Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Голую Анджелину Джоли продадут за $ 35 тыс.

Голую Анджелину Джоли продадут за $ 35 тыс.

16 апреля 2013 г.


Фотографии с актрисой, где она топлес, планируют выставить на аукцион.

12-летние фотографии при участии голой Анджелины Джоли собираются продать в аукционном доме Кристис в Лондоне уже в следующем месяце. На фото обнаженная 25-летняя Энджи обнимается и целуется с белым конем. Тогда актриса носила черный цвет волос. Также на фото можно увидеть некоторые из многочисленных татуировок Джоли, в том числе рисунок "Билли Боб" на руке, который Анджелина сделала в честь своего тогдашнего мужа. После расставания с бойфрендом звезда вывела рисунок. За эти фотографии планируют получить от $ 25 до 35 тыс. Отметим, на том же аукционе хотят продать фото, на котором изображены Джоли и ее муж Брэд Питт в окружении детей. Фотография была сделана для журнала W magazine. Теперь фото надеются пустить с молотка за $ 8-12 тыс.

 
 

Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка

Голливудская звезда наконец-то получила официальный статус жены.

В Украине пройдут Вечера французского кино

Лео Каракс привезет в Киев свой новый фильм "Священные моторы"

Живее всех живых

Владимир Высоцкий… Без его творчества наш мир представить уже нельзя! Бард — так его называли при жизни. Большой русский поэт — так стали величать после ухода... Это человек, чьи стихи и песни давно уже разошлись на цитаты стали поистине «народным» достоянием…

Когда-то кровать считалась роскошью и символизировала власть и высокое социальное положение ее владельца. Теперь же это изобретение человечества доступно каждому, но современные дизайнеры считают, что традиционный матрас на ножках окончательно себя изжил, и настойчиво рекомендуют дополнять стандартное ложе техническими новинками!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.