Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

REAL O едут на бой Владимира Кличко и везут американке «гарбуз»!

REAL O едут на бой Владимира Кличко и везут американке «гарбуз»!

23 апреля 2013 г.


Девушки из группы REAL O заявили о том, что собираются поехать на бой Владимира Кличко против итальянца Франческо Пьянеты и везут с собой гарбуз для предполагаемой невесты чемпиона! Девушки специально отправились на один из столичных рынков и выбрали самый большой «гарбуз» и там же написали на нем уже известные строки из песни: «Вова, давай! Hayden, goodbye!». «Вообще-то, по украинской традиции, «гарбуз» выносит девушка неудавшемуся жениху, — говорят солистки REAL O. — Но в данном случае мы немного отойдем от этой традиции и торжественно вручим тыкву Панеттьери. Пусть она ищет себе женихов в Америке, а на нашего Владимира ей никаких видов строить не стоит. Украинки — самые красивые девушки в мире, и мы искренне считаем, что избранницей Вовы должна стать именно украинка». Напомним, бой Владимира Кличко против итальянца Франческо Пьянеты состоится уже 4 мая. К акции девушек из группы REAL O уже начали присоединяться другие организации, не исключено, что «благодарные» украинки скоро завалят Хайден гарбузами.

 
 

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

Шакира впервые стала мамой.

Панама: по следам последнего героя

В этой стране все сказочное: пейзажи, отдых и… цены. Люди здесь гостеприимные и доброжелательные, а в лесных чащах до сих пор обитают дикие племена индейцев, сохранившие свои таинственные обычаи и быт.

Украинский Индиана Джонс

Журналиста и фотографа Дмитрия Комарова можно назвать человеком, которому очень повезло. Работа, которой он занимается, не только приносит ему удовольствие, являясь при этом источником дохода, но и дает уникальную возможность путешествовать по миру. Причем не просто следовать по давно проложенным маршрутам, а увидеть настоящую жизнь — жизнь наизнанку.

10 секс-мифов и их развенчание

Мифы и стереотипы — вещь удобная. С ними можно не думать — и так все понятно. Вот считается у нас, что заставлять мужа ревновать полезно, бьет — значит любит, а блондинки — дуры — и чудесно! Но мифы при этом вещь опасная — именно потому, что избавляют от необходимости думать. И женщина будет себе продолжать изображать оргазм в постели или понапрасну нервировать супруга, пока тот не разозлится, не плюнет да и не пошлет источник своей агрессии и дискомфорта на все четыре стороны.

Мадонна прилетела в Киев вместе с дочерью и бойфрендом. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.