Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Марию Литти не огорчила свадьба любимого

Марию Литти не огорчила свадьба любимого

23 апреля 2013 г.


Певица пожелала счастья экс-возлюбленному и подарила ему песню.

Певица не таит обиды на бывшего, с которым несколько лет назад ее связывали романтические отношения. И даже недавняя свадьба молодого человека не расстроила Марию. Более того, артистка пожелала экс-возлюбленному счастья и призналась, что посвятила ему песню. Об этом Литти рассказала в эфире утреннего шоу на радио, представив свой второй сингл «Простила». Маша призналась, что история, о которой идет речь в песне — из ее жизни и, скорее всего, будет близка многим женщинам и девушкам. С экс-любимым певицу, по ее словам, теперь связывают хорошие приятельские отношения и, конечно, новая песня. Также Мария призналась, что выбрать второй сингл ей помогли ее слушатели, которым песня «Простила» понравилась еще задолго до ее официального релиза: «Я исполняла песню «Простила» на концертах и люди, как не странно, активно ее подпевали. Мы удивлялись, откуда публика знает песню, которую мы еще и не запускали в эфир. А спустя пару недель композиция каким-то чудом уже появилась в интернете: ее скачивали, выкладывали текст и даже уже перевели на английский язык!», — удивляется Литти.

 
 

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

Собчак ушла из Дома-2

Ксения Собчак заявила, что решила уйти из телепроекта Дом-2, поскольку "выбрала другое направление".

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

Актер неоднократно страдал от своих двойников в Интернете.

Снегурочка, которая поет

До Нового года остается совсем немного. В 2012-м хочется оставить все пророчества о конце света, столкновениях метеоритов с Землей и нападении инопланетян. И забрать с собой в 2013-й только все самое лучшее: ласковые весенние дни, шум морской волны, веселые катания на санках, поцелуи любимых людей и улыбки детей. И пусть всех нас в новом году окружают лишь хорошие, добрые и позитивно настроенные люди! Такие, как героиня нашего праздничного номера — певица, поэт и композитор Ирина Дубцова.

Приятно, когда во время интервью узнаешь не просто факты биографии или анонсы предстоящих событий в жизни звезды, а а открываешь для себя человека с совершенно неожиданной стороны. Все мы знаем, что Дмитрий Маликов — народный артист России, композитор и пианист, автор огромного количества хитов. Но во время нашей беседы я познакомилась с Дмитрием Маликовым — основателем благотворительного фонда «Проникая в сердце», человеком, который постоянно занимается духовным саморазвитием, заботливым отцом и любящим мужем.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.