Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Крис Норман переносит дату сольного концерта в Киеве

Крис Норман переносит дату сольного концерта в Киеве

23 апреля 2013 г.


Концерт кумира 70-х состоится 19 июня, вместе с музыкантом в Украину предполагается приезд легендарной CC Catch!

25 апреля во Дворце «Украина» Крис Норман должен был представить киевской публике свой первый сольный концерт. Однако, как сообщает менеджмент артиста, в гастрольном графике Криса Нормана произошли некоторые изменения, в связи с чем дата приезда легендарного музыканта в Украину переносится на 19 июня.
 В качестве бонуса за понимание и преданность Крис Норман готовит для украинской публики особенный сюрприз — на данный момент ведутся переговоры с королевой диско C. C. Catch, с которой Криса Нормана связывает многолетняя творческая дружба! 
 На концерте 19 июня во Дворце «Украина» Крис Норман впервые исполнит для украинцев свою сольную программу, а также любимые хиты, среди которых будет, конечно же, и легендарный трек «Stumblin In» — совместная песня с C. C. Catch, которую артисты, возможно, исполнят вместе!
Организаторы концерта приносят свои извинения поклонникам творчества Криса Нормана и напоминают, что каждый приобретенный билет остается действительным.

 
 

Лучший мой подарочек…

Если вы думаете, что накануне очередного праздника вам приходится прилично поломать голову, чтобы придумать оригинальные подарки для своих близких, то представьте, каково друзьям и родственникам звезд!

Хабенский навсегда выезжает из России

Российского актера заждались в Голливуде.

Сосо Павлиашвили подозревают в убийстве

Певец отрицает всю информацию.

Дмитрий Нагиев снова женится

Шоумен решил расстаться со статусом холостяка.

Колумбийская певица Шакира завела аккаунт в социальной сети «ВКонтакте», где уже разместила видеообращение к своим поклонникам, несколько фотографий и видеоклипов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.