Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тина Кароль продолжит участие в "Голосі країни"

Тина Кароль продолжит участие в "Голосі країни"

17 мая 2013 г.


В окружении певицы говорят, что Тина держится стойко и отменять свое участие в певческом шоу не собирается.

Певица Тина Кароль, которая хочет избавиться от подарка покойного мужа, решила продолжить сниматься в шоу "Голос країни". После потери супруга артистка отменила все концерты, которые были запланированы на май, однако судейское кресло "Голосу країни" Кароль покидать не стала. Так, уже 26 мая стартует прямой эфир шоу на 1+1. Состав жюри останется неизменным. Это Святослав Вакарчук, Олег Скрипка, Александр Пономарев и Тина Кароль. Напомним, Тина Кароль осталась вдовой в 28 лет. Ее муж, продюсер Евгений Огир, на 33 году жизни скончался от тяжелой болезни — рака желудка.

 
 

Элтон Джон готовится стать папой во второй раз

У Элтона и его партнера Дэвида Ферниша уже есть один совместный ребенок — мальчик Захарий, однако пара не раз говорила, что хотела бы завести еще детей.

Майк Тайсон хочет петь и танцевать

Новая Зара

На Востоке не дают случайных имен, и ее имя — Зара — переводится с арабского как «золото». Родители певицы предполагали, что мужчине, который будет с ней рядом, очень повезет. Впрочем, в числе счастливчиков оказались и мы — зрители и слушатели: восточная красавица с бездонными глазами, чарующим голосом, грациозными движениями и плавными речами на каждом своем выступлении буквально очаровывает публику!

Стас Пьеха: игры на грани сознания

Стас Пьеха — отрада для многих женщин, ведь при обилии артистов на сцене настоящих мужчин среди них мало. Не побоюсь сказать даже, что их практически нет. Если мужчину идентифицировать, конечно, только по наличию первичных половых признаков, то таковых пруд пруди.

Что только не происходило в пансионе «Логос» в предыдущих трех сезонах: интриги, убийства, незаконные секретные опыты над школьниками. В четвертой, финальной, части сценаристы подвергли героев еще большей опасности…  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.