Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

REAL O едут на бой Владимира Кличко и везут американке «гарбуз»!

REAL O едут на бой Владимира Кличко и везут американке «гарбуз»!

23 апреля 2013 г.


Девушки из группы REAL O заявили о том, что собираются поехать на бой Владимира Кличко против итальянца Франческо Пьянеты и везут с собой гарбуз для предполагаемой невесты чемпиона! Девушки специально отправились на один из столичных рынков и выбрали самый большой «гарбуз» и там же написали на нем уже известные строки из песни: «Вова, давай! Hayden, goodbye!». «Вообще-то, по украинской традиции, «гарбуз» выносит девушка неудавшемуся жениху, — говорят солистки REAL O. — Но в данном случае мы немного отойдем от этой традиции и торжественно вручим тыкву Панеттьери. Пусть она ищет себе женихов в Америке, а на нашего Владимира ей никаких видов строить не стоит. Украинки — самые красивые девушки в мире, и мы искренне считаем, что избранницей Вовы должна стать именно украинка». Напомним, бой Владимира Кличко против итальянца Франческо Пьянеты состоится уже 4 мая. К акции девушек из группы REAL O уже начали присоединяться другие организации, не исключено, что «благодарные» украинки скоро завалят Хайден гарбузами.

 
 

Дерзкая дебютантка Анна Янченко

«Плох тот журналист, который не мечтает стать писателем» — именно так считает молодая украинская писательница Анна Янченко, за плечами у которой годы журналистского опыта и тысячи километров путешествий. Свою первую книгу «Underdog» она написала с подачи шамана в немецком баре, а ее дерзкому литературному слогу позавидовали бы Буковски с Палаником.  

Укрощение строптивых

Романтичные крупные локоны и кокетливые мелкие кудряшки, идеально гладкая, блестящая шевелюра и задорно торчащие коротенькие прядки — мы меняемся каждый день! И добиваться этой красоты без помощи профессиональных стилистов и что самое главное — не жертвуя здоровьем драгоценной растительности на голове — сегодня нам помогают разнообразные приборы для укладки волос.

Искусство опьянять

Много лет назад с развитием «барной» индустрии и усилением конкуренции в этой области бармены стали искать новые способы привлечения гостей в свои заведения. Стараясь заинтересовать посетителей, одни из них ловко подкидывали бутылки и стаканы, другие пытались жонглировать кусочками льда, третьи делали акцент на необычной подаче напитков. Ну а объединяло всех этих тружеников одно — стремление удивить и даже ошарашить гостя! Так, собственно, и начал зарождаться флейринг.

На «Адской кухне-3» новый судья

Араму Мнацаканову будет помогать ресторанный критик. 

Со своей возлюбленной артист поселился в гостинице Витебска под одной фамилией.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.