Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэтт Дэймон женился второй раз

Мэтт Дэймон женился второй раз

15 апреля 2013 г.


Голливудский актер обвенчался со своей гражданской женой.

Мэтт Дэймон женился на официантке Лучианне Баррозо еще в 2005 году. Но тогда пара взяла только гражданский брак. И вот вчера супругов наконец-то обвенчал священник. Церемония состоялась на острове Сент-Люсия на Карибском море. Официальных фото конечно же нет, но известно, что Дэймон арендовал для праздника целый курорт под названием "Сахарный пляж" и выложил за это миллион долларов. Среди гостей свадьбы были замечены Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Напомним, оскароносный актер Мэтт Дэймон за один год постарел на 10 лет. Голливудская звезда поразил изменениями внешности на недавнем ток-шоу.

 
 

Скрытый тиран Вячеслав Манучаров

Звездный тренер и член жюри шоу больших перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН» на «Новом канале» рассказал о закулисной жизни проекта. Оказывается, страсти при выключенных камерах кипят нешуточные!

Джоди Фостер: понять и принять

Голливуд знал и знает немало «чудо-детей». Некоторые из них вырастали в больших звезд, но большинство закатывалось, так толком и не успев взойти. Но вряд ли найдется еще одна знаменитость, которая к моменту получения первого «Оскара» считалась (и это в 26 лет!) ветераном кино, ибо за ее плечами было уже 25 ролей на большом экране.

Потап снимает клип продюсерскому проекту Виктора Дробыша!

Держись подальше!

Вляпаться в курьезную, а то и довольно мрачную любовную историю могут и представители сильного пола. Поэтому им не помешает узнать о тех типах женщин, с которыми лучше не вступать в сексуальную связь.

Голливудская звезда наконец-то получила официальный статус жены.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.