Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

REAL O едут на бой Владимира Кличко и везут американке «гарбуз»!

REAL O едут на бой Владимира Кличко и везут американке «гарбуз»!

23 апреля 2013 г.


Девушки из группы REAL O заявили о том, что собираются поехать на бой Владимира Кличко против итальянца Франческо Пьянеты и везут с собой гарбуз для предполагаемой невесты чемпиона! Девушки специально отправились на один из столичных рынков и выбрали самый большой «гарбуз» и там же написали на нем уже известные строки из песни: «Вова, давай! Hayden, goodbye!». «Вообще-то, по украинской традиции, «гарбуз» выносит девушка неудавшемуся жениху, — говорят солистки REAL O. — Но в данном случае мы немного отойдем от этой традиции и торжественно вручим тыкву Панеттьери. Пусть она ищет себе женихов в Америке, а на нашего Владимира ей никаких видов строить не стоит. Украинки — самые красивые девушки в мире, и мы искренне считаем, что избранницей Вовы должна стать именно украинка». Напомним, бой Владимира Кличко против итальянца Франческо Пьянеты состоится уже 4 мая. К акции девушек из группы REAL O уже начали присоединяться другие организации, не исключено, что «благодарные» украинки скоро завалят Хайден гарбузами.

 
 

REAL O: «Где же ты, весна моя, застряла»

Известная группа, несмотря на дикую снежную буру на выходных, призывала прийти весну и переделала свой новых хит «Где же ты любовь».

Прекрасные роли Игоря Корнелюка

Он стал известен благодаря своим шлягерам, которые вслед за ним исполняли Эдита Пьеха, Альберт Асадулин, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, кабаре-дуэт «Академия». Его музыка к сериалу «Бандитский Петербург» звучала когда-то не только с миллионов мобильников, но и помогла на Олимпиаде в Турине фигуристу Евгению Плющенко завоевать золотую медаль. Он — композитор фильмов Владимира Бортко «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», а также картины Владимира Фатьянова «Мика и Альфред», которая прославила Корнелюка далеко за пределами России.

Дон Кихот жив!

Так уж сложилось идеологически, что рок в нашей стране презирали и запрещали. По утверждению власти, эта музыка растлевала советскую молодежь, а тексты нормальный человек попросту не был способен воспринимать. Тем не менее были люди, которые любили рок больше жизни. Об одном из таких людей и пойдет речь. Это Юрий Шевчук, лидер самой «антипопсовой» и «осенней» группы «ДДТ».

Бойцовский клуб Мишель Родригес

В ближайшие дни 35-летний юбилей отпразднует Мишель Родригес, известная своими героическими ролями в сериале «Остаться в живых» и боевиках «Форсаж», «Обитель зла», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Аватар», «Мачете». «Предпочитаю подавать пример уверенности и силы, вдохновлять девушек пятью секундами экшена, а не полуторачасовыми стонами», — говорит актриса.

Социологи утверждают, что одним из показателей уровня жизни в стране является состояние кладбищ и, как ни удивительно, общественных туалетов. О самых необычных некрополях «Арт-Мозаика» уже рассказывала, а вот о самых неординарных общественных туалетах вам предстоит узнать сегодня!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.