Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Алан Бадоев представил пролог проекта «ПО ФРЕЙДУ»! ВИДЕО

Алан Бадоев представил пролог проекта «ПО ФРЕЙДУ»! ВИДЕО

2 апреля 2013 г.


 

 

Аудиовизуальный проект «По Фрейду» стартовал. Мы предлагаем вниманию зрителей и слушателей пролог всего альбома. Его содержание послужит проводником в новый музыкальный и видео мир, который создали Алан Бадоев и Макс Барских. Так певец начинает свою исповедь. В недавнем интервью газете «ФАКТЫ» Алан Бадоев признался: «Я перестаю снимать массово клипы. Открыл несколько новых студий, которые будут производить телевизионные продукты, кинопроекты... За собой оставляю право заниматься только тем, что мне действительно нравится. Хочу снимать портреты современного человека в разных обстоятельствах. Мне интересно изучать психологию людей. Мои клипы - не просто забава. Пусть это даже будет неприбыльно, но я могу себе подобное позволить. Ведь предпочитаю тратить деньги не на дорогую одежду, квартиры и машины, а вкладывать в любимое дело». Напомним, «По Фрейду» - название нового, кардинально отличающегося от всего предыдущего творчества Макса Барских сингла и видеоальбома. Первый тизер проекта артист и его продюсер Алан Бадоев представили 8 марта на видеоканале музыкального партнера ELLO. По сути, «По Фрейду» представляет собой дневник жизни исполнителя, в котором отображены ожидания, надежды и переживания артиста, в 2013-ом отметившего свое 23-летие.


 
 

Джастин Бибер потерял сознание во время своего шоу

Певец не выдержал третий подряд концерт.

Отец соула

23 сентября 1930 года родился Рэй Чарльз «Я родился с музыкой внутри меня. Нас можно разделить только хирургическим путем», — говорил человек, которого при жизни называли не иначе, как «непревзойденный гений».

Ах, Одесса, жемчужина у моря…

Как понять, что кинофестиваль удался, не читая пресс-релизы и официальные отчеты? Ведь так часто желаемое нам пытаются выдать за действительное. А понять на самом деле очень легко: нужно обратить внимание на лица — зрителей, прессы, участников, организаторов. Если на них нет скуки и разочарования, если искреннее воодушевление затмевает следы даже многодневной усталости, значит, все получилось. Молодой, амбициозный, профессиональный, с хорошим вкусом, динамичный, многоплановый, с неисчерпаемым запасом идей — такой он, Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ), который уже в четвертый раз собрал киноманов и киноведов со всего мира на самом экваторе лета.

Женщина, которая может все

Может ли женский роман с элементами детектива быть интересен мужчине, а простой путеводитель стать увлекательной книгой? Писательница Елена Ронина считает, что да. Невероятно, но кроме успешной литературной деятельности наша героиня ведет свой бизнес. Как ей удается совмещать эти противоположные сферы и при этом оставаться заботливой женой и матерью, да и просто красивой женщиной, читайте дальше!

Исполнитель главной роли во вкусной комедии «Кухня», стартовавшей на «Новом канале», рассказал о проданной ради актерской карьеры машине и поведал о том, что кушает на завтрак, обед и ужин. А еще признался, от чего получает наивысшее удовольствие…  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.