Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тина Кароль продолжит участие в "Голосі країни"

Тина Кароль продолжит участие в "Голосі країни"

17 мая 2013 г.


В окружении певицы говорят, что Тина держится стойко и отменять свое участие в певческом шоу не собирается.

Певица Тина Кароль, которая хочет избавиться от подарка покойного мужа, решила продолжить сниматься в шоу "Голос країни". После потери супруга артистка отменила все концерты, которые были запланированы на май, однако судейское кресло "Голосу країни" Кароль покидать не стала. Так, уже 26 мая стартует прямой эфир шоу на 1+1. Состав жюри останется неизменным. Это Святослав Вакарчук, Олег Скрипка, Александр Пономарев и Тина Кароль. Напомним, Тина Кароль осталась вдовой в 28 лет. Ее муж, продюсер Евгений Огир, на 33 году жизни скончался от тяжелой болезни — рака желудка.

 
 

Стас Пьеха тайно женился?!

Со своей возлюбленной артист поселился в гостинице Витебска под одной фамилией.

Павел Табаков выпустил альбом

На написание одной из песен певца вдохновила Диана Арбенина.

РЕАЛьная легенда

23 марта отметит 45-летний юбилей прославленный футболист мадридского «Реала» Фернандо Йерро. Он был одним из самых разносторонних и универсальных игроков звездной команды. Несмотря на амплуа защитника, Йерро прославился умением забивать. При этом он всегда следовал тренерским установкам и на поле был образцом дисциплинированности.

Осень и весна Юрия Шевчука

В 2009 году Юрий Шевчук выпустил книгу песен и стихов «Сольник». Позже возникла идея концертной программы с таким же названием. Камерность, разнообразие музыкальных стилей — от симфорока до народного пения бэк-вокалистки Алены Романовой, поэтические вставки в исполнении Юрия Шевчука, непосредственное общение со зрителями с неожиданными выходами в зал, продуманное минималистическое оформление сцены — вот отличительные черты программы «Сольник», которую в целом можно обозначить как доверительный «разговор по душам».

Ни для кого не секрет, что наши любимые звезды обожают покрасоваться на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях. Некоторые — даже слишком.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.