Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

17 мая 2013 г.


Удастся ли украинке одержать победу на "Евровидении", станет известно завтра. Во время жеребьевки после первого полуфинала песенного конкурса стало известно, что украинка Злата Огневич будет выступать во второй части финала. Накануне в Швеции прошел второй полуфинал конкурса, где определились последние участники финала. Поэтому, организаторы смогли распределить номера под которыми будут выступать певцы. В прошлых годах номер выступления исполнители получали путем жеребьевки. В этом же году конкурсанты только определяли в какой половине программы будут петь. Право открыть действо предоставили Франции. Дольше всех ждать своего выступления придется ирландским болельщикам. Отметим, начнется финал завтра в 22.00 по киевскому времени.

 
 

Герой нашего времени

Егор Бероев — один из самых ярких, успешных и востребованных представителей современной генерации российских кинозвезд. Бероев на экране бывает не только романтичным и милым, но и абсолютно трагичным. Вне всякого сомнения, это талантливый и интеллигентный артист, который действительно «живет в кадре».

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

Российский певец Стас Михайлов подал иск на 10 млн рублей к телеканалу «НТВ» за демонстрацию его изображения.

Джоан Роулинг написала новый роман

Автор Гарри Поттера призналась, что опубликовала детектив, но под псевдонимом.

Монументальный мужчина Дэниел Крэйг

Этот актер несколько раз воплощался в Джеймса Бонда, но так ничему у него и не научился: вместо мартини он выбирает пиво, а беспорядочным связям предпочитает супружескую верность.

Несмотря на ускоренные темпы жизни, карьерные приоритеты, растущую «феминизацию» главным призванием женщины все-таки остается материнство. Но здесь возникает вопрос: как же совместить статус матери и саморазвитие?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.