Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Голую Анджелину Джоли продадут за $ 35 тыс.

Голую Анджелину Джоли продадут за $ 35 тыс.

16 апреля 2013 г.


Фотографии с актрисой, где она топлес, планируют выставить на аукцион.

12-летние фотографии при участии голой Анджелины Джоли собираются продать в аукционном доме Кристис в Лондоне уже в следующем месяце. На фото обнаженная 25-летняя Энджи обнимается и целуется с белым конем. Тогда актриса носила черный цвет волос. Также на фото можно увидеть некоторые из многочисленных татуировок Джоли, в том числе рисунок "Билли Боб" на руке, который Анджелина сделала в честь своего тогдашнего мужа. После расставания с бойфрендом звезда вывела рисунок. За эти фотографии планируют получить от $ 25 до 35 тыс. Отметим, на том же аукционе хотят продать фото, на котором изображены Джоли и ее муж Брэд Питт в окружении детей. Фотография была сделана для журнала W magazine. Теперь фото надеются пустить с молотка за $ 8-12 тыс.

 
 

Макс Барских оказался среди победителей премии МУЗ-ТВ 2012

Стали известны победители главной музыкальной премии в России МУЗ-ТВ.

Лера Всемогущая

О Лере Кудрявцевой пишут часто и много, но, как правило, журналистов интересует ее личная жизнь, то есть отношения с Сергеем Лазаревым и хоккеистом Игорем Макаровым, а также ее откровенные фотосессии. Почему-то мне показалось, что, задай я в очередной раз типичный вопрос, оригинального ответа можно и не ждать…

Модный приговор Александра Васильева

Если бы каждый знал свое дело, как знает его Александр Васильев, уверена, мир был бы лучше и счастливее. Будучи представителем уникальной в нашей стране профессии — историком моды, он изо дня в день выполняет свою миссию: просвещает, направляет, советует и… собирает костюмы. Для того чтобы, когда придет время, открыть первый Музей моды в Москве.

Трансформация Алины Гросу

Вот и закончилась летняя пора, которая в этом году была по-настоящему жаркой.

Она мечтала играть драматических героинь, чтобы зрители рыдали, увидев ее на экране… А стала одной из лучших комедийных актрис советского кино, несмотря на то что практически все ее роли были эпизодическими. Что же касается драм, то их было достаточно в реальной жизни.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.