Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Поклонники Вакарчука устроили ему всемирный флешмоб в день рождения

Поклонники Вакарчука устроили ему всемирный флешмоб в день рождения

14 мая 2013 г.


Лидеру "Океана Ельзи" сегодня исполнилось 38 лет.

Святослава Вакарчука, который недавно устроил дикие танцы на судейском кресле "Голосу країни", с его днем рождения поздравила не только Украина, но и весь мир. Фан-клуб лидера "Океана Ельзи" устроил всемирный флешмоб. Чтобы стать его участником, нужно было совсем немного — распечатать один из предложенных плакатов и разместить его в каком-то хорошем или же известном месте вашей страны. К примеру, одна из поклонниц сфотографировала изображение Вакарчука в Израиле. Результаты ошеломили организаторов. Фотографии поступали отовсюду: Франция, Голландия, Италия, Нью-Йорк и даже Япония. А вот Вячеслав из Харькова долгое время откладывал деньги на день рождения своего кумира. И таки сделал подарок Вакарчуку — в виде целого билборда в своем городе. В Казахстане один из поклонников творчества "Океана Ельзи" засеял целую поляну плакатами-поздравлениями.
Поздравили Святослава Вакарчука и его коллеги по сцене. "Удачного тура и пусть творческий кризис навсегда забудет дорогу к тебе, да здравствует рок-н-ролл. "Друга ріка" с тобой!", — поздравил коллегу по сцене фронтмен группы "Друга ріка" Валерий Харчишин. А вот Александр Пономарев в восторге от песен Вакарчука и пожелал ему писать и в дальнейшем такие композиции. "Славик, с Днем рождения тебя, ты пишешь очень красивые песни, Бог тебе дает эти песни, ты их хорошо исполняешь. Я тебе и в дальнейшем желаю, чтобы Бог тебе давал творчество, давал тебе хорошие песни, которые становились бы хитами, которые будут слушать наши дети. С праздником тебя!", —  сказал Пономарев. "Веди себя хорошо, потому что много людей в этой стране на тебя смотрят и тебя наследуют", — сказал лидер Pianoboy Дмитрий Шуров.

 
 

Завтра в Киеве состоится украинская премьера спектакля Вий

Премьера спектакля в Киеве состоится при поддержке Посольства Швейцарии в Украине.

Из помойки — в музей!

Не всегда роющийся на мусорной свалке человек голоден, беден и без определенного места жительства. Возможно, он просто скульптор или художник, собирающий материалы для очередного шедевра…

В шоу-бизнесе забился новый "Пульс"!

На днях, в Киеве, состоялись съемки дебютного клипа девичьего трио "Пульс".

Суперблондинка Оля Полякова ответит за все!

Накануне 14 февраля артистка раскроет все тайны.

Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.