Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дэвид и Виктория Бекхэм снова поженятся

Дэвид и Виктория Бекхэм снова поженятся

24 апреля 2013 г.


Торжество пройдет в узком семейном кругу.

После 13 лет брака звездная пара вновь решила пожениться и прочитать клятвы верности друг другу. Как сообщается, церемония пройдет очень скромно в звездном гнездышке Бекхэмов. На празднике будут присутствовать лишь супруги и четверо их детей: трое сыновей — Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид и дочь Харпер Севен. Праздничный стол для пары накроет друг семьи, шеф-повар Гордон Рамзи. Инициативу проявил Дэвид — он хочет показать Виктории как сильно ценит ее поддержку. Отметим, ради супруга экс-«перчинка» оставила солнечный Лос-Анджелес и отправилась жить в Европу, чтобы Дэвид мог играть за французский футбольный клуб Пари-Сен-Жермен.

 
 

Наношахматы Анатолия Карпова

Об Анатолии Карпове — 12-м чемпионе мира по шахматам — написано уже, наверное, все. Да что там говорить, об этом выдающемся человек давно слагают легенды! За великим противостоянием двух гроссмейстеров, «двух К» — Карпова и Каспарова, затаив дыхание, следил весь мир. Сегодня, отойдя от шахматных дел, Анатолий Евгеньевич ведет активную общественно-политическую жизнь.

Снуп Догг сменил имя и установил контакт с духом Боба Марли

Снуп Догг отныне Снуп Лайон.

Пациент Фрейда Дастин Хоффман

Ему все твердили, что его внешность не для кино. Из года в год на разных кастингах он слышал лишь отказы, но знал, что рано или поздно судьба подарит ему шанс. Лишь благодаря безграничному терпению и стальной выдержке этот человек дождался, пока в него поверят. И спустя много лет доказал, что стоит этого.

Томас Андерс: болезнь марионетки

Он казался инопланетянином на фоне чопорных доморощенных певцов. Комсомолки визжали от восторга. Да если бы только они! Миллионы девушек по всему миру были влюблены в красавчика Томаса — и, как результат, не одна сбитая пара каблуков под сладкоголосые напевы немца…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.