Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тина Кароль продолжит участие в "Голосі країни"

Тина Кароль продолжит участие в "Голосі країни"

17 мая 2013 г.


В окружении певицы говорят, что Тина держится стойко и отменять свое участие в певческом шоу не собирается.

Певица Тина Кароль, которая хочет избавиться от подарка покойного мужа, решила продолжить сниматься в шоу "Голос країни". После потери супруга артистка отменила все концерты, которые были запланированы на май, однако судейское кресло "Голосу країни" Кароль покидать не стала. Так, уже 26 мая стартует прямой эфир шоу на 1+1. Состав жюри останется неизменным. Это Святослав Вакарчук, Олег Скрипка, Александр Пономарев и Тина Кароль. Напомним, Тина Кароль осталась вдовой в 28 лет. Ее муж, продюсер Евгений Огир, на 33 году жизни скончался от тяжелой болезни — рака желудка.

 
 

Гайтана выпустила новый клип

Песня Гайтаны стала саундтреком к фильму "Легкая, как перышко".

Диана Арбенина презентовала новое видео

В новой видеоработе певица выпустила своих демонов.

Школа выживания

Современная жизнь поражает нас своей скоростью и обилием информации. Взрослые люди с трудом выдерживают бешеный ритм сегодняшних дней, а ведь этому влиянию подвержены и дети, начиная, кстати, со школьной скамьи.

Секс-советы со всего света

Что роднит всех людей Земли? Правильно, горячая любовь к сексу. Поэтому сегодня предлагаем вам подборку пикантных наставлений из разных стран! Ну а первый совет таков: используйте сии рекомендации и свою сексуальную энергию только в мирных целях.

В наш век тотального ожирения все внимание общественности сконцентрировано на проблеме похудения. А ведь есть в этом мире люди, которых с детства дразнят «кощеями», «скелетонами» и «дистрофанами». Да уж, горькая правда… Кстати, люди, склонные к худобе, действительно могут поглощать килограммы пищи круглосуточно, но результата никакого: из-под кожи все так же продолжают проглядывать косточки.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.