Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

"Мумий тролль", Hurts и ВВ "зафестивалят" на одной сцене

"Мумий тролль", Hurts и ВВ "зафестивалят" на одной сцене

16 апреля 2013 г.


На Днепропетровщине состоится грандиозный летний опен-эйр.

Украинцы ТНМК и ВВ, россияне "Мумий Тролль" и британцы Hurts, выступят на одной фестивальной сцене под Днепропетровском. Все они примут участие во втором международном фестивале "The Best City.UA". Трехдневный cлет рокеров начнется 12-того июля в парке отдыха "Новоселица". В прошлом году этот фестиваль был крупнейшим в Украине и вошел в 20-ку крупнейших в Европе. В этом году приедут "Ночные Снайперы", " Би-2, "Сплин" и "Ленинград", а "Мумий Тролль" именно на"The Best City.UA" впервые представит свой новый альбом. Полный список участников вскоре объявят. Кроме того, на фестивале будет не только музыка — туда съедутся байкеры, а одна из арт-зон будет посвящена старинному украинскому искусству — петриковской росписи.

 
 

Татьяна Недельская: «Мои песни не запивают водкой»

Несмотря на ускоренные темпы жизни, карьерные приоритеты, растущую «феминизацию» главным призванием женщины все-таки остается материнство. Но здесь возникает вопрос: как же совместить статус матери и саморазвитие?

«Оскар-2013»: смело, но странно

Милые дамы, поздравляю вас с 8 Марта! Пусть любимые мужчины сделают для вас этот прекрасный весенний праздник незабываемым! Ну а я сегодня порадую вас рассказом о том, кто из кинозвезд стал в нынешнем году счастливым обладателем премии «Оскар».

Алексей Кузнецов: победа нокаутом

Наша страна уже привыкла ко всевозможным талант-шоу. Мы собираемся дома всей семьей у экранов телевизоров, чтобы посмеяться над очередным, уверенным в себе «талантом». А на работе обсуждаем справедливость голосования и делаем ставки, кто же победит в следующий раз.

Трансформация Алины Гросу

Вот и закончилась летняя пора, которая в этом году была по-настоящему жаркой.

Он был самым популярным ребенком XX века! Благодаря своему удивительному голосу. Когда в некоторых песнях он брал ноты «ми» или «фа», дрожали тонкие бокалы. Весь мир слушал его и восхищался, когда он запевал свою «Джамайку»…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.