Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Новый клип PSY поставил рекорд на YouTube

Новый клип PSY поставил рекорд на YouTube

15 апреля 2013 г.


Видео "Gentleman" за 3 дня посомтрело более 58 миллионов человек. 

Видеоклип корейского исполнителя PSY на композицию Gentleman поставил рекорд по количеству просмотров на YouTube. Ролик был размещен в Интернете в субботу, 13 апреля. За первые 24 часа он собрал около 20 миллионов просмотров. Предыдущий рекорд принадлежал Джастину Биберу — в мае 2012 года клип на его композицию Boyfriend за первые сутки посмотрели восемь миллионов человек. На момент написания заметки клип собрал более 58 миллионов просмотров. PSY представил слушателям новый сингл Gentleman в ночь с 11 на 12 апреля. Песня сразу же стала лидером по количеству прослушиваний и скачиваний в корейских музыкальных онлайн-магазинах. В субботу, 13 апреля, PSY впервые исполнил композицию Gentleman на концерте. Выступление состоялось на площадке World Cup Stadium в Сеуле. PSY работает в шоу-бизнесе с конца 1990-х годов. Дебютную пластинку PSY from the Psycho World! он выпустил в 2001-ом. Однако широкая известность пришла к исполнителю только в 2012 году, когда на YouTube появился ролик на его песню Gangnam Style. По состоянию на сегодняшний день этот видеоклип собрал более полутора миллиардов просмотров.


 

 
 

Каменный человек

Февраль 2012 года, погожий зимний день. Журналисты ждут от Кобзона хороших новостей и не представляют, что мэтр сделает заявление, которое прозвучит, как гром средь ясного неба: «Я действительно хочу поставить точку, нечего кокетничать перед вами. Я привык работать в полную силу, но чувствую, что сейчас этих сил стало меньше… Я ухожу со сцены… Не плачьте, я онкологически больной человек… Всем тяжело, но значит, так нужно»… Журналисты рыдали, покидая конференц-зал, они не могли поверить, что бесстрашный, авторитетный, сильный Кобзон решил признаться, что все же болезнь сильнее его…

Шейх шика

Его секрет успеха в том, что он никогда не думал о своих амбициях. Для него всегда на первом месте были женщины, которые его окружали, и он стремился сделать их еще более красивыми и сексуальными. Жаклин Кеннеди, Ненси Рейган, Элизабет Тейлор, Грейс Келли, Софи Лорен, Одри Хепберн, Клаудиа Шиффер вдохновляли его на творчество, и именно благодаря им он стал тем величайшим кутюрье, которым восторгается весь мир.

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

В России поползли слухи, что одну из самых известных песен — о дельтаплане — могут запретить.

Адриана Лима во второй раз стала мамой

Бразильская модель родила дочь от своего мужа Марко Ярича.

Если вы устали от зимы и холода, то вам срочно нужно эффективное средство от хандры! Им вполне может стать один из романов известного писателя-фантаста Владимира Свержина.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.