовную историю могут и представители сильного пола. Поэтому им не помешает узнать о тех типах женщин, с которыми лучше не вступать в сексуальную связь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.