Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Марию Литти не огорчила свадьба любимого

Марию Литти не огорчила свадьба любимого

23 апреля 2013 г.


Певица пожелала счастья экс-возлюбленному и подарила ему песню.

Певица не таит обиды на бывшего, с которым несколько лет назад ее связывали романтические отношения. И даже недавняя свадьба молодого человека не расстроила Марию. Более того, артистка пожелала экс-возлюбленному счастья и призналась, что посвятила ему песню. Об этом Литти рассказала в эфире утреннего шоу на радио, представив свой второй сингл «Простила». Маша призналась, что история, о которой идет речь в песне — из ее жизни и, скорее всего, будет близка многим женщинам и девушкам. С экс-любимым певицу, по ее словам, теперь связывают хорошие приятельские отношения и, конечно, новая песня. Также Мария призналась, что выбрать второй сингл ей помогли ее слушатели, которым песня «Простила» понравилась еще задолго до ее официального релиза: «Я исполняла песню «Простила» на концертах и люди, как не странно, активно ее подпевали. Мы удивлялись, откуда публика знает песню, которую мы еще и не запускали в эфир. А спустя пару недель композиция каким-то чудом уже появилась в интернете: ее скачивали, выкладывали текст и даже уже перевели на английский язык!», — удивляется Литти.

 
 

Киевлянин предложил Вере Брежневой выйти замуж

Певица получила в подарок кольцо.

Катерина Бужинская: не везет с продюсером — повезет в любви?

«Красивая блондинка с хорошей фигурой» — именно этим набором достоинств ограничиваются представления о профессиональной певице многих деятельниц нашего шоу-бизнеса. Сегодняшняя наша героиня — блондинка, у которой есть не только шикарная фигура, но и шикарный голос.

Вадим Казаченко: на летящем коне

«Больно мне, больно», — 20 лет назад кричал со сцены стройный темноволосый красавец в ярко-синих шароварах, заправленных в красные сапоги. И унять «эту злую боль» тогда были готовы многие женщины Советского Союза! Легенда 90-х и кумир миллионов Вадим Казаченко благодаря своему таланту, обаянию, а также песням о любви, страданиях и прочих благородных чувствах смог добиться популярности в наисложнейший и драматический период в истории России — в 1991—1992 годах.

Что немцу хорошо, то русскому…?

Германия всегда притягивала к себе путешественников. И этой стране есть чем заинтересовать: здесь можно ознакомиться с легендарными достопримечательностями, посетить музеи и картинные галереи, заняться шопингом, «откиснуть» на озерах и активно отдохнуть на лыжных курортах.

Блошиные рынки в Европе и Америке пользуются очень большой популярностью. Если заглянуть в Интернет, вы найдете там виртуальные карты, где отмечены барахолки по всему миру. Опытные путешественники часто включают блошиные рынки в свой маршрут. А неопытные с удовольствием следуют их примеру. Блошиные рынки (или «фли-маркеты») называют «музеем под открытым небом», «живой энциклопедией» и «местом встречи эпох». По их ассортименту можно изучать историю и особенности быта разных стран. На блошиных рынках есть все: раритетные вещи, оригинальные подарки, здесь вас ожидают сюрпризы на каждом шагу. А какие красочные фотографии останутся вам на память! Предлагаем обзор наиболее интересных «лавок древностей» мира.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.