Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэтт Дэймон женился второй раз

Мэтт Дэймон женился второй раз

15 апреля 2013 г.


Голливудский актер обвенчался со своей гражданской женой.

Мэтт Дэймон женился на официантке Лучианне Баррозо еще в 2005 году. Но тогда пара взяла только гражданский брак. И вот вчера супругов наконец-то обвенчал священник. Церемония состоялась на острове Сент-Люсия на Карибском море. Официальных фото конечно же нет, но известно, что Дэймон арендовал для праздника целый курорт под названием "Сахарный пляж" и выложил за это миллион долларов. Среди гостей свадьбы были замечены Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Напомним, оскароносный актер Мэтт Дэймон за один год постарел на 10 лет. Голливудская звезда поразил изменениями внешности на недавнем ток-шоу.

 
 

Пой, Pianoбой!

Дмитрий Шуров — виртуозный пианист, композитор, искусный аранжировщик. Он бывший участник коллективов «Океан Ельзи» и Zемфира. Кстати, за то время пока Дима был в составе «Океана», они выпустили, пожалуй, лучшие свои альбомы — «Модель» и «Суперсиметрія».

Здравствуй, Елка, Новый год!

Новый год — один из самых ярких и самых любимых праздников всех людей на Земле. Это даже не праздник. Это особое настроение, которое витает в воздухе с начала декабря до конца января.

На аукционе в Великобритании продали библию Элвиса Пресли

Библия, на страницах которой делал пометки сам Элвис Пресли, ушла с молотка за 59 тыс. фунтов стерлингов. 

Наука счастья Маргариты Сичкарь

Маргарита Сичкарь большинству из нас известна как один из самых успешных рестораторов страны. Однако ресторанный бизнес — это далеко не все, чем живет эта женщина. Мастер-классы, консалтинговые услуги, написание книг, организация мероприятий, строительство детского реабилитационного центра, воспитание троих детей — всех направлений ее деятельности не перечислить.

Высокая, худая, угловатая, с длинными руками и чрезмерно резкими чертами лица, Джулия Робертс совсем не соответствует голливудским стандартам. Но ослепительная улыбка и сияющие глаза превратили ее в одну из самых харизматичных актрис мирового экрана. На фабрике грез она стала звездой № 1, а различные СМИ не сговариваясь называют ее самой сексуальной женщиной современности.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.