Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Анна Седокова решила стать продюсером

Анна Седокова решила стать продюсером

5 апреля 2013 г.


Певица хочет создать группу.

Представители совершенно разных музыкальных направлений, не сговариваясь, занялись поиском талантливых артистов. О своем намерении устроить настоящую музыкальную «революцию» заявила и Анна Седокова. Опыта певице не занимать, ведь три свои последних видео она спродюсировала самостоятельно. «Сегодня у музыкально одаренной молодежи, с одной стороны, множество возможностей заявить о себе миру и прославиться, — говорит Анна. — С другой стороны, как мы все видим, даже громкие музыкальные конкурсы и победы в них не гарантируют исполнителю долгой творческой жизни. То ли не так эти люди талантливы, то ли они просто не знают правил игры. У меня за спиной немалый опыт работы в украинском и российском шоу-бизнесе, и мне кажется, пришло время поделиться им с тем, кому необходимы совет и дружеское участие. Поэтому все, кто верит в свой талант и хочет рискнуть, могут обратиться ко мне». Кроме того, Анна Седокова рассказала, как она видит свой новый проект: «Над новым проектом, а это скорее всего будет группа, я планирую работать с самыми модными DJ и аранжировщиками не только Украины и России, но и Великобритании и США. Мы будем делать то, что боялись делать раньше, и просто получать от этого удовольствие!»

 
 

Китайцы поставили Витасу памятник

Однако певец признается, что, несмотря ни на что, считает своей родиной Украину.

На струне удовольствия Кирка Хэмметта

Скоро день рождения у знаменитого американского гитариста-виртуоза, автора многочисленных песен легендарной «Металлики», отца двух детей, серфера, археолога, кулинара, коллекционера автомобилей и фильмов ужасов Кирка Хэммета!

Федор Бондарчук возглавил совет дерокторов Ленфильма

 

Карнавальная маска Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова, чтобы стать, по собственному выражению, «сложившимся персонажем» музыкальной культуры, просто занималась любимым делом. Ей всегда хотелось делать что-то интересное, то, что будет нравиться не только ей, но и окружающим. По-моему, это и есть формула абсолютного счастья: созидать, дарить свое творчество людям и получать взамен благодарность.

В ближайшие дни 35-летний юилей отпразднует Том Харди — британский актер, ставший звездой Голливуда после участия в блокбастерах «Начало», «Воин», «Значит, война», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». «Я люблю играть, это моя страсть. Я сделаю все, что угодно, когда угодно и где угодно. Если я не буду играть, я сяду в тюрьму, и поверьте, друзья у меня там найдутся — так что со мной все будет в порядке», — шутит артист.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.