Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

"Мумий тролль", Hurts и ВВ "зафестивалят" на одной сцене

"Мумий тролль", Hurts и ВВ "зафестивалят" на одной сцене

16 апреля 2013 г.


На Днепропетровщине состоится грандиозный летний опен-эйр.

Украинцы ТНМК и ВВ, россияне "Мумий Тролль" и британцы Hurts, выступят на одной фестивальной сцене под Днепропетровском. Все они примут участие во втором международном фестивале "The Best City.UA". Трехдневный cлет рокеров начнется 12-того июля в парке отдыха "Новоселица". В прошлом году этот фестиваль был крупнейшим в Украине и вошел в 20-ку крупнейших в Европе. В этом году приедут "Ночные Снайперы", " Би-2, "Сплин" и "Ленинград", а "Мумий Тролль" именно на"The Best City.UA" впервые представит свой новый альбом. Полный список участников вскоре объявят. Кроме того, на фестивале будет не только музыка — туда съедутся байкеры, а одна из арт-зон будет посвящена старинному украинскому искусству — петриковской росписи.

 
 

Евгений Литвинкович побывал в Москве на дне рождения Ирины Дубцовой

Гайтана выпустила новый клип

Песня Гайтаны стала саундтреком к фильму "Легкая, как перышко".

«Уйди, прошу, бессонница...»

Из-за резких перепадов погоды, которые с недавнего времени стали характерной чертой нашего климата, многие люди жалуются на бессоницу. Прокрутился всю ночь — а наутро как выжатый лимон. И весь день пошел наперекосяк. Как же бороться с этой напастью?

Группа тату

Что такое перманентный макияж — простой и быстрый способ стать красавицей или широко распространенный путь к уродству?.. В этой статье мы попытаемся выяснить, что должны уметь мастера татуажа, чтобы качественно делать свою работу, и что должны знать о «лицевой живописи» мы — вечно стремящиеся к идеалу.

По словам продюсера, он общается с подопечной в режиме онлайн.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.