Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Марию Литти не огорчила свадьба любимого

Марию Литти не огорчила свадьба любимого

23 апреля 2013 г.


Певица пожелала счастья экс-возлюбленному и подарила ему песню.

Певица не таит обиды на бывшего, с которым несколько лет назад ее связывали романтические отношения. И даже недавняя свадьба молодого человека не расстроила Марию. Более того, артистка пожелала экс-возлюбленному счастья и призналась, что посвятила ему песню. Об этом Литти рассказала в эфире утреннего шоу на радио, представив свой второй сингл «Простила». Маша призналась, что история, о которой идет речь в песне — из ее жизни и, скорее всего, будет близка многим женщинам и девушкам. С экс-любимым певицу, по ее словам, теперь связывают хорошие приятельские отношения и, конечно, новая песня. Также Мария призналась, что выбрать второй сингл ей помогли ее слушатели, которым песня «Простила» понравилась еще задолго до ее официального релиза: «Я исполняла песню «Простила» на концертах и люди, как не странно, активно ее подпевали. Мы удивлялись, откуда публика знает песню, которую мы еще и не запускали в эфир. А спустя пару недель композиция каким-то чудом уже появилась в интернете: ее скачивали, выкладывали текст и даже уже перевели на английский язык!», — удивляется Литти.

 
 

Кто разрисовал пустыню Наска?

Наска — загадочное плато — вот уже на протяжении века не дает покоя ученым всего мира. Исследователи пытаются разгадать тайну рисунков, которыми покрыта пустынная перуанская местность.

Киркоров придумал сыну двойное имя

В честь рождения ребенка российский певец закатил грандиозный банкет

Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы

Испанский актер Хавьер Бардем удостоен именной звезды на Аллее славы в Голливуде. 

Герой нашего времени

Егор Бероев — один из самых ярких, успешных и востребованных представителей современной генерации российских кинозвезд. Бероев на экране бывает не только романтичным и милым, но и абсолютно трагичным. Вне всякого сомнения, это талантливый и интеллигентный артист, который действительно «живет в кадре».

Но благодаря стараниям местных косметологов, отдых певицы испорчен не был.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.