Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

17 мая 2013 г.


Удастся ли украинке одержать победу на "Евровидении", станет известно завтра. Во время жеребьевки после первого полуфинала песенного конкурса стало известно, что украинка Злата Огневич будет выступать во второй части финала. Накануне в Швеции прошел второй полуфинал конкурса, где определились последние участники финала. Поэтому, организаторы смогли распределить номера под которыми будут выступать певцы. В прошлых годах номер выступления исполнители получали путем жеребьевки. В этом же году конкурсанты только определяли в какой половине программы будут петь. Право открыть действо предоставили Франции. Дольше всех ждать своего выступления придется ирландским болельщикам. Отметим, начнется финал завтра в 22.00 по киевскому времени.

 
 

Красивый и счастливый Ивар Калныньш

Его прибалтийский акцент и аристократическая внешность сводили с ума миллионы женщин. Его называли главным героем-любовником советского кино. Это амплуа преследовало и тяготило его долгие годы, пока он не доказал и зрителям, и режиссерам, что способен быть другим...

Деми Мур требует от Катчера 290 млн долларов

Актриса назвала сумму отступных.

Чуть что — сразу в слезы!

Для женщин слезы — это одновременно оружие и защита. И барышни охотно и часто пользуются данным средством для достижения своих, неведомых мужчинам целей.

Больше знаешь — крепче спишь!

Когда-то кровать считалась роскошью и символизировала власть и высокое социальное положение ее владельца. Теперь же это изобретение человечества доступно каждому, но современные дизайнеры считают, что традиционный матрас на ножках окончательно себя изжил, и настойчиво рекомендуют дополнять стандартное ложе техническими новинками!

Нашу жизнь просто невозможно представить без компа. Труд, отдых, развлечения — практически все связано с этим достижением прогресса. И ни для кого не секрет, что работа за компьютером может нанести непоправимый вред здоровью: ухудшение зрения, искривление позвоночника, гиподинамия…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.