Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Александр Балуев отказался играть с Анджелиной Джоли (2)

Александр Балуев отказался играть с Анджелиной Джоли

15 апреля 2013 г.


Колоритному артисту надоели предложения сыграть злодея.

Актер Александр Балуев, который запомнился зрителю ролями в кинолентах "Жуков", "Турецкий гамбит" и "Московская сага", - один из немногих российских актеров, который плодотворно работал в Голливуде. Однако сейчас Балуев отвергает все предложения, поступающие из-за океана, потому что его не устраивают предлагаемые роли. Колоритному россиянину постоянно предлагают сыграть злодеев и мафиози. "Эта тема для меня не закрыта, но остро она не стоит, ведь то, что предлагается из-за океана,  — все настолько неинтересно для меня. Предлагают каких-то плохих парней. В последний раз я отказывался от роли в фильме "Турист", роли главаря, который как раз гонялся за ней (за главной героиней — Анджелиной Джоли — прим. ред.", — говорит Балуев. Кроме этого актер отказался от ролей в фильмах, где есть боевые действия. Балуеву, из-за его типажа, в основном предлагают роли военных, но актеру надоело воевать. Однако роль военного в мирное время (например, как в сериале "Жуков") Балуева удовлетворяет.

 
 

Четвертая серия Аватара станет приквелом

Новый "Аватар" выйдет на большие экраны в 2015 году.

Я — аист! Чего изволите?

Планирование пола ребенка не такая уж и блажь, как представляется на первый взгляд. У очень многих будущих родителей слово «ребенок» ассоциируется либо только со словом «мальчик», либо со словом «девочка». Несовпадение ожидаемого и полученного чревато разочарованиями, способными отразиться на всей жизни ни в чем не повинного существа.

Элтон Джон готовится стать папой во второй раз

У Элтона и его партнера Дэвида Ферниша уже есть один совместный ребенок — мальчик Захарий, однако пара не раз говорила, что хотела бы завести еще детей.

У звезды «Папиных дочек» родился сын

У Михаила Казакова, известного по роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», родился наследник.

Почему-то так сложилось, что мы очень часто ориентируемся на тех, на кого не стоит равняться, и отстаиваем свое мнение тогда, когда лучше было бы скромно промолчать. Почему мы цитируем голливудских актеров и не можем вспомнить имена своих гениев? Почему мы готовы простоять в очереди, чтобы купить Гарри Поттера и так небрежно относимся к русской и украинской классике на своей книжной полке? С чем связано постоянное оглядывание на соседей? Много вопросов, на которые сложно дать однозначный ответ. Но, в любом случае, самоанализ — это первый шаг на пути к истине, как бы высокопарно это ни звучало.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.