Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дэвид и Виктория Бекхэм снова поженятся

Дэвид и Виктория Бекхэм снова поженятся

24 апреля 2013 г.


Торжество пройдет в узком семейном кругу.

После 13 лет брака звездная пара вновь решила пожениться и прочитать клятвы верности друг другу. Как сообщается, церемония пройдет очень скромно в звездном гнездышке Бекхэмов. На празднике будут присутствовать лишь супруги и четверо их детей: трое сыновей — Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид и дочь Харпер Севен. Праздничный стол для пары накроет друг семьи, шеф-повар Гордон Рамзи. Инициативу проявил Дэвид — он хочет показать Виктории как сильно ценит ее поддержку. Отметим, ради супруга экс-«перчинка» оставила солнечный Лос-Анджелес и отправилась жить в Европу, чтобы Дэвид мог играть за французский футбольный клуб Пари-Сен-Жермен.

 
 

Звезда сериала "Секс в большом городе" вышла замуж за свою подругу

В Нью-Йорке состоялась церемония бракосочетания Синтии Никсон, звезды культового сериала "Секс в большом городе", с ее возлюбленной Кристин Маринони, активисткой движения за права лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Мика Ньютон презентовала первую украинскую песню

Певица, которая уже год живет в США, поняла, что в ее репертуаре не хватает песни на родном языке.

За словом в карман не лезет!

В ближайшие дни 40 лет исполнится Крису Такеру - популярному темнокожему комику, известному зрителям всего мира как детектив Джеймс Картер из трилогии «Час пик» и эксцентричный радиоведущий Руби Род из блокбастера «Пятый элемент». «Меня уже не интересует быть просто звездой и зарабатывать много денег на кино. Я действительно люблю свое дело, оно приносит мне творческое удовлетворение. Когда я поднялся в голливудском ранге, а это произошло довольно быстро, я понятия не имел, что будет дальше. На самом деле я бы хотел реализовать себя немного в другом направлении, но случилось так, как случилось. Однажды я сделал шаг назад, но позже осознал, что тем самым я пошел против веры в Бога. Моя жизнь - это кино», - признается актер.

Большой куш Рианны

Ее жизни может позавидовать любая. В свои 25 эта девчонка смогла отодвинуть в тень даже ветеранов музыкальной индустрии! C тех пор как рэппер-миллионер Jay-Z представил ее лейблу Def Jam, она записала порядка 20 хитов, ставших «number one» во всем мире; продала 20 миллионов копий своих альбомов, и эта цифра будет только расти, так как через пару месяцев планируется выход в свет ее восьмого по счету диска.

25 мая украинский шоумен станет ведущим Премии «RU.TV» в Москве.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.