Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Вера Брежнева  готова к созданию семьи

Вера Брежнева готова к созданию семьи

5 апреля 2013 г.


Певица хочет замуж и мечтает еще родить детей.

Популярная певица Вера Брежнева относительно недавно развелась со своим мужем Михаилом Киперманом. Но очень быстро нашла свою новую любовь, а теперь говорит, что готова к созданию семьи. Спустя несколько месяцев после развода певицы стало известно, что ее связывают отношения с режиссером фильма «Любовь в большом городе-3» Марюсом Вайсбергом. День рождения Брежневой они провели вместе в Лас-Вегасе, после чего в Интернет попали снимки их страстных поцелуев. А в одном из своих недавних интервью певица рассказала, что снова мечтает создать семью и даже родить еще детей. «Прошло нелегкое время, и я вернулась к себе настоящей. Безусловно, время идет, жизнь продолжается, и я мечтаю создать семью. Естественно, начиная все заново, учитываю свои прошлые ошибки. Надеюсь, в будущем у меня еще появится малыш, а лучше два», — говорит актриса. О своем любимом человеке Брежнева прессе не рассказывает. Но уверяет, что чувства настолько сильные и настоящие, что иногда она даже пишет стихи: «Пусть они простые, зато честные и искренние…»

 
 

Стильные мобильные

Поднимите руку, у кого есть мобильник! Лес рук. А у кого два? Опять лес рук. А кто смог подобрать яркий, надежный, под размер и, главное, эксклюзивный домик для своего любимца? Ну точно не лес рук... Можно, конечно, скупить аксессуары для мобильных оптом и подбирать их каждый день под настроение. А можно взять и проявить креатив — вспомнив, чему нас учили на уроках труда, сделать футляр самостоятельно!

Евгений Петросян перенес операцию на сердце

Артист проходит послеоперационную реабилитацию.

Гайтану преследует сумасшедшая

Певицу обвиняют в обмане.

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

Руководству канала девушка показалась не интересной.

Чемпионат Украины по футболу среди команд Премьер-лиги сезона 2012/13 уже стал историей, вот-вот стартует новый. Самое время подвести итоги и разобраться в тонкостях летней трансферной политики клубов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.