Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Поклонники Вакарчука устроили ему всемирный флешмоб в день рождения

Поклонники Вакарчука устроили ему всемирный флешмоб в день рождения

14 мая 2013 г.


Лидеру "Океана Ельзи" сегодня исполнилось 38 лет.

Святослава Вакарчука, который недавно устроил дикие танцы на судейском кресле "Голосу країни", с его днем рождения поздравила не только Украина, но и весь мир. Фан-клуб лидера "Океана Ельзи" устроил всемирный флешмоб. Чтобы стать его участником, нужно было совсем немного — распечатать один из предложенных плакатов и разместить его в каком-то хорошем или же известном месте вашей страны. К примеру, одна из поклонниц сфотографировала изображение Вакарчука в Израиле. Результаты ошеломили организаторов. Фотографии поступали отовсюду: Франция, Голландия, Италия, Нью-Йорк и даже Япония. А вот Вячеслав из Харькова долгое время откладывал деньги на день рождения своего кумира. И таки сделал подарок Вакарчуку — в виде целого билборда в своем городе. В Казахстане один из поклонников творчества "Океана Ельзи" засеял целую поляну плакатами-поздравлениями.
Поздравили Святослава Вакарчука и его коллеги по сцене. "Удачного тура и пусть творческий кризис навсегда забудет дорогу к тебе, да здравствует рок-н-ролл. "Друга ріка" с тобой!", — поздравил коллегу по сцене фронтмен группы "Друга ріка" Валерий Харчишин. А вот Александр Пономарев в восторге от песен Вакарчука и пожелал ему писать и в дальнейшем такие композиции. "Славик, с Днем рождения тебя, ты пишешь очень красивые песни, Бог тебе дает эти песни, ты их хорошо исполняешь. Я тебе и в дальнейшем желаю, чтобы Бог тебе давал творчество, давал тебе хорошие песни, которые становились бы хитами, которые будут слушать наши дети. С праздником тебя!", —  сказал Пономарев. "Веди себя хорошо, потому что много людей в этой стране на тебя смотрят и тебя наследуют", — сказал лидер Pianoboy Дмитрий Шуров.

 
 

Бэнкси: Великий и Ужасный

В современном мегаполисе действует правило: если есть стена, рано или поздно здесь появится граффити. По мнению ребят с баллонами краски в карманах, неразукрашенное здание — это преступление. Ну а с точки зрения общества, все граффитчики — настоящие вандалы. Правда, бывают исключения, когда такое «варварство» становится национальным достоянием. И зовут его Бэнкси (Banksy). Благодаря социальной тематике своих рисунков английский художник приобрел популярность далеко за пределами Британии.  

Виктория Гресь: в моде только умные!

Почему-то так сложилось, что мы очень часто ориентируемся на тех, на кого не стоит равняться, и отстаиваем свое мнение тогда, когда лучше было бы скромно промолчать. Почему мы цитируем голливудских актеров и не можем вспомнить имена своих гениев? Почему мы готовы простоять в очереди, чтобы купить Гарри Поттера и так небрежно относимся к русской и украинской классике на своей книжной полке? С чем связано постоянное оглядывание на соседей? Много вопросов, на которые сложно дать однозначный ответ. Но, в любом случае, самоанализ — это первый шаг на пути к истине, как бы высокопарно это ни звучало.

Анна Заворотнюк набила себе тату

Девушка пообещала похвастаться рисунком, когда раны заживут.

В Турции появится аналог Голливуда и Болливуда — Turkeywood

В Турции появится своя фабрика звезд.

Любимое платье по фигуре вдруг садится так, что подруги начинают деликатно интересоваться, на каком вы месяце? Джинсы до боли врезаются в бока? Свидание с бойфрендом грозит закончиться позорным бегством, потому что урчание в животе не лучший саундтрек для романтического вечера? Если все это вам знакомо, то, скорее всего, вы страдаете вздутием живота, или метеоризмом.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.