Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Александр Ревва мечтает «сделать много детей»

Александр Ревва мечтает «сделать много детей»

5 апреля 2013 г.


Шоумен очень любит детей и мечтает миниму о троих.

На днях у шоумена Александра Реввы родилась еще одна дочь — Амели. Актер признался, что ему нравятся имена на «А». Жена Анжелика, дети — Алиса и Амели. Если следующим родится сын — продолжит эту «буквенную» традицию. Счастливый Ревва еще не определился на кого похожа новорожденная, однако заверяет, что все же дочь — копия папочки. Своим детям шоумен никогда ни в чем не отказывает и готов выполнять все их прихоти. «Я люблю баловать детей. Очень. Я тот папа, на которого свешивают ноги. Я добрый папа. Меня, что ни попроси, я все сделаю», — говорит Александр. Второго ребенка пара запланировала заранее, и останавливаться на этом не собирается. «Я вообще люблю детей и постараюсь сделать их огромное количество. Когда у меня будет трое, тогда я скажу, что я настоящий папа», — делится Ревва.

 
 

В Киеве впервые выступит Мэрилин Мэнсон

После Red Hot Chili Peppers и Мадонны Киев посетит Мэрилин Мэнсон.

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

Победительница второго "Холостяка" вернулась в телешоу

Теперь Ряснова отбирает претенденток на сердце героя.

В Украине пройдут Вечера французского кино

Он - основоположник целой эпохи электронной музыки, известный композитор и продюсер. Он входит в число богатейших диджеев мира, а его нестареющее произведение «Satisfaction» стало одним из самых узнаваемых треков за всю историю клубной культуры. При этом итальянский маэстро Бенни Бенасси не останавливается на достигнутом и раз за разом балует нас новыми композициями, которые, попадая в европейские и американские чарты, становятся их бессменными лидерами.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.