Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

"Мумий тролль", Hurts и ВВ "зафестивалят" на одной сцене

"Мумий тролль", Hurts и ВВ "зафестивалят" на одной сцене

16 апреля 2013 г.


На Днепропетровщине состоится грандиозный летний опен-эйр.

Украинцы ТНМК и ВВ, россияне "Мумий Тролль" и британцы Hurts, выступят на одной фестивальной сцене под Днепропетровском. Все они примут участие во втором международном фестивале "The Best City.UA". Трехдневный cлет рокеров начнется 12-того июля в парке отдыха "Новоселица". В прошлом году этот фестиваль был крупнейшим в Украине и вошел в 20-ку крупнейших в Европе. В этом году приедут "Ночные Снайперы", " Би-2, "Сплин" и "Ленинград", а "Мумий Тролль" именно на"The Best City.UA" впервые представит свой новый альбом. Полный список участников вскоре объявят. Кроме того, на фестивале будет не только музыка — туда съедутся байкеры, а одна из арт-зон будет посвящена старинному украинскому искусству — петриковской росписи.

 
 

Тайные способности Светланы Ходченковой

Эта всем известная красавица как-то призналась, что наделена даром ясновидения. Сей «талант» у нее наследственный: все женщины по материнской линии в ее семье умели заглядывать в будущее. Она утверждает, что заранее знала обо всех плохих и хороших событиях, которые произошли в ее жизни, включая приглашение на главную роль в фильме «Благословите женщину». Предвидела и то, что брак с Владимиром Яглычем не продержится долго. «К сожалению, знание будущего не всегда позволяет влиять на ход событий», — признается она.

Мировой «блицкриг» украинской амазонки

Народная артистка Украины Руслана Лыжичко на песенном конкурсе «Евровидение-2004» своим «буйным» выступлением произвела настоящий фурор. Альбом «Дикі танці» раскупали как горячие пирожки в более чем в 25 странах, а на родине исполнительницы сборник пятикратно стал платиновым. Руслана целых 97 недель лидировала в 14 музыкальных хит-парадах Европы!

Орбакайте привезла дочку в Москву

Знакомство 3-месячной Клавдии и звездной бабушки Аллы Борисовны состоялось.

Cвет и цвет Дэна Флавина

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

В России не так много людей, которые не нуждаются в особом представлении. Поэт Илья Резник — один из них. Подобно великому Пушкину, он при жизни воздвиг себе «нерукотворный памятник», к которому точно никогда «не зарастет народная тропа». Именно в его голове когда-то родились строчки бессмертных хитов «Старинные часы», «Кабриолет», «Эй, вы, там, наверху!», «Три счастливых дня», «Маэстро», «Стюардесса по имени Жанна», «Еще не вечер», «Вернисаж», «Яблони в цвету» и многих-многих других, которые сегодня знает и поет почти весь мир.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.