Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

24 апреля 2013 г.


Руководству канала девушка показалась не интересной.

Дочь известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк решила пойти по стопам мамы и стать настоящей звездой телевидения. Недавно 17-летняя Аня попробовала себя в качестве ведущей программы «Достать звезду» на канале «Домашний». Ради карьеры девушка даже отказалась от фамилии отца. Однако Анна Заворотнюк так и не смогла полюбиться зрителю. От девушки ожидали такого же образа, как и у ее звездной мамы в телесериале «Моя прекрасная няня»: короткие юбки, нескромное поведение. Руководители программы утверждали, что телеведущую должна «хотеть» вся страна, но Аня выбрала образ скромницы и придерживалась его до последнего эфира. Члены съемочной команды, в свою очередь, отмечали, что Заворотнюк-младшая пока не умеет работать в кадре и навевает на телезрителя скуку. Поэтому передачу «Достать звезду» решили временно заморозить, пока не найдут новую ведущую.

 
 

Анфиса Чехова стала героиней он-лайн игры

Телеведущей льстит, что с ней смогут поиграть все желающие.

Пол Маккартни получил высшую награду Франции

Британский музыкант стал офицером ордена Почетного легиона. 

Время собирать камни

По статистике, в Украине из 10 человек среднего и старшего возраста у семерых есть камни или песок в почках. Некоторые могут не испытывать дискомфорта, имея такие «драгоценности» в теле, но чаще бывает по-другому: камни провоцируют сильнейшие боли, называемые почечной коликой.

Полякова приехала на конях и презентовала новую песню "Шлепки" на красной дорожке

Он получил более 300 наград в области дизайна и архитектуры, а его имя давно стало брендом. Каждый его проект, еще находясь на стадии разработки, уже вызывает любопытство. Он хорошо знает все стили и направления, но предпочитает не ограничивать свое творчество какими-то рамками. Свой собственный стиль он называет «поп-люкс» (pop-lux) и убежден, что красивые вещи хорошего качества должны быть доступны всем, а не только элите общества.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.