Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Вера Брежнева  готова к созданию семьи

Вера Брежнева готова к созданию семьи

5 апреля 2013 г.


Певица хочет замуж и мечтает еще родить детей.

Популярная певица Вера Брежнева относительно недавно развелась со своим мужем Михаилом Киперманом. Но очень быстро нашла свою новую любовь, а теперь говорит, что готова к созданию семьи. Спустя несколько месяцев после развода певицы стало известно, что ее связывают отношения с режиссером фильма «Любовь в большом городе-3» Марюсом Вайсбергом. День рождения Брежневой они провели вместе в Лас-Вегасе, после чего в Интернет попали снимки их страстных поцелуев. А в одном из своих недавних интервью певица рассказала, что снова мечтает создать семью и даже родить еще детей. «Прошло нелегкое время, и я вернулась к себе настоящей. Безусловно, время идет, жизнь продолжается, и я мечтаю создать семью. Естественно, начиная все заново, учитываю свои прошлые ошибки. Надеюсь, в будущем у меня еще появится малыш, а лучше два», — говорит актриса. О своем любимом человеке Брежнева прессе не рассказывает. Но уверяет, что чувства настолько сильные и настоящие, что иногда она даже пишет стихи: «Пусть они простые, зато честные и искренние…»

 
 

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

Популярная российская певица решилась на второго ребенка.

Олег Кензов стал отцом

На странице певца в соцсети активно поздравляют с рождением ребенка.

Как вы лодку назовете...

Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его дальнейшую судьбу. Первым оформил наблюдения в стройную теорию греческий философ Плутарх в I веке, а уже в наше время его выводы подтвердили и развили ученые.

Дерзкая дебютантка Анна Янченко

«Плох тот журналист, который не мечтает стать писателем» — именно так считает молодая украинская писательница Анна Янченко, за плечами у которой годы журналистского опыта и тысячи километров путешествий. Свою первую книгу «Underdog» она написала с подачи шамана в немецком баре, а ее дерзкому литературному слогу позавидовали бы Буковски с Палаником.  

Мечта каждой девушки — здоровые, ухоженные и красивые волосы, ниспадающие на плечи шелковистой, мягкой, струящейся волной. Реклама давно убедила нас, что всего этого можно достигнуть, купив шампунь в красивой упаковке. Но так ли это на самом деле? И достаточно ли одного шампуня для полноценного ухода за кудрями?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.