Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Егорова готова оставить Мухарского

Егорова готова оставить Мухарского

24 апреля 2013 г.


Будущее детей для телеведущей важнее личных отношений. 

Семья Снежаны Егоровой постепенно переезжает в Америку. Уже этим летом в Соединенные Штаты едет средняя дочь Егоровой Александра. «Моя средняя дочь хочет учиться в Лос-Анджелесе, в голливудской школе актеров. В течение всего следующего года она будет учиться в Америке и будет жить в приемной семье, чтобы совершенствовать свой английский», — рассказывает Снежана. Но мечты о большом кино это только повод. На самом же деле амбициозная девушка первая ласточка в дальнейшей миграции семьи. Идея бегства в Америку родилась уже давно. На такой шаг Егорова решилась из-за разочарования в родной стране. Однако Снежана все еще надеется — все может измениться, и пообещала себе дать еще два года на то, чтобы в стране все изменилось. В своих стремлениях телеведущая одинокая, ее муж Антон Мухарский — пламенный патриот Украины и не соглашается на переезд за океан. Однако Снежана утверждает, что расхождения во взглядах с мужем ей не помешают. Она настроена серьезно: «В первую очередь я мать. Для меня мои дети и их будущее важнее всего, что есть в моей жизни».

 
 

Певица Адель станет мамой

Обладательница Grammy объявила о своей беременности.

Бэнкси: Великий и Ужасный

В современном мегаполисе действует правило: если есть стена, рано или поздно здесь появится граффити. По мнению ребят с баллонами краски в карманах, неразукрашенное здание — это преступление. Ну а с точки зрения общества, все граффитчики — настоящие вандалы. Правда, бывают исключения, когда такое «варварство» становится национальным достоянием. И зовут его Бэнкси (Banksy). Благодаря социальной тематике своих рисунков английский художник приобрел популярность далеко за пределами Британии.  

Экскурсия в подсознание Татьяны Булановой

Интересно, но даже совсем юное поколение, музыкальные интересы которого заставляют иногда браться за голову поколение старшее, слушает ее песни. То ли родители хранят старые кассеты, то ли любят радио «ностальжи», а может, и вовсе все стены дома увешаны плакатами с ее изображением. Впрочем, это не так важно — главное, что нам удалось пообщаться с закрытой, но, как нам показалось, довольно честной исполнительницей некогда мегапопулярных «плаксивых» хитов Татьяной Булановой.

Управление гневом

«Какие все мерзкие вокруг! Один я нормальный, а все — дураки невоспитанные!» Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с проявлением подобных эмоций окружающих в метро, на улице, в пробке или магазине. Люди, выплескивающие свой гнев на посторонних, отталкивают от себя и, естественно, вызывают всеобщее презрение. «Но я-то нормальный и воспитанный человек, — думается нам, — я никогда не позволяю себе ничего подобного! Хотя… когда подвыпивший субъект наступает на ногу, так и хочется намекнуть, что зря он появился на свет божий…»

Весь мир — театр. Но из-за некоторых мужчин ваша постель может превратиться в цирковую арену. Секс с такими артистами похож на смертельный номер, который вы вряд ли захотите повторить еще раз. Так что читайте, разоблачайте и гоните этих клоунов куда подальше!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.