Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

24 апреля 2013 г.


Руководству канала девушка показалась не интересной.

Дочь известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк решила пойти по стопам мамы и стать настоящей звездой телевидения. Недавно 17-летняя Аня попробовала себя в качестве ведущей программы «Достать звезду» на канале «Домашний». Ради карьеры девушка даже отказалась от фамилии отца. Однако Анна Заворотнюк так и не смогла полюбиться зрителю. От девушки ожидали такого же образа, как и у ее звездной мамы в телесериале «Моя прекрасная няня»: короткие юбки, нескромное поведение. Руководители программы утверждали, что телеведущую должна «хотеть» вся страна, но Аня выбрала образ скромницы и придерживалась его до последнего эфира. Члены съемочной команды, в свою очередь, отмечали, что Заворотнюк-младшая пока не умеет работать в кадре и навевает на телезрителя скуку. Поэтому передачу «Достать звезду» решили временно заморозить, пока не найдут новую ведущую.

 
 

Голубая мечта Элтона Джона

Почти 40 лет Элтон Джон является одной из самых ярких фигур в мире шоу-бизнеса. Его песни неизменно становятся хитами, а экстравагантный образ жизни редко оставляет прессу без информационного повода.

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

Укрощение строптивых

Романтичные крупные локоны и кокетливые мелкие кудряшки, идеально гладкая, блестящая шевелюра и задорно торчащие коротенькие прядки — мы меняемся каждый день! И добиваться этой красоты без помощи профессиональных стилистов и что самое главное — не жертвуя здоровьем драгоценной растительности на голове — сегодня нам помогают разнообразные приборы для укладки волос.

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

Владиславу Курасову всего 16 лет, а он уже финалист и звезда недавно отгремевшего шоу «Х-фактор-2». Еще на кастинге в Донецке этот парнишка умудрился дважды поразить как суровых членов жюри, так и публику.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.