Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лидер «Бумбокс» лично пригласил поклонников на «Последний Zвонок Fest 2013»!

«Бумбокс» лично пригласил поклонников на «Последний Zвонок Fest 2013»!

23 апреля 2013 г.


Коллектив исполнит свои лучшие хиты в рамках полноценного выступления на масштабном музыкальном шоу ко дню окончанию учебного года!
25 апреля во Дворце Спорта впервые пройдет масштабное празднование последнего звонка в столичных учебных заведениях — «Последний Zвонок Fest 2013»! В рамках праздничного концерта свои выступления собравшимся подарят любимые среди молодежи коллективы, такие как: «Бумбокс», «Нервы» и «Валентин Стрыкало»! Ожидает гостей и зажигательная дискотека, свой уникальный ди-джей сет отыграют Алексей Дурнев и Даша Ши, а за общую атмосферу праздника будет отвечать неподражаемый Виталька, — герой одноименного сериала на телеканале «ТЕТ»!
Участники концерта были определены путем анкетирования среди учащихся столичных учебных заведений!
В преддверии шоу «Последний Zвонок Fest 2013» группа «Бумбокс», в лице ее лидера — Андрея Хлывнюка, лично пригласила каждого на свой концерт, записав видеообращение!

 
 

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

Если верить слухам, актриса на третьем месяце беременности. 

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

Группа, которая уже порадовала своих поклонников новыми песнями и клипом, выпустила новую пластинку.

Голубая мечта Элтона Джона

Почти 40 лет Элтон Джон является одной из самых ярких фигур в мире шоу-бизнеса. Его песни неизменно становятся хитами, а экстравагантный образ жизни редко оставляет прессу без информационного повода.

Ледниковый период

Принято считать, что обморожение — это история из фильмов о героических полярниках. Отнюдь! Получить холодовую травму может любой человек, вышедший, например, на улицу без перчаток или в тесной обуви. И сильного мороза ждать не надо: «превратиться в ледышку» возможно уже при 0 °C и сильном ветре.

Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.