Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Наталью Могилевскую будят тренеры по йоге

Наталью Могилевскую будят тренеры по йоге

5 апреля 2013 г.


Певица бросила курить и ведет здоровый образ жинзни.

37-летняя певица Наталья Могилевская уже четыре года всерьез увлекается йогой и меняет свою жизнь. Артистка правильно питается и каждое утро в 8.30 начинает свои тренировки. «Каждый день в 8.30 утра, мой тренер по йоге звонит и начинается мое занятие. Что бы не происходило вечером, как бы поздно я не закончила работу, я все равно встаю и занимаюсь», — делится Могилевская. Последние два года Наталья посвящает не только физическим упражнениям, но и занимается аюрведой. Большим достижением для Могилевской стало то, что она бросила курить. Тренируют певицу два тренера, которые подменяют друг друга во время длительных поездок. Наталья Могилевская советует всем пойти на йогу, ведь с ее помощью можно не только расслабиться и сбросить лишние килограммы, но и познать жизнь.

 
 

Шэрон Стоун написала Филиппу Киркорову песню

Певец рассказал, как подружился с голливудской знаменитостью.

Луиш Фигу: со щитом или на щите

Легендарный футболист Луиш Фигу 4 ноября отметит 40-летний юбилей. Он был лидером суперсборной, в которой играли представители так называемого «золотого поколения», блистал в «Барселоне» и «Реале». Сегодня Луиш Фигу — футбольный функционер, но это не мешает ему оставаться гордостью Португалии.

Варвара: магия музыки

Певица Варвара — истинное воплощение современной женщины. Она талантливая исполнительница, заботливая жена и мать и просто красавица. Ее творчество — это особое явление в российском шоу-бизнесе. Она не боится экспериментировать, и каждый ее новый проект становится сюрпризом для слушателя.

Шатунову подарили авто за 150 тысяч евро

Семья, которая выросла на песнях Юрия, сделала щедрый подарок.

Накануне своих именин мы находимся в волнительном ожидании чуда, мистики, приятных перемен. Наши предки, между прочим, верили, что в этот день к нам приходят высшие силы, они могут услышать, чего мы желаем и о чем молим, и помочь задуманному осуществиться.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.