Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дэвид и Виктория Бекхэм снова поженятся

Дэвид и Виктория Бекхэм снова поженятся

24 апреля 2013 г.


Торжество пройдет в узком семейном кругу.

После 13 лет брака звездная пара вновь решила пожениться и прочитать клятвы верности друг другу. Как сообщается, церемония пройдет очень скромно в звездном гнездышке Бекхэмов. На празднике будут присутствовать лишь супруги и четверо их детей: трое сыновей — Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид и дочь Харпер Севен. Праздничный стол для пары накроет друг семьи, шеф-повар Гордон Рамзи. Инициативу проявил Дэвид — он хочет показать Виктории как сильно ценит ее поддержку. Отметим, ради супруга экс-«перчинка» оставила солнечный Лос-Анджелес и отправилась жить в Европу, чтобы Дэвид мог играть за французский футбольный клуб Пари-Сен-Жермен.

 
 

Что немцу хорошо, то русскому…?

Германия всегда притягивала к себе путешественников. И этой стране есть чем заинтересовать: здесь можно ознакомиться с легендарными достопримечательностями, посетить музеи и картинные галереи, заняться шопингом, «откиснуть» на озерах и активно отдохнуть на лыжных курортах.

Жанна Агузарова: 50 лет среди землян

Потребность творить, создавать новые смыслы сродни шизофрении. Поэтому многие художники и музыканты, производящие действительно качественный культурный продукт, часто кажутся окружающим существами не от мира сего. Кто-то прячет это за сценической маской, кто-то прячется сам — в бутылке с алкоголем, например. Но в единичных случаях безумие становится главной движущей силой артиста. Такова, например, Жанна Агузарова.

Голубое счастье Даррена Хейза

В течение многих лет знаменитый вокалист Savage Garden, человек, который входит в число 50 самых красивых людей планеты, был не просто в тени — он был отшельником. Несколько лет назад мировая поп-звезда повторно женилась (в этот раз — на мужчине) и, вдохновленная счастьем, готовится к своему музыкальному возвращению.

Бойцовский клуб Мишель Родригес

В ближайшие дни 35-летний юбилей отпразднует Мишель Родригес, известная своими героическими ролями в сериале «Остаться в живых» и боевиках «Форсаж», «Обитель зла», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Аватар», «Мачете». «Предпочитаю подавать пример уверенности и силы, вдохновлять девушек пятью секундами экшена, а не полуторачасовыми стонами», — говорит актриса.

Национальная телекомания Украины выиграла тендер на проведение конкурса.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.