Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэтт Дэймон женился второй раз

Мэтт Дэймон женился второй раз

15 апреля 2013 г.


Голливудский актер обвенчался со своей гражданской женой.

Мэтт Дэймон женился на официантке Лучианне Баррозо еще в 2005 году. Но тогда пара взяла только гражданский брак. И вот вчера супругов наконец-то обвенчал священник. Церемония состоялась на острове Сент-Люсия на Карибском море. Официальных фото конечно же нет, но известно, что Дэймон арендовал для праздника целый курорт под названием "Сахарный пляж" и выложил за это миллион долларов. Среди гостей свадьбы были замечены Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Напомним, оскароносный актер Мэтт Дэймон за один год постарел на 10 лет. Голливудская звезда поразил изменениями внешности на недавнем ток-шоу.

 
 

«ТИК»: чертова дюжина музыки

Скромные, трудолюбивые, доброжелательные ребята. Они так выглядят на сцене и вне ее. Их популярность растет с каждым днем: постоянные концерты, съемки, пресс-конференции... А они до сих пор живут в своей родной Виннице и переезжать в забитую пробками столицу пока не собираются.

Женя из "Папиных дочек" тайно вышла замуж

Звездная пара не хотела делать шума из собственного праздника.

Товарищи по кайфу

Когда я готовилась к интервью с участниками творческого дуэта «Два товарища» Игорем Диденко и Глебом Тимошенко, то подумала о том, что не так уж много людей, которых знают не только во всей Украине, но и на просторах бывшего Союза, построили свою карьеру вне столицы.

Чехова назвала сына именем самого зажиточного царя Израиля

Анфиса считает, что Соломон — самое достойное имя для ее 4-килограммового богатыря.

Говорят, руны знают все: наше прошлое, настоящее и будущее… Не потому ли они так сильны, что хранят в себе мудрость предков? Ведь руны — одна из древнейших магических систем.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.