Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэтт Дэймон женился второй раз

Мэтт Дэймон женился второй раз

15 апреля 2013 г.


Голливудский актер обвенчался со своей гражданской женой.

Мэтт Дэймон женился на официантке Лучианне Баррозо еще в 2005 году. Но тогда пара взяла только гражданский брак. И вот вчера супругов наконец-то обвенчал священник. Церемония состоялась на острове Сент-Люсия на Карибском море. Официальных фото конечно же нет, но известно, что Дэймон арендовал для праздника целый курорт под названием "Сахарный пляж" и выложил за это миллион долларов. Среди гостей свадьбы были замечены Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Напомним, оскароносный актер Мэтт Дэймон за один год постарел на 10 лет. Голливудская звезда поразил изменениями внешности на недавнем ток-шоу.

 
 

Реальная сказка Насти Задорожной

Cегодня героиня нашей рубрики — Настя Задорожная. Признаюсь, лично у меня пока нет стойкой ассоциации «имя — внешность», но при подготовке к интервью поняла, что очень даже неплохо знаю эту актрису и певицу. Оказывается, и не только в фильме «Любовь в большом городе» я ее видела, но и во многих других кинопроектах. Да и песни, выясняется, слышала по радио. О недавнем украинском телешоу перевоплощений, в котором Настя принимала участие, мало кто не имеет представления. Другое дело, что Задорожную можно было просто не узнать, настолько искусно актриса изображала предлагаемых персонажей. 

Победительницу "Евровидения" обвинили в плагиате

Нидерландские СМИ заявили, что песня, которую исполнила Эмили де Форест, очень похожа на трек 2002 года.

Сосо Павлиашвили подозревают в убийстве

Певец отрицает всю информацию.

Вадим Мулерман: песня жить помогает

Его смачный баритон был визитной карточкой советской эстрады 60-х прошлого века. Вершины популярности этот харьковский певец добился самостоятельно, благодаря труду и таланту. Кто знает, как сложилась бы судьба Вадима Мулермана, если бы не козни цензуры.

Телеведущей льстит, что с ней смогут поиграть все желающие.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.