Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Наталью Могилевскую будят тренеры по йоге

Наталью Могилевскую будят тренеры по йоге

5 апреля 2013 г.


Певица бросила курить и ведет здоровый образ жинзни.

37-летняя певица Наталья Могилевская уже четыре года всерьез увлекается йогой и меняет свою жизнь. Артистка правильно питается и каждое утро в 8.30 начинает свои тренировки. «Каждый день в 8.30 утра, мой тренер по йоге звонит и начинается мое занятие. Что бы не происходило вечером, как бы поздно я не закончила работу, я все равно встаю и занимаюсь», — делится Могилевская. Последние два года Наталья посвящает не только физическим упражнениям, но и занимается аюрведой. Большим достижением для Могилевской стало то, что она бросила курить. Тренируют певицу два тренера, которые подменяют друг друга во время длительных поездок. Наталья Могилевская советует всем пойти на йогу, ведь с ее помощью можно не только расслабиться и сбросить лишние килограммы, но и познать жизнь.

 
 

Чехова назвала сына именем самого зажиточного царя Израиля

Анфиса считает, что Соломон — самое достойное имя для ее 4-килограммового богатыря.

Две любви Януша Вишневского

Януш Вишневский, автор бестселлера «Одиночество в Сети», знаток женской психологии и, кроме того, доктор химических наук, приехал в Украину и обнадежил своих фанатов: уже осенью можно будет прочитать его сказку для взрослых «Марцелинка. В поисках самого главного» на украинском языке.

То, что доктор прописал!

Крепкий, темнокожий мужчина с голливудской улыбкой и дредами на голове, одетый от самых известных мировых кутюрье… Внешне этот человек больше похож не на исполнителя, а на продюсера или владельца крупного консалтингового бизнеса. Некогда известный Dr Alban сейчас живет в Швеции, и доктор он не мифический (или сценический), а самый настоящий - стоматолог! В свое время вся страна пела его «It's My Life» и «Sing Hallelujah». Именно он привнес в нашу жизнь такой новый и нужный лозунг - «Это моя жизнь»!

Лопес проиграла суд на $ 20 млн

Певица хочет создать группу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.