Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Поклонники Вакарчука устроили ему всемирный флешмоб в день рождения

Поклонники Вакарчука устроили ему всемирный флешмоб в день рождения

14 мая 2013 г.


Лидеру "Океана Ельзи" сегодня исполнилось 38 лет.

Святослава Вакарчука, который недавно устроил дикие танцы на судейском кресле "Голосу країни", с его днем рождения поздравила не только Украина, но и весь мир. Фан-клуб лидера "Океана Ельзи" устроил всемирный флешмоб. Чтобы стать его участником, нужно было совсем немного — распечатать один из предложенных плакатов и разместить его в каком-то хорошем или же известном месте вашей страны. К примеру, одна из поклонниц сфотографировала изображение Вакарчука в Израиле. Результаты ошеломили организаторов. Фотографии поступали отовсюду: Франция, Голландия, Италия, Нью-Йорк и даже Япония. А вот Вячеслав из Харькова долгое время откладывал деньги на день рождения своего кумира. И таки сделал подарок Вакарчуку — в виде целого билборда в своем городе. В Казахстане один из поклонников творчества "Океана Ельзи" засеял целую поляну плакатами-поздравлениями.
Поздравили Святослава Вакарчука и его коллеги по сцене. "Удачного тура и пусть творческий кризис навсегда забудет дорогу к тебе, да здравствует рок-н-ролл. "Друга ріка" с тобой!", — поздравил коллегу по сцене фронтмен группы "Друга ріка" Валерий Харчишин. А вот Александр Пономарев в восторге от песен Вакарчука и пожелал ему писать и в дальнейшем такие композиции. "Славик, с Днем рождения тебя, ты пишешь очень красивые песни, Бог тебе дает эти песни, ты их хорошо исполняешь. Я тебе и в дальнейшем желаю, чтобы Бог тебе давал творчество, давал тебе хорошие песни, которые становились бы хитами, которые будут слушать наши дети. С праздником тебя!", —  сказал Пономарев. "Веди себя хорошо, потому что много людей в этой стране на тебя смотрят и тебя наследуют", — сказал лидер Pianoboy Дмитрий Шуров.

 
 

Под знаком судьбы

Вы когда-нибудь замечали, как меняется настроение всякий раз, когда переступаете порог собственного дома? Как ни странно, многое в жизни зависит от цифр, написанных на нашей входной двери. Что же нам сулят такие «знаки судьбы»?

Каменный человек

Февраль 2012 года, погожий зимний день. Журналисты ждут от Кобзона хороших новостей и не представляют, что мэтр сделает заявление, которое прозвучит, как гром средь ясного неба: «Я действительно хочу поставить точку, нечего кокетничать перед вами. Я привык работать в полную силу, но чувствую, что сейчас этих сил стало меньше… Я ухожу со сцены… Не плачьте, я онкологически больной человек… Всем тяжело, но значит, так нужно»… Журналисты рыдали, покидая конференц-зал, они не могли поверить, что бесстрашный, авторитетный, сильный Кобзон решил признаться, что все же болезнь сильнее его…

Шура: жизнь взаймы

Многие из украинских меломанов давно не видели выступлений этого артиста, не слышали его песен в радиоэфирах и не читали интервью в прессе. Но я уверена, что при первом же упоминании его имени сразу все всплывет в памяти: и строчки из песен, и лучшие дискотеки 90-х, и сумасшедшие наряды, и казалось бы не совместимая с вокалом шепелявость.

Осень и весна Юрия Шевчука

В 2009 году Юрий Шевчук выпустил книгу песен и стихов «Сольник». Позже возникла идея концертной программы с таким же названием. Камерность, разнообразие музыкальных стилей — от симфорока до народного пения бэк-вокалистки Алены Романовой, поэтические вставки в исполнении Юрия Шевчука, непосредственное общение со зрителями с неожиданными выходами в зал, продуманное минималистическое оформление сцены — вот отличительные черты программы «Сольник», которую в целом можно обозначить как доверительный «разговор по душам».

Звездная пара не хотела делать шума из собственного праздника.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.