Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

"Мумий тролль", Hurts и ВВ "зафестивалят" на одной сцене

"Мумий тролль", Hurts и ВВ "зафестивалят" на одной сцене

16 апреля 2013 г.


На Днепропетровщине состоится грандиозный летний опен-эйр.

Украинцы ТНМК и ВВ, россияне "Мумий Тролль" и британцы Hurts, выступят на одной фестивальной сцене под Днепропетровском. Все они примут участие во втором международном фестивале "The Best City.UA". Трехдневный cлет рокеров начнется 12-того июля в парке отдыха "Новоселица". В прошлом году этот фестиваль был крупнейшим в Украине и вошел в 20-ку крупнейших в Европе. В этом году приедут "Ночные Снайперы", " Би-2, "Сплин" и "Ленинград", а "Мумий Тролль" именно на"The Best City.UA" впервые представит свой новый альбом. Полный список участников вскоре объявят. Кроме того, на фестивале будет не только музыка — туда съедутся байкеры, а одна из арт-зон будет посвящена старинному украинскому искусству — петриковской росписи.

 
 

Неизвестная Испания

Испания — это страна искусства, творчества и вдохновения. Она многолика и непостижима. Ее дух неустанно поддерживают отважные тореро на головокружительной корриде, страстные кармен, танцующие фламенко, а также зажигательные звуки испанской гитары, льющееся рекой вино, ну и, конечно же, поразительные произведения искусства, уникальные в своем роде.

Бархатная революция Ивана Дорна

Характеристика «молодой и талантливый» настолько часто встречается в прессе при описании наших артистов, что у меня невольно возник вопрос: какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть в эту касту?

Чуть что — сразу в слезы!

Для женщин слезы — это одновременно оружие и защита. И барышни охотно и часто пользуются данным средством для достижения своих, неведомых мужчинам целей.

Хайди Клум развелась с мужем из-за романа с телохранителем

Певец Сил обвинил бывшую жену в изменах.

Дмитрия Дюжева, который на днях справит 35-летний юбилей, зрители по-прежнему зовут необычным именем полюбившегося героя — Космос. Признание же кинокритиков этот яркий актер получил за исполнение роли бандита Саймона в черной комедии Алексея Балабанова «Жмурки». «В каждой своей роли я выкладываюсь на все сто процентов и, оказавшись в ней, хочу донести до зрителя некую нравоучительную мысль. В этом, как мне кажется, и состоит суть актерского искусства», — говорит артист.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.