Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Поклонники Вакарчука устроили ему всемирный флешмоб в день рождения

Поклонники Вакарчука устроили ему всемирный флешмоб в день рождения

14 мая 2013 г.


Лидеру "Океана Ельзи" сегодня исполнилось 38 лет.

Святослава Вакарчука, который недавно устроил дикие танцы на судейском кресле "Голосу країни", с его днем рождения поздравила не только Украина, но и весь мир. Фан-клуб лидера "Океана Ельзи" устроил всемирный флешмоб. Чтобы стать его участником, нужно было совсем немного — распечатать один из предложенных плакатов и разместить его в каком-то хорошем или же известном месте вашей страны. К примеру, одна из поклонниц сфотографировала изображение Вакарчука в Израиле. Результаты ошеломили организаторов. Фотографии поступали отовсюду: Франция, Голландия, Италия, Нью-Йорк и даже Япония. А вот Вячеслав из Харькова долгое время откладывал деньги на день рождения своего кумира. И таки сделал подарок Вакарчуку — в виде целого билборда в своем городе. В Казахстане один из поклонников творчества "Океана Ельзи" засеял целую поляну плакатами-поздравлениями.
Поздравили Святослава Вакарчука и его коллеги по сцене. "Удачного тура и пусть творческий кризис навсегда забудет дорогу к тебе, да здравствует рок-н-ролл. "Друга ріка" с тобой!", — поздравил коллегу по сцене фронтмен группы "Друга ріка" Валерий Харчишин. А вот Александр Пономарев в восторге от песен Вакарчука и пожелал ему писать и в дальнейшем такие композиции. "Славик, с Днем рождения тебя, ты пишешь очень красивые песни, Бог тебе дает эти песни, ты их хорошо исполняешь. Я тебе и в дальнейшем желаю, чтобы Бог тебе давал творчество, давал тебе хорошие песни, которые становились бы хитами, которые будут слушать наши дети. С праздником тебя!", —  сказал Пономарев. "Веди себя хорошо, потому что много людей в этой стране на тебя смотрят и тебя наследуют", — сказал лидер Pianoboy Дмитрий Шуров.

 
 

Хорошо сидим!

Социологи утверждают, что одним из показателей уровня жизни в стране является состояние кладбищ и, как ни удивительно, общественных туалетов. О самых необычных некрополях «Арт-Мозаика» уже рассказывала, а вот о самых неординарных общественных туалетах вам предстоит узнать сегодня!

Андрей Шабанов: «У нас все жестко»

Почему «Пираньи» оставили звезд шоубиза в покое? Как проходит боевое крещение новых «зубастиков»? О чем перед сном молится ведущий «Нового канала» Андрей Шабанов? Самые свежие новости из первых уст!

В парикмахерской не расслабляйтесь!

Переступая порог салона красоты, мы в первую очередь думаем о преображении внешности и в последнюю — о том, соблюдаются ли санитарно-гигиенические требования в помещении. Между тем это вопрос далеко не праздный!

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

Руководству канала девушка показалась не интересной.

Ну и кто сказал, что надо жить красиво? Можно и умереть так, что потом еще долго твое имя не сойдет с уст благодарных и «малость» шокированных потомков. Главное — составить правильное завещание!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.