Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Александр Ревва мечтает «сделать много детей»

Александр Ревва мечтает «сделать много детей»

5 апреля 2013 г.


Шоумен очень любит детей и мечтает миниму о троих.

На днях у шоумена Александра Реввы родилась еще одна дочь — Амели. Актер признался, что ему нравятся имена на «А». Жена Анжелика, дети — Алиса и Амели. Если следующим родится сын — продолжит эту «буквенную» традицию. Счастливый Ревва еще не определился на кого похожа новорожденная, однако заверяет, что все же дочь — копия папочки. Своим детям шоумен никогда ни в чем не отказывает и готов выполнять все их прихоти. «Я люблю баловать детей. Очень. Я тот папа, на которого свешивают ноги. Я добрый папа. Меня, что ни попроси, я все сделаю», — говорит Александр. Второго ребенка пара запланировала заранее, и останавливаться на этом не собирается. «Я вообще люблю детей и постараюсь сделать их огромное количество. Когда у меня будет трое, тогда я скажу, что я настоящий папа», — делится Ревва.

 
 

Тала Калатай: катарсис по ТВ

Жизнь нашей героини можно назвать чередой случайных, но счастливых моментов. Собиралась быть певицей, но стала актрисой. Пришла на телевидение неожиданно и ненадолго, но связала с ним свою жизнь.

Евгений Литвинкович побывал в Москве на дне рождения Ирины Дубцовой

Таня Терешина стала шпионом

Девушка проникла под видом участницы в шоу "Холотсяк-3".

Мир, дружба, жвачка!

Что такое жевательная резинка, знают все, и все постоянно ее покупают. Ведь в ассортименте любого, даже самого малюсенького, магазинчика найдутся жвачки на любой вкус и цвет: ментоловые, клубничные, мятные, арбузные и даже со вкусом корицы. А знаете ли вы, что, если постараться, можно достать «жуйку» не то что с необычным смаком и запахом, но и с… разными функциями!

Певица потребовала живые цветы в свой номер отеля и в 14 гримерок.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.