Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Вера Брежнева  готова к созданию семьи

Вера Брежнева готова к созданию семьи

5 апреля 2013 г.


Певица хочет замуж и мечтает еще родить детей.

Популярная певица Вера Брежнева относительно недавно развелась со своим мужем Михаилом Киперманом. Но очень быстро нашла свою новую любовь, а теперь говорит, что готова к созданию семьи. Спустя несколько месяцев после развода певицы стало известно, что ее связывают отношения с режиссером фильма «Любовь в большом городе-3» Марюсом Вайсбергом. День рождения Брежневой они провели вместе в Лас-Вегасе, после чего в Интернет попали снимки их страстных поцелуев. А в одном из своих недавних интервью певица рассказала, что снова мечтает создать семью и даже родить еще детей. «Прошло нелегкое время, и я вернулась к себе настоящей. Безусловно, время идет, жизнь продолжается, и я мечтаю создать семью. Естественно, начиная все заново, учитываю свои прошлые ошибки. Надеюсь, в будущем у меня еще появится малыш, а лучше два», — говорит актриса. О своем любимом человеке Брежнева прессе не рассказывает. Но уверяет, что чувства настолько сильные и настоящие, что иногда она даже пишет стихи: «Пусть они простые, зато честные и искренние…»

 
 

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

Популярная российская певица решилась на второго ребенка.

Инну Чурикову обвиняют в краже

Отдых актрисы закончился преступлением.

Герой нашего времени Денис Силантьев

Этот человек не нуждается в представлении. Еще один украинец, благодаря которому о нашей стране говорят не только как о самой коррумпированной. Прославившись на весь мир, Денис Силантьев решил не останавливаться на достигнутом и продолжил заниматься спортом, но уже в другой ипостаси.  Сегодня он — президент Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания, организатор многих благотворительных проектов, автор книги. Об общественной и политической деятельности чемпиона читайте в сегодняшнем номере «Арт-Мозаики».

Лева «Би-2»: жизнь сначала

«Шоу начиналось с того, что на сцену вытаскивали гроб, и я вылезал оттуда в прострелянной рубашке», - описывает свои первые творческие победы музыкант Лева, в один прекрасный день сколотивший с другом Шурой группу «Би-2». С тех пор простые белорусские парни успели перевоплотиться в рок-звезд, прибавив в годах, но не потеряв в энтузиазме.

Ванесса Паради встречается с миллионером Гай-Дэвидом Гарби.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.