Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Вера Брежнева  готова к созданию семьи

Вера Брежнева готова к созданию семьи

5 апреля 2013 г.


Певица хочет замуж и мечтает еще родить детей.

Популярная певица Вера Брежнева относительно недавно развелась со своим мужем Михаилом Киперманом. Но очень быстро нашла свою новую любовь, а теперь говорит, что готова к созданию семьи. Спустя несколько месяцев после развода певицы стало известно, что ее связывают отношения с режиссером фильма «Любовь в большом городе-3» Марюсом Вайсбергом. День рождения Брежневой они провели вместе в Лас-Вегасе, после чего в Интернет попали снимки их страстных поцелуев. А в одном из своих недавних интервью певица рассказала, что снова мечтает создать семью и даже родить еще детей. «Прошло нелегкое время, и я вернулась к себе настоящей. Безусловно, время идет, жизнь продолжается, и я мечтаю создать семью. Естественно, начиная все заново, учитываю свои прошлые ошибки. Надеюсь, в будущем у меня еще появится малыш, а лучше два», — говорит актриса. О своем любимом человеке Брежнева прессе не рассказывает. Но уверяет, что чувства настолько сильные и настоящие, что иногда она даже пишет стихи: «Пусть они простые, зато честные и искренние…»

 
 

Певец Владимир Дантес попрощался с фанами

Он решил кардинально изменить свою жизнь.

Снуп Догг сменил имя и установил контакт с духом Боба Марли

Снуп Догг отныне Снуп Лайон.

О чем говорят мужчины?

Мужское утверждение о том, что сплетничать любят только женщины, не выдерживает абсолютно никакой критики (кстати, дамы такой слабости за собой не отрицают). Достаточно полистать «самцовый» журнал, в котором так же активно, как и в женском, муссируются различного рода слухи и пересуды, или зайти на какой-то хлопчачий форум — и все встанет на свои места. Конечно же, сплетничают абсолютно все — и мужчины, и женщины. Разница лишь в том, как они это делают и каким образом оправдывают такое поведение.

Согрешила… Покаяться?

Принято считать, что женщины не приспособлены к случайному сексу. Поэтому якобы и эмоции, которые возникают у них при мысли о таком занятии, отрицательны. Однако все течет, все меняется… И сейчас уже нельзя с уверенностью утверждать, что случайные интимные связи так уж неприемлемы для представительниц прекрасного пола. Ну что ж, самое время поговорить на эту тему!

Большинство из нас мечтает увидеть мир. Кто-то, чтобы совершить вожделенное турне, как сумасшедший, работает, откладывая свои кровные. Кому-то вроде и не нужно экономить и собирать деньги, но не хватает времени. Но есть третья категория — счастливчики, которым лично я всегда завидовала. По-белому, конечно.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.