Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Егорова готова оставить Мухарского

Егорова готова оставить Мухарского

24 апреля 2013 г.


Будущее детей для телеведущей важнее личных отношений. 

Семья Снежаны Егоровой постепенно переезжает в Америку. Уже этим летом в Соединенные Штаты едет средняя дочь Егоровой Александра. «Моя средняя дочь хочет учиться в Лос-Анджелесе, в голливудской школе актеров. В течение всего следующего года она будет учиться в Америке и будет жить в приемной семье, чтобы совершенствовать свой английский», — рассказывает Снежана. Но мечты о большом кино это только повод. На самом же деле амбициозная девушка первая ласточка в дальнейшей миграции семьи. Идея бегства в Америку родилась уже давно. На такой шаг Егорова решилась из-за разочарования в родной стране. Однако Снежана все еще надеется — все может измениться, и пообещала себе дать еще два года на то, чтобы в стране все изменилось. В своих стремлениях телеведущая одинокая, ее муж Антон Мухарский — пламенный патриот Украины и не соглашается на переезд за океан. Однако Снежана утверждает, что расхождения во взглядах с мужем ей не помешают. Она настроена серьезно: «В первую очередь я мать. Для меня мои дети и их будущее важнее всего, что есть в моей жизни».

 
 

Стас Пьеха: игры на грани сознания

Стас Пьеха — отрада для многих женщин, ведь при обилии артистов на сцене настоящих мужчин среди них мало. Не побоюсь сказать даже, что их практически нет. Если мужчину идентифицировать, конечно, только по наличию первичных половых признаков, то таковых пруд пруди.

В семье не без вампира

Бывало у вас такое: пришли в гости, поболтали с подругой — она на жизнь пожаловалась… и в результате вы выжаты как лимон? Или поспорили на работе с начальником — и еле домой дошли от усталости и пресквернейшего чувства опустошенности. Почему это происходит? Потому что в нашем мире существуют так называемые «энергетические вампиры».

Жанна Бадоева собралась замуж

Жених Жанны уже составил сценарий признания.

Стивен Тайлер: в 65 мужик — ягодка опять!

«В 65 все только начинается!» — именно по этому принципу живет сегодня фронтмен рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер. И действительно, каждый раз, видя его по ТВ и наблюдая, как он зажигает и прыгает выше головы на сцене (вот уж 40 с лишним лет!), поверить в это очень даже реально…

Известность и любовь зрителя пришли к Илье Носкову после фильма «Азазель». Роль аристократа Эраста Фандорина не только стала трамплином на экран, но и помогла молодому таланту заявить о себе как о перспективном актере. С этого и началось восхождение новой звезды российского театрального и киношного искусства.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.