Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

24 апреля 2013 г.


Руководству канала девушка показалась не интересной.

Дочь известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк решила пойти по стопам мамы и стать настоящей звездой телевидения. Недавно 17-летняя Аня попробовала себя в качестве ведущей программы «Достать звезду» на канале «Домашний». Ради карьеры девушка даже отказалась от фамилии отца. Однако Анна Заворотнюк так и не смогла полюбиться зрителю. От девушки ожидали такого же образа, как и у ее звездной мамы в телесериале «Моя прекрасная няня»: короткие юбки, нескромное поведение. Руководители программы утверждали, что телеведущую должна «хотеть» вся страна, но Аня выбрала образ скромницы и придерживалась его до последнего эфира. Члены съемочной команды, в свою очередь, отмечали, что Заворотнюк-младшая пока не умеет работать в кадре и навевает на телезрителя скуку. Поэтому передачу «Достать звезду» решили временно заморозить, пока не найдут новую ведущую.

 
 

Ирена Карпа: свободу рабам!

Ее можно или любить, или ненавидеть. Или понимать, или нет. Она от кончиков пальцев до кончиков волос пропитана творчеством — и в этом ее особенность. А еще она не стремится быть лучше или хуже. Она просто такая, как есть!

2-месячная дочь Светланы Пермяковой сыграет в сериале

Варвара составит компанию своей маме на съемочной площадке.

Дмитрий Нагиев снова женится

Шоумен решил расстаться со статусом холостяка.

Скандал между Собчак и Валерией набирает обороты

Собчак сделала фотоколлаж на певицу.

Скоро народная артистка трех стран - России, Украины и Молдовы - отметит юбилей. Сколько ей лет? А можно и не писать, все равно никто не поверит! Снова Ялта будет усыпана цветами, стихами, песнями и подарками, снова в солнечный украинский город съедутся жители из всех стран бывшего Советского Союза (день рождения Софьи Михайловны уже стал своеобразным символом интернационального единения). Снова под стенами самого огромного ялтинского особняка соберутся толпы народов, чтобы поздравить свою звезду - единственную, настоящую, неповторимую.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.