Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дэвид и Виктория Бекхэм снова поженятся

Дэвид и Виктория Бекхэм снова поженятся

24 апреля 2013 г.


Торжество пройдет в узком семейном кругу.

После 13 лет брака звездная пара вновь решила пожениться и прочитать клятвы верности друг другу. Как сообщается, церемония пройдет очень скромно в звездном гнездышке Бекхэмов. На празднике будут присутствовать лишь супруги и четверо их детей: трое сыновей — Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид и дочь Харпер Севен. Праздничный стол для пары накроет друг семьи, шеф-повар Гордон Рамзи. Инициативу проявил Дэвид — он хочет показать Виктории как сильно ценит ее поддержку. Отметим, ради супруга экс-«перчинка» оставила солнечный Лос-Анджелес и отправилась жить в Европу, чтобы Дэвид мог играть за французский футбольный клуб Пари-Сен-Жермен.

 
 

Козловский спел реквием по Кондратюку

Бывший продюсер запретил певцу петь свои песни.

Цирк, и не только!

Атмосфера шоу «Цирка дю Солей», созданная невероятными декорациями и сценическими образами, увлекает зрителя и погружает его в неизведанный волшебный мир. Здесь нет номеров с животными и традиционных инспекторов манежа в красной форме. «Цирк солнца» — совершенно новый вид развлечений, синтез всех цирковых направлений, театра, мюзикла и новейших мультимедийных технологий.

Тина Кароль продолжит участие в "Голосі країни"

В окружении певицы говорят, что Тина держится стойко и отменять свое участие в певческом шоу не собирается.

Стас Шуринс выпустил дебютный альбом

За три года певец выпустил свой первый альбом.

И снова очередной холостяк расстался со своим многообещающим статусом. Кто-то рыдает, кто-то злится, и лишь одна собирает вещи и готовится к свадьбе. Хотя как знать... За последнюю неделю стали известны совершенно новые подробности жизни нашего героя, а это дает надежду девушкам, оставшимся в стороне. Однако позволю себе напомнить: милые дамы, не забывайте, что это телевидение и шоу должно продолжаться. А от имени своих подруг хочу обратиться к создателям проекта «Холостяк»: пора бы уже предоставить возможность мужчинам побороться за одну-единственную. А мы хоть по телевизору посмотрим на рыцарей давно минувших дней. А пока интервью с главным героем шоу «Холостяк-3» Андреем Искорневым.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.