Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

24 апреля 2013 г.


Руководству канала девушка показалась не интересной.

Дочь известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк решила пойти по стопам мамы и стать настоящей звездой телевидения. Недавно 17-летняя Аня попробовала себя в качестве ведущей программы «Достать звезду» на канале «Домашний». Ради карьеры девушка даже отказалась от фамилии отца. Однако Анна Заворотнюк так и не смогла полюбиться зрителю. От девушки ожидали такого же образа, как и у ее звездной мамы в телесериале «Моя прекрасная няня»: короткие юбки, нескромное поведение. Руководители программы утверждали, что телеведущую должна «хотеть» вся страна, но Аня выбрала образ скромницы и придерживалась его до последнего эфира. Члены съемочной команды, в свою очередь, отмечали, что Заворотнюк-младшая пока не умеет работать в кадре и навевает на телезрителя скуку. Поэтому передачу «Достать звезду» решили временно заморозить, пока не найдут новую ведущую.

 
 

Анастасия Даугуле: латышский подарок украинскому телевидению

«Хороший журналист — это интеллигентный, образованный человек с пытливым складом ума и искренним желанием быть объективным и точным. Ему необходимо проявлять настойчивость, упорство и даже агрессивность в достижении своей цели. Однако все это не должно перерастать в откровенное хамство», — сказал американский журналист и тренер Тимоти Кенни. И ведущая телеканала «Интер» Анастасия Даугуле, как никто другой, соответствует этому описанию.

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

Новая пластинка появится в продаже в начале апреля. 

Джеджула продолжает воевать с Димопулос за сына

Шоумен уверяет, что уладить конфликт мирным путем не получается.

Бетт Дэвис: кто гасит звезды?..

В 40-х годах ХХ века она была самой высокооплачиваемой женщиной в США. Ее, ведущую актрису студии Warner Brosers, за глаза называли «пятым братом Уорнером». Ей это, конечно, льстило, но не так, как избрание президентом Американской академии киноискусства!  

Говорят, руны знают все: наше прошлое, настоящее и будущее… Не потому ли они так сильны, что хранят в себе мудрость предков? Ведь руны — одна из древнейших магических систем.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.