Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Голую Анджелину Джоли продадут за $ 35 тыс.

Голую Анджелину Джоли продадут за $ 35 тыс.

16 апреля 2013 г.


Фотографии с актрисой, где она топлес, планируют выставить на аукцион.

12-летние фотографии при участии голой Анджелины Джоли собираются продать в аукционном доме Кристис в Лондоне уже в следующем месяце. На фото обнаженная 25-летняя Энджи обнимается и целуется с белым конем. Тогда актриса носила черный цвет волос. Также на фото можно увидеть некоторые из многочисленных татуировок Джоли, в том числе рисунок "Билли Боб" на руке, который Анджелина сделала в честь своего тогдашнего мужа. После расставания с бойфрендом звезда вывела рисунок. За эти фотографии планируют получить от $ 25 до 35 тыс. Отметим, на том же аукционе хотят продать фото, на котором изображены Джоли и ее муж Брэд Питт в окружении детей. Фотография была сделана для журнала W magazine. Теперь фото надеются пустить с молотка за $ 8-12 тыс.

 
 

Лилия Подкопаева: гимнастика для характера

Лилия Подкопаева — абсолютная олимпийская чемпионка, одна из немногих украинцев, благодаря которым о нашей стране узнал мир. Женщина, которая несмотря на все трудности, заброшенность спорта в Украине, отсутствие спортивных баз, школ и тренерского состава, остается здесь и пытается исправить ситуацию.

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

Актер неоднократно страдал от своих двойников в Интернете.

Человек-праздник Илья Ноябрев

Сегодня не буду утомлять вас долгим вступлением. Скажу только одно: это, пожалуй, одно из самых приятных для меня интервью за все годы работы. Во-первых, несмотря на статус нашего героя, договориться о встрече не стоило больших усилий: ни тебе постоянных отговорок, ни переносов, ни срывов. Во-вторых, общение было настолько интересным, непринужденным и доброжелательным, что мне даже не хотелось прощаться. Мне остается надеяться, что телеведущий, режиссер, писатель, телепродюсер, актер и сценарист Илья Ноябрев покорит и ваше сердце...

Жан-Поль Бельмондо: не родись красивым

Бельмондо смолоду не был красавцем: перебитый нос (последствия занятий боксом), вывороченные губы. Итальянцы даже дали ему прозвище Урод. Но обаяние действительно делает его неотразимым, а с годами его облик умного и талантливого человека приобретает благородный шарм. Поэтому бандиты и жулики (вроде марсельского гангстера в «Борсалино» или французского Робина Гуда Картуша из одноименного фильма) становятся у него привлекательными, а уж люди положительные (главные персонажи лент «Человек из Рио», «Профессионал») и вовсе превращаются в героев.

Кто из нас не мечтал о том, чтобы праздник был каждый день? Но одни фантазируют, а другие делают все, чтобы мечта осуществилась. Слава Фролова относится ко второй категории людей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.