Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

17 мая 2013 г.


Удастся ли украинке одержать победу на "Евровидении", станет известно завтра. Во время жеребьевки после первого полуфинала песенного конкурса стало известно, что украинка Злата Огневич будет выступать во второй части финала. Накануне в Швеции прошел второй полуфинал конкурса, где определились последние участники финала. Поэтому, организаторы смогли распределить номера под которыми будут выступать певцы. В прошлых годах номер выступления исполнители получали путем жеребьевки. В этом же году конкурсанты только определяли в какой половине программы будут петь. Право открыть действо предоставили Франции. Дольше всех ждать своего выступления придется ирландским болельщикам. Отметим, начнется финал завтра в 22.00 по киевскому времени.

 
 

Марина Александрова родила первенца

Звезда театра и кино Марина Александрова родила сына.

Звезды зажигают…

Ни для кого не секрет, что наши любимые звезды обожают покрасоваться на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях. Некоторые — даже слишком.

Кривая фантазии Анатолия Папанова

Он часто говорил, что не понимает, как с таким лицом и произношением выбился в актеры. Считал это ошибкой режиссеров… Красавцем он, конечно, не был, да и «вульгарные шипящие» стали его «фирменным знаком» не сразу. Любили и ценили этого артиста за другое: он умел импровизировать, причем настолько мастерски, что казалось, будто это до мелочей продуманные сценаристами реплики.

Закрытый клуб Георгия Делиева

«В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни», — писал гениальный Леонардо да Винчи. Но что делать, если таких «дел» у человека несколько? Как расставить приоритеты и выделить главное? А как поступать в ситуации, когда, посвятив жизнь определенной деятельности, в конце пути осознаешь, что сделал неправильный выбор?Геогрий Делиев нашел ответ на этот вопрос. Зачем мучить себя и лишать удовольствия других? Главное — правильно организовать свое время и заниматься всеми «своими» делами. А какими именно, узнаете из интервью!  

Певица хочет замуж и мечтает еще родить детей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.