Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дима Билан взялся "отбить" жену российского миллиардера

Дима Билан взялся "отбить" жену российского миллиардера

14 мая 2013 г.


В новом клипе поп-исполнителя его любимую играет жена Николая Саркисова.

Жена бизнесмена исполняет главную женскую роль в новом клипе Димы Билана и, как убедились наши особые корреспонденты, с певцом ее связывают крепкие дружеские отношения. По сценарию, Юлия Саркисова играет любимую женщину Билана. Но обнимались и целовались в губы герои видео не только во время съемок, но и в перерывах на глазах всей съемочной группы. Правда, комментирует свои отношения с замужней блондинкой Билан неохотно, лишь отшучивается. "Замечательная девушка, невероятная, Юлия Саркисова, мы не первый клип, кстати, с ней снимаем. У нас странные отношения. Вот такие весенние обострения", — поделился Билан. Напомним, Дима Билан умоляет поклонниц подарить ему "друга". Певец мечтает получить в подарок щенка.

 
 

Эдуард Хиль: испытание жизнью

4 июня 2012 года в Санкт-Петербурге в возрасте 77 лет ушел из жизни знаменитый эстрадный певец, народный артист РСФСР, любимец народов Эдуард Хиль. В апреле исполнитель перенес инсульт, и с тех пор состояние его здоровья оставалось крайне тяжелым. Несмотря на это, Эдуард Анатольевич продолжал гастролировать. За несколько дней до инсульта артист дал большой концерт в Израиле...

Джастин Бибер потерял сознание во время своего шоу

Певец не выдержал третий подряд концерт.

Шакира поделилась первым фото своего сына

Первым снимком малыша певица поделилась в Твиттере.

Новый альбом Земфиры выйдет через две недели

Продаваться диск будет пока что на концертах.

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.