Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Свой День рождения Гайтана встретила в военной машине ЗИЛ

Свой День рождения Гайтана встретила в военной машине ЗИЛ

26 марта 2013 г.


В этом году зима преподнесла оригинальный подарок всем жителям Украины, усыпав землю сорока миллионами тонн снега. В снежной ловушке оказались тысячи людей, в том числе и певица Гайтана. В самый пик «весеннего апокалипсиса», в день своего рождения, украинская певица Гайтана пыталась выехать из загородного дома. Единственным спасением для артистки стала военная машина ЗИЛ-131, которая, не смотря на бурю, снегопад и пробки, все же доставила певицу в Киев. «В этом году я отпраздновала действительно эксклюзивное день рождения, которое никогда не забуду, — говорит Гайтана. — В ночь с 23 на 24 марта мне нужно было уехать из загородного дома. Дороги были настолько заснежены, что ни одна машина не могла проехать дальше, чем десять метров. Я была в отчаянии, но, случилось чудо… Мы вызвали военную машину ЗИЛ, которая за три с половиной часа доставила меня в Киев. От столь экстремальной и неординарной поездки я получила невероятное удовольствие. Мы ехали через сугробы, ямы, объезжали ловушки и преграды. С окон я наблюдала за ночной романтикой зимней сказки, наслаждаясь каждым мгновением. После этой поездки в моей голове сразу появилась новая мечта — купить себе ЗИЛ. Я восхищена этой машиной. В ней чувствуешь себя полностью защищенной и знаешь, что никакие преграды и непогода не страшны. Не смотря на то, что практически весь праздник прошел в дороге, я чувствую себя прекрасно. Я благодарна судьбе за такой неожиданный, экстремальный подарок, который не купишь за деньги и просто так не устроишь. День рождения прошел великолепно! Спасибо тем, кто создал эту чудо машину, которая спасла меня из, казалось бы, безвыходной ситуации!».

 
 

Райский сад

Всю свою жизнь вы ведете безмолвную войну с одной знакомой, которая вмещается в 28 размер джинсов и спокойно завтракает очередным круассаном, тогда как вам приходится давиться утром морковным соком, а сантиметры на бедрах никак не хотят «таять на глазах»? Дело тут не в несправедливости вселенной — просто вы очень разные и ваши фигуры требуют разного подхода. Существует несколько типов женских силуэтов: морковь, стручок, яблоко, груша и… песочные часы. Мы поможем узнать о физиологических недостатках «стручка-знакомой» и расскажем о чрезвычайной плодовитости вашего «грушевого» тела.

Цветет и пахнет

В конце 1999 года на российской сцене распустился цветок под названием Жасмин. Этот яркий и очень милый псевдоним для начинающей исполнительницы Сары Манахимовой, на тот момент Семендуевой — по первому мужу, придумал композитор Владимир Матецкий. «Я звал ее Жасмин не только потому, что она похожа на мультяшную Жасмин из «Алладина», — говорит маэстро, — но еще и потому, что ее восточная красота, теплый голос, невероятная женственность и магнетизм буквально завораживали и притягивали, словно магнитом, сердца людей, которые когда-либо с ней общались».

Томас Андерс: болезнь марионетки

Он казался инопланетянином на фоне чопорных доморощенных певцов. Комсомолки визжали от восторга. Да если бы только они! Миллионы девушек по всему миру были влюблены в красавчика Томаса — и, как результат, не одна сбитая пара каблуков под сладкоголосые напевы немца…

Кто разрисовал пустыню Наска?

Наска — загадочное плато — вот уже на протяжении века не дает покоя ученым всего мира. Исследователи пытаются разгадать тайну рисунков, которыми покрыта пустынная перуанская местность.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.