Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Вера Брежнева  готова к созданию семьи

Вера Брежнева готова к созданию семьи

5 апреля 2013 г.


Певица хочет замуж и мечтает еще родить детей.

Популярная певица Вера Брежнева относительно недавно развелась со своим мужем Михаилом Киперманом. Но очень быстро нашла свою новую любовь, а теперь говорит, что готова к созданию семьи. Спустя несколько месяцев после развода певицы стало известно, что ее связывают отношения с режиссером фильма «Любовь в большом городе-3» Марюсом Вайсбергом. День рождения Брежневой они провели вместе в Лас-Вегасе, после чего в Интернет попали снимки их страстных поцелуев. А в одном из своих недавних интервью певица рассказала, что снова мечтает создать семью и даже родить еще детей. «Прошло нелегкое время, и я вернулась к себе настоящей. Безусловно, время идет, жизнь продолжается, и я мечтаю создать семью. Естественно, начиная все заново, учитываю свои прошлые ошибки. Надеюсь, в будущем у меня еще появится малыш, а лучше два», — говорит актриса. О своем любимом человеке Брежнева прессе не рассказывает. Но уверяет, что чувства настолько сильные и настоящие, что иногда она даже пишет стихи: «Пусть они простые, зато честные и искренние…»

 
 

Борис Барский: между правдой и вымыслом

Перед интервью я обычно просматриваю видео со своими героями — не только для информационной подготовки, но и чтобы лучше понять человека, да и во избежание неожиданностей. А то знаете, как бывает: сидит хрупкая, милая девушка и начинает говорить прокуренным голосом 45-летнего мужчины. Или, наоборот, солидный, представительный господин вдруг сопрано издает. Но это я отвлеклась...

Стена памяти Виктора Цоя появится в Киеве

Церемония открытия состоится в день гибели музыканта.

Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы

Испанский актер Хавьер Бардем удостоен именной звезды на Аллее славы в Голливуде. 

Адриана Лима во второй раз стала мамой

Бразильская модель родила дочь от своего мужа Марко Ярича.

Фотография стала массовым увлечением во всем мире. Мы стараемся запечатлеть все — как праздничные события, так и моменты повседневной жизни — и, конечно же, спешим выложить сделанный фотоотчет в Интернет. Но специалисты предупреждают: снимок — это наш «энергетический слепок», повлиять на который может кто угодно, как положительно, так и отрицательно.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.