Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Алан Бадоев представил пролог проекта «ПО ФРЕЙДУ»! ВИДЕО

Алан Бадоев представил пролог проекта «ПО ФРЕЙДУ»! ВИДЕО

2 апреля 2013 г.


 

 

Аудиовизуальный проект «По Фрейду» стартовал. Мы предлагаем вниманию зрителей и слушателей пролог всего альбома. Его содержание послужит проводником в новый музыкальный и видео мир, который создали Алан Бадоев и Макс Барских. Так певец начинает свою исповедь. В недавнем интервью газете «ФАКТЫ» Алан Бадоев признался: «Я перестаю снимать массово клипы. Открыл несколько новых студий, которые будут производить телевизионные продукты, кинопроекты... За собой оставляю право заниматься только тем, что мне действительно нравится. Хочу снимать портреты современного человека в разных обстоятельствах. Мне интересно изучать психологию людей. Мои клипы - не просто забава. Пусть это даже будет неприбыльно, но я могу себе подобное позволить. Ведь предпочитаю тратить деньги не на дорогую одежду, квартиры и машины, а вкладывать в любимое дело». Напомним, «По Фрейду» - название нового, кардинально отличающегося от всего предыдущего творчества Макса Барских сингла и видеоальбома. Первый тизер проекта артист и его продюсер Алан Бадоев представили 8 марта на видеоканале музыкального партнера ELLO. По сути, «По Фрейду» представляет собой дневник жизни исполнителя, в котором отображены ожидания, надежды и переживания артиста, в 2013-ом отметившего свое 23-летие.


 
 

Рудковская родила Плющенко сына

Знаменитый фигурист уже подержал малыша на руках.

Голова в облаках

Мечта каждой девушки — здоровые, ухоженные и красивые волосы, ниспадающие на плечи шелковистой, мягкой, струящейся волной. Реклама давно убедила нас, что всего этого можно достигнуть, купив шампунь в красивой упаковке. Но так ли это на самом деле? И достаточно ли одного шампуня для полноценного ухода за кудрями?

Снежана — «золотая ручка»

Армрестлинг — один из самых демократичных видов единоборств: соревноваться можно сидя, стоя и даже лежа; здесь нет захватов и зажимов тела, удушений и других насильственных действий. И вместе с тем это довольно зрелищный вид спорта. Особенно впечатляют состязания среди женщин.

Рианна стала фаворитом премии MTV

Певица претендует на шесть наград.

Электрические стулья, огромный удав вместо шарфа, расчленение трупов, гильотины, агрессивный черный мейк-ап, извращенные прикиды, нахально-откровенный рок-н-ролл — все эти примочки использовал в карьере «великий и ужасный», «отец шок-рока», несравненный Элис Купер. Сих титулов мистер Фурнье удостоился за разработанную им методику «адреналиновой атаки на слушателя»: агрессивный хард-рок + вызывающие тексты + скандальные сценические шоу. Методика прижилась. И нашла немало почитателей и продолжателей, в том числе и очень талантливых. Чего стоят хотя бы KISS, Оззи Осборн и Мэрилин Мэнсон!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.