Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Наталью Могилевскую будят тренеры по йоге

Наталью Могилевскую будят тренеры по йоге

5 апреля 2013 г.


Певица бросила курить и ведет здоровый образ жинзни.

37-летняя певица Наталья Могилевская уже четыре года всерьез увлекается йогой и меняет свою жизнь. Артистка правильно питается и каждое утро в 8.30 начинает свои тренировки. «Каждый день в 8.30 утра, мой тренер по йоге звонит и начинается мое занятие. Что бы не происходило вечером, как бы поздно я не закончила работу, я все равно встаю и занимаюсь», — делится Могилевская. Последние два года Наталья посвящает не только физическим упражнениям, но и занимается аюрведой. Большим достижением для Могилевской стало то, что она бросила курить. Тренируют певицу два тренера, которые подменяют друг друга во время длительных поездок. Наталья Могилевская советует всем пойти на йогу, ведь с ее помощью можно не только расслабиться и сбросить лишние килограммы, но и познать жизнь.

 
 

Нирвана у океана Василия Махно

Поэзия — это путь к гармонии или средство провокации? Должен ли поэт выполнять все те функции, что и другие представители общества, или же его главной «обязанностью» является достижение эстетической нирваны? И может ли он оставаться патриотом, живя далеко за пределами Родины? Известный украинский поэт Василий Махно сегодня даст ответы на все эти вопросы.

Агент по счастью Жанна Тихонова

На современном телевидении ведущий - это не просто «говорящая голова», это некий образ, бренд, если хотите, лицо канала. Причем в некоторых проектах ему приходится окунаться в особый мир, где кипит жизнь и бурлят эмоции. Один из таких - программа «Жди меня» на телеканале «Интер». Ее неизменная ведущая Жанна Тихонова органично вписалась в формат шоу и вот уже много лет в буквальном смысле проживает вместе с героями одни из самых волнующих моментов их жизни - встречи с дорогими людьми.

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

Если верить слухам, актриса на третьем месяце беременности. 

Украинский Индиана Джонс

Журналиста и фотографа Дмитрия Комарова можно назвать человеком, которому очень повезло. Работа, которой он занимается, не только приносит ему удовольствие, являясь при этом источником дохода, но и дает уникальную возможность путешествовать по миру. Причем не просто следовать по давно проложенным маршрутам, а увидеть настоящую жизнь — жизнь наизнанку.

Бывший муж Санты ответил на обвинение о краже автомобиля.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.