Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Алан Бадоев представил пролог проекта «ПО ФРЕЙДУ»! ВИДЕО

Алан Бадоев представил пролог проекта «ПО ФРЕЙДУ»! ВИДЕО

2 апреля 2013 г.


 

 

Аудиовизуальный проект «По Фрейду» стартовал. Мы предлагаем вниманию зрителей и слушателей пролог всего альбома. Его содержание послужит проводником в новый музыкальный и видео мир, который создали Алан Бадоев и Макс Барских. Так певец начинает свою исповедь. В недавнем интервью газете «ФАКТЫ» Алан Бадоев признался: «Я перестаю снимать массово клипы. Открыл несколько новых студий, которые будут производить телевизионные продукты, кинопроекты... За собой оставляю право заниматься только тем, что мне действительно нравится. Хочу снимать портреты современного человека в разных обстоятельствах. Мне интересно изучать психологию людей. Мои клипы - не просто забава. Пусть это даже будет неприбыльно, но я могу себе подобное позволить. Ведь предпочитаю тратить деньги не на дорогую одежду, квартиры и машины, а вкладывать в любимое дело». Напомним, «По Фрейду» - название нового, кардинально отличающегося от всего предыдущего творчества Макса Барских сингла и видеоальбома. Первый тизер проекта артист и его продюсер Алан Бадоев представили 8 марта на видеоканале музыкального партнера ELLO. По сути, «По Фрейду» представляет собой дневник жизни исполнителя, в котором отображены ожидания, надежды и переживания артиста, в 2013-ом отметившего свое 23-летие.


 
 

Цветет и пахнет

В конце 1999 года на российской сцене распустился цветок под названием Жасмин. Этот яркий и очень милый псевдоним для начинающей исполнительницы Сары Манахимовой, на тот момент Семендуевой — по первому мужу, придумал композитор Владимир Матецкий. «Я звал ее Жасмин не только потому, что она похожа на мультяшную Жасмин из «Алладина», — говорит маэстро, — но еще и потому, что ее восточная красота, теплый голос, невероятная женственность и магнетизм буквально завораживали и притягивали, словно магнитом, сердца людей, которые когда-либо с ней общались».

Армения: в эпицентре экзотики

Армения — это Восток и Запад, прошлое и будущее, жесткость и добродушие. Это страна, где сочетается, казалось бы, несочетаемое: пока в Ереване открываются современные центры с новейшими технологиями, в 30 километрах от столицы крестьяне, как в глубокой древности, пекут лаваш в земляных печах.

Снежана — «золотая ручка»

Армрестлинг — один из самых демократичных видов единоборств: соревноваться можно сидя, стоя и даже лежа; здесь нет захватов и зажимов тела, удушений и других насильственных действий. И вместе с тем это довольно зрелищный вид спорта. Особенно впечатляют состязания среди женщин.

Против кого дружим?

Конечно же, дорогие мужчины, нет смысла спрашивать у женщин, о чем они говорят, когда остаются одни. Они вам никогда не признаются, так как эти сокровенные вещи вовсе не предназначены для ваших ушей. И в этом слабый пол абсолютно схож с сильным. Но здесь «общие черты» мужского и женского методов «перемывания косточек» заканчиваются...

Трудно поверить, но этой вечно молодой голливудской красавице скоро исполнится 50 лет. Ее считают одной из наиболее неудачливых актрис и при этом одной из самых красивых женщин мира. Она стала символом феминизма, олицетворением тех качеств, которые помогают современным девушкам соперничать с мужчинами.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.