Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Марию Литти не огорчила свадьба любимого

Марию Литти не огорчила свадьба любимого

23 апреля 2013 г.


Певица пожелала счастья экс-возлюбленному и подарила ему песню.

Певица не таит обиды на бывшего, с которым несколько лет назад ее связывали романтические отношения. И даже недавняя свадьба молодого человека не расстроила Марию. Более того, артистка пожелала экс-возлюбленному счастья и призналась, что посвятила ему песню. Об этом Литти рассказала в эфире утреннего шоу на радио, представив свой второй сингл «Простила». Маша призналась, что история, о которой идет речь в песне — из ее жизни и, скорее всего, будет близка многим женщинам и девушкам. С экс-любимым певицу, по ее словам, теперь связывают хорошие приятельские отношения и, конечно, новая песня. Также Мария призналась, что выбрать второй сингл ей помогли ее слушатели, которым песня «Простила» понравилась еще задолго до ее официального релиза: «Я исполняла песню «Простила» на концертах и люди, как не странно, активно ее подпевали. Мы удивлялись, откуда публика знает песню, которую мы еще и не запускали в эфир. А спустя пару недель композиция каким-то чудом уже появилась в интернете: ее скачивали, выкладывали текст и даже уже перевели на английский язык!», — удивляется Литти.

 
 

Леонида Якубовича госпитализировали

67-летнему теледеведущему, возможно, сделают операцию.

Незнакомая Турция

На календаре начало второго летнего месяца, и атмосфера в офисах пропитана рассказами о первых отпусках. Где? В Турции, конечно. Красивые пляжи, комфортные бассейны, дешевые коктейли — в общем, рай под названием «allinclusive». Из года в год «наши» едут отдыхать по ту сторону Черного моря, но так и не видят настоящей Турции, спрятанной между Европой и Азией на берегу пролива Босфора. Стамбул — могущественная столица трех империй, сердце Турции и просто один из самых красивых городов на планете.

Мика Ньютон презентовала первую украинскую песню

Певица, которая уже год живет в США, поняла, что в ее репертуаре не хватает песни на родном языке.

Скрытый тиран Вячеслав Манучаров

Звездный тренер и член жюри шоу больших перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН» на «Новом канале» рассказал о закулисной жизни проекта. Оказывается, страсти при выключенных камерах кипят нешуточные!

Артисты делятся на две категории: светские персонажи и темные лошадки. Последние не появляются на гламурных вечеринках, не пиарят себя на ток-шоу, но при этом — загадка! — их имя хоть раз, но слышала любая местная бабушка. Вот, к примеру, Рома Билык по прозвищу Зверь — типичный представитель последней категории…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.