Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дэвид и Виктория Бекхэм снова поженятся

Дэвид и Виктория Бекхэм снова поженятся

24 апреля 2013 г.


Торжество пройдет в узком семейном кругу.

После 13 лет брака звездная пара вновь решила пожениться и прочитать клятвы верности друг другу. Как сообщается, церемония пройдет очень скромно в звездном гнездышке Бекхэмов. На празднике будут присутствовать лишь супруги и четверо их детей: трое сыновей — Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид и дочь Харпер Севен. Праздничный стол для пары накроет друг семьи, шеф-повар Гордон Рамзи. Инициативу проявил Дэвид — он хочет показать Виктории как сильно ценит ее поддержку. Отметим, ради супруга экс-«перчинка» оставила солнечный Лос-Анджелес и отправилась жить в Европу, чтобы Дэвид мог играть за французский футбольный клуб Пари-Сен-Жермен.

 
 

Сегодня в Мальме откроется Евровидение-2013

За первое место будут бороться представители 39 стран.

Первый после Чаплина

Он умел из любого эпизода сделать «конфетку». Не обижался за то, что ему доставались маленькие роли, более того, отказывался от главных, если они ему не нравились. В его исполнении пьяницы, дуралеи и недотепы оказывались обаятельными и у всех вызывали улыбку.

В семье не без вампира

Бывало у вас такое: пришли в гости, поболтали с подругой — она на жизнь пожаловалась… и в результате вы выжаты как лимон? Или поспорили на работе с начальником — и еле домой дошли от усталости и пресквернейшего чувства опустошенности. Почему это происходит? Потому что в нашем мире существуют так называемые «энергетические вампиры».

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

Каждый новый месяц приближает беременную девушку к встрече с самым долгожданным и любимым человечком на Земле — ее ребенком. В фильмах и книгах этот период описывается, как время настоящего чуда и гармонии! А как оно на самом деле? Об этом рассказала звездная мама Alyosha, пребывающая на последнем месяце ожиданий. Эксклюзивно для журнала «Ждем малыша» певица рассказала о том, как менялись ее предпочтения на протяжении беременности. Какие продукты Alyosha полюбила, а какие, раньше любимые, стали ненавистны, на каком месяце стал ребром вопрос с гардеробом, почему мужчины смотрят на певицу с грустью в глазах, и какие фильмы Alyosha и Тарас Тополя «показывают» своему пока еще неродившемуся сыну — на эти и другие вопросы читатели найдут ответ в апрельськом номере издания «Ждем малыша».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.