Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Александр Балуев отказался играть с Анджелиной Джоли (2)

Александр Балуев отказался играть с Анджелиной Джоли

15 апреля 2013 г.


Колоритному артисту надоели предложения сыграть злодея.

Актер Александр Балуев, который запомнился зрителю ролями в кинолентах "Жуков", "Турецкий гамбит" и "Московская сага", - один из немногих российских актеров, который плодотворно работал в Голливуде. Однако сейчас Балуев отвергает все предложения, поступающие из-за океана, потому что его не устраивают предлагаемые роли. Колоритному россиянину постоянно предлагают сыграть злодеев и мафиози. "Эта тема для меня не закрыта, но остро она не стоит, ведь то, что предлагается из-за океана,  — все настолько неинтересно для меня. Предлагают каких-то плохих парней. В последний раз я отказывался от роли в фильме "Турист", роли главаря, который как раз гонялся за ней (за главной героиней — Анджелиной Джоли — прим. ред.", — говорит Балуев. Кроме этого актер отказался от ролей в фильмах, где есть боевые действия. Балуеву, из-за его типажа, в основном предлагают роли военных, но актеру надоело воевать. Однако роль военного в мирное время (например, как в сериале "Жуков") Балуева удовлетворяет.

 
 

Китайцы поставили Витасу памятник

Однако певец признается, что, несмотря ни на что, считает своей родиной Украину.

Одеваемся в… капсулы!

Сколько раз, открывая шкаф, полный одежды, вы с грустью констатировали факт, что надеть… нечего? С подобной проблемой ежедневно сталкиваются миллионы девушек. Причем мужчины нас абсолютно не понимают...

Переполненный бокал Анны Седоковой

Анна Седокова относится к числу тех певиц, которым не нужны продюсеры и пиар-менеджеры. Она четко знает, чего хочет и как этого добиться. А хочет она многого и самого лучшего, поэтому к своей цели идет смело и упорно, не обращая внимания на интриги и зависть. Так же советует делать и нашим читателям.

Козловский спел реквием по Кондратюку

Бывший продюсер запретил певцу петь свои песни.

82-летняя миссис Джексон выехала из своего дома и уже больше недели не отвечает на телефонные звонки.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.