Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

17 мая 2013 г.


Удастся ли украинке одержать победу на "Евровидении", станет известно завтра. Во время жеребьевки после первого полуфинала песенного конкурса стало известно, что украинка Злата Огневич будет выступать во второй части финала. Накануне в Швеции прошел второй полуфинал конкурса, где определились последние участники финала. Поэтому, организаторы смогли распределить номера под которыми будут выступать певцы. В прошлых годах номер выступления исполнители получали путем жеребьевки. В этом же году конкурсанты только определяли в какой половине программы будут петь. Право открыть действо предоставили Франции. Дольше всех ждать своего выступления придется ирландским болельщикам. Отметим, начнется финал завтра в 22.00 по киевскому времени.

 
 

Анна Семенович: стоит только захотеть…

Работать, работать и еще раз работать! Именно с таким девизом идут по жизни многие современные девушки. И что удивительно, с каждым годом таких трудяг становится все больше и больше. Ученые умы бьют тревогу: мол, негоже бабе быть наравне с мужиком. Детей воспитывать, уют в доме создавать, мужа холить и лелеять — вот прерогатива женщины. При этом второстепенные задачи никто не отменял: на помаду, платье, туфли, детские кружки не забывай зарабатывать. Есть, конечно, мужчины в наших селеньях, которые готовы взять на себя ответственность за семью, но их днем с огнем не сыщешь. Остальные вроде как и не против такой ситуации.

10 секс-мифов и их развенчание

Мифы и стереотипы — вещь удобная. С ними можно не думать — и так все понятно. Вот считается у нас, что заставлять мужа ревновать полезно, бьет — значит любит, а блондинки — дуры — и чудесно! Но мифы при этом вещь опасная — именно потому, что избавляют от необходимости думать. И женщина будет себе продолжать изображать оргазм в постели или понапрасну нервировать супруга, пока тот не разозлится, не плюнет да и не пошлет источник своей агрессии и дискомфорта на все четыре стороны.

Томас Андерс: болезнь марионетки

Он казался инопланетянином на фоне чопорных доморощенных певцов. Комсомолки визжали от восторга. Да если бы только они! Миллионы девушек по всему миру были влюблены в красавчика Томаса — и, как результат, не одна сбитая пара каблуков под сладкоголосые напевы немца…

Лилия Подкопаева: гимнастика для характера

Лилия Подкопаева — абсолютная олимпийская чемпионка, одна из немногих украинцев, благодаря которым о нашей стране узнал мир. Женщина, которая несмотря на все трудности, заброшенность спорта в Украине, отсутствие спортивных баз, школ и тренерского состава, остается здесь и пытается исправить ситуацию.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.