Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дима Билан взялся "отбить" жену российского миллиардера

Дима Билан взялся "отбить" жену российского миллиардера

14 мая 2013 г.


В новом клипе поп-исполнителя его любимую играет жена Николая Саркисова.

Жена бизнесмена исполняет главную женскую роль в новом клипе Димы Билана и, как убедились наши особые корреспонденты, с певцом ее связывают крепкие дружеские отношения. По сценарию, Юлия Саркисова играет любимую женщину Билана. Но обнимались и целовались в губы герои видео не только во время съемок, но и в перерывах на глазах всей съемочной группы. Правда, комментирует свои отношения с замужней блондинкой Билан неохотно, лишь отшучивается. "Замечательная девушка, невероятная, Юлия Саркисова, мы не первый клип, кстати, с ней снимаем. У нас странные отношения. Вот такие весенние обострения", — поделился Билан. Напомним, Дима Билан умоляет поклонниц подарить ему "друга". Певец мечтает получить в подарок щенка.

 
 

Мэрилин Мэнсон ищет группу для разогрева в Киеве

Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон заинтересовался украинскими группами. 

Танец души Амадора Лопеса

Один из самых ярких хореографов Украины, руководитель шоу-балета Rumbero’s Амадор Лопес — личность неординарная. Именно он открыл первую в Украине латиноамериканскую школу народных танцев. Именно он стал самым добрым, мягким и эмоциональным хореграфом второго сезона проекта «Майdан’s». А еще благораря ему украинцы узнали о новом музыкальном стиле reggaeton.

Ресницы: теперь в 3D!

Трудно представить, что женщины еще лет 20 назад пользовались «самоплюйкой» — так в народе прозвали «Ленинградскую тушь» в брусочках. А некоторые особо выдающиеся модницы так вообще подкручивали ресницы горячими столовыми приборами: в ход шли… ножи и вилки!

Группа тату

Что такое перманентный макияж — простой и быстрый способ стать красавицей или широко распространенный путь к уродству?.. В этой статье мы попытаемся выяснить, что должны уметь мастера татуажа, чтобы качественно делать свою работу, и что должны знать о «лицевой живописи» мы — вечно стремящиеся к идеалу.

Поэзия — это путь к гармонии или средство провокации? Должен ли поэт выполнять все те функции, что и другие представители общества, или же его главной «обязанностью» является достижение эстетической нирваны? И может ли он оставаться патриотом, живя далеко за пределами Родины? Известный украинский поэт Василий Махно сегодня даст ответы на все эти вопросы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.