Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Марию Литти не огорчила свадьба любимого

Марию Литти не огорчила свадьба любимого

23 апреля 2013 г.


Певица пожелала счастья экс-возлюбленному и подарила ему песню.

Певица не таит обиды на бывшего, с которым несколько лет назад ее связывали романтические отношения. И даже недавняя свадьба молодого человека не расстроила Марию. Более того, артистка пожелала экс-возлюбленному счастья и призналась, что посвятила ему песню. Об этом Литти рассказала в эфире утреннего шоу на радио, представив свой второй сингл «Простила». Маша призналась, что история, о которой идет речь в песне — из ее жизни и, скорее всего, будет близка многим женщинам и девушкам. С экс-любимым певицу, по ее словам, теперь связывают хорошие приятельские отношения и, конечно, новая песня. Также Мария призналась, что выбрать второй сингл ей помогли ее слушатели, которым песня «Простила» понравилась еще задолго до ее официального релиза: «Я исполняла песню «Простила» на концертах и люди, как не странно, активно ее подпевали. Мы удивлялись, откуда публика знает песню, которую мы еще и не запускали в эфир. А спустя пару недель композиция каким-то чудом уже появилась в интернете: ее скачивали, выкладывали текст и даже уже перевели на английский язык!», — удивляется Литти.

 
 

Кристина Агилера продолжает "расти"

В то время, как весь мир худеет, Кристина действует вопреки общему течению.

Пациент Фрейда Дастин Хоффман

Ему все твердили, что его внешность не для кино. Из года в год на разных кастингах он слышал лишь отказы, но знал, что рано или поздно судьба подарит ему шанс. Лишь благодаря безграничному терпению и стальной выдержке этот человек дождался, пока в него поверят. И спустя много лет доказал, что стоит этого.

Диана Арбенина презентовала новое видео

В новой видеоработе певица выпустила своих демонов.

Рианна стала фаворитом премии MTV

Певица претендует на шесть наград.

Как их только не называли: и феноменом, и загадкой, и легендарным коллективом. И такие эпитеты вполне оправданы: эта группа уже на протяжении четверти века не просто производит качественный музыкальный продукт, но неизменно добивается успеха. В течение этих лет коллектив всегда был на вершинах хит-парадов, украшал обложки самых известных изданий, каждый год становился обладателем престижных премий. Большинство их композиций — хиты, а другие знаменитые исполнители мечтают спеть с ними дуэтом.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.