Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Голую Анджелину Джоли продадут за $ 35 тыс.

Голую Анджелину Джоли продадут за $ 35 тыс.

16 апреля 2013 г.


Фотографии с актрисой, где она топлес, планируют выставить на аукцион.

12-летние фотографии при участии голой Анджелины Джоли собираются продать в аукционном доме Кристис в Лондоне уже в следующем месяце. На фото обнаженная 25-летняя Энджи обнимается и целуется с белым конем. Тогда актриса носила черный цвет волос. Также на фото можно увидеть некоторые из многочисленных татуировок Джоли, в том числе рисунок "Билли Боб" на руке, который Анджелина сделала в честь своего тогдашнего мужа. После расставания с бойфрендом звезда вывела рисунок. За эти фотографии планируют получить от $ 25 до 35 тыс. Отметим, на том же аукционе хотят продать фото, на котором изображены Джоли и ее муж Брэд Питт в окружении детей. Фотография была сделана для журнала W magazine. Теперь фото надеются пустить с молотка за $ 8-12 тыс.

 
 

Надежда Мейхер хочет на сцену

Бывшая солистка группы " ВИА Гра" планирует выступать сольно.

Андрей Панин: оправдание зла

Скоро 50-летний юбилей отпразднует Андрей Панин — один из самых харизматичных и востребованных актеров нового российского кино. На его счету больше 80 ролей. И почти ни одной положительной. Колоритный скандалист Гаркуша в «Свадьбе», зловредный мент в культовом сериале «Бригада», покровитель главного героя в «Бое с тенью», ставший его врагом... Несмотря на то что «никто не хочет играть Бабу Ягу, всем подавай принцессу», Панин считает, что воплотить на экране негодяя, особенно великого, — большая удача.

НЕАНГЕЛЫ не поделили Стаса Костюшкина

На съемках клипа «Сирень» НЕАНГЕЛЫ Слава и Вика пытались поделить между собой Стаса Костюшкина A-DESSA. И это, не смотря на то, что рядом находилась его жена Юлия. Впрочем, абсолютно все остались довольны.

Дженнифер Лопес кардинально поменяла цвет волос

Певица стала радикальной брюнеткой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.