Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэтт Дэймон женился второй раз

Мэтт Дэймон женился второй раз

15 апреля 2013 г.


Голливудский актер обвенчался со своей гражданской женой.

Мэтт Дэймон женился на официантке Лучианне Баррозо еще в 2005 году. Но тогда пара взяла только гражданский брак. И вот вчера супругов наконец-то обвенчал священник. Церемония состоялась на острове Сент-Люсия на Карибском море. Официальных фото конечно же нет, но известно, что Дэймон арендовал для праздника целый курорт под названием "Сахарный пляж" и выложил за это миллион долларов. Среди гостей свадьбы были замечены Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Напомним, оскароносный актер Мэтт Дэймон за один год постарел на 10 лет. Голливудская звезда поразил изменениями внешности на недавнем ток-шоу.

 
 

Начало после конца

Все в мире рано или поздно приходит к концу. Еще Бенжамин Франклин утверждал, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, кроме неминуемой смерти и налогов…

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

Человек тысячи лиц

Майк Паттон, в прошлом — участник хулиганского ансамбля Mr. Bungle и солист группы Faith No More (вместе с которой трижды номинировался на «Грэмми»), в вечности — основатель десятка музыкальных проектов с названиями вроде Fantomas, Tomahawk, Peeping Tom, делит мир на две неравные части. В одной о Паттоне едва ли слышали, в другой он — известнейший американский музыкант, композитор, мультиинструменталист, продюсер и актер.

Наша землячка, прекрасная певица Руслана не нуждается в специальном представлении. Весь мир узнал о ней в мае 2004-го, когда она выиграла международный конкурс «Евровидение». Энергичная брюнетка тогда исполнила песню «Дикие танцы» и прекрасно станцевала всем, чем только может станцевать румяная украинка немного за 20! На фоне, скажем, той же Савичевой, представлявшей Россию, наша Лыжичко смотрелась гораздо выгоднее. Да и не только песня, но и сам зажигательный танец с тех пор стал родным и так глубоко проник в сердца земных обитателей, что не выбраться ему оттуда уже никогда! Ну, согласитесь, уважаемые читатели, ведь на любом горячем корпоративе всегда найдутся две-три женщины, умеющие почти вот так же… «гэй-гэй», то есть дико танцевать!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.