Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Наталью Могилевскую будят тренеры по йоге

Наталью Могилевскую будят тренеры по йоге

5 апреля 2013 г.


Певица бросила курить и ведет здоровый образ жинзни.

37-летняя певица Наталья Могилевская уже четыре года всерьез увлекается йогой и меняет свою жизнь. Артистка правильно питается и каждое утро в 8.30 начинает свои тренировки. «Каждый день в 8.30 утра, мой тренер по йоге звонит и начинается мое занятие. Что бы не происходило вечером, как бы поздно я не закончила работу, я все равно встаю и занимаюсь», — делится Могилевская. Последние два года Наталья посвящает не только физическим упражнениям, но и занимается аюрведой. Большим достижением для Могилевской стало то, что она бросила курить. Тренируют певицу два тренера, которые подменяют друг друга во время длительных поездок. Наталья Могилевская советует всем пойти на йогу, ведь с ее помощью можно не только расслабиться и сбросить лишние килограммы, но и познать жизнь.

 
 

Праздник, который всегда с тобой

Уже в это воскресенье, 7 октября, в 20.00, стартует новый проект «Нового канала» «ШОУМАSТГОУОН». В нем соберется невероятное количество знаменитостей, а руководить процессом будет ведущая Маша Ефросинина. Причем не только на сцене, но и за кулисами.

Скандал между Собчак и Валерией набирает обороты

Собчак сделала фотоколлаж на певицу.

Ваенга впервые показала сына

Певица наконец-то призналась, что родила, и даже показала фото малыша.

Суперблондинка Оля Полякова ответит за все!

Накануне 14 февраля артистка раскроет все тайны.

Как вы думаете, кем может работать мужчина с дипломом учителя украинского языка и литературы? Так как вариантов можно нафантазировать множество, вот вам подсказка: имеется второе высшее, режиссерское, образование. Эх, если бы у нашей любимой «Арт-Мозаики» было аудиоприложение, вы бы сразу догадались, о ком я говорю. Потому что голос его знают все!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.