Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Свой День рождения Гайтана встретила в военной машине ЗИЛ

Свой День рождения Гайтана встретила в военной машине ЗИЛ

26 марта 2013 г.


В этом году зима преподнесла оригинальный подарок всем жителям Украины, усыпав землю сорока миллионами тонн снега. В снежной ловушке оказались тысячи людей, в том числе и певица Гайтана. В самый пик «весеннего апокалипсиса», в день своего рождения, украинская певица Гайтана пыталась выехать из загородного дома. Единственным спасением для артистки стала военная машина ЗИЛ-131, которая, не смотря на бурю, снегопад и пробки, все же доставила певицу в Киев. «В этом году я отпраздновала действительно эксклюзивное день рождения, которое никогда не забуду, — говорит Гайтана. — В ночь с 23 на 24 марта мне нужно было уехать из загородного дома. Дороги были настолько заснежены, что ни одна машина не могла проехать дальше, чем десять метров. Я была в отчаянии, но, случилось чудо… Мы вызвали военную машину ЗИЛ, которая за три с половиной часа доставила меня в Киев. От столь экстремальной и неординарной поездки я получила невероятное удовольствие. Мы ехали через сугробы, ямы, объезжали ловушки и преграды. С окон я наблюдала за ночной романтикой зимней сказки, наслаждаясь каждым мгновением. После этой поездки в моей голове сразу появилась новая мечта — купить себе ЗИЛ. Я восхищена этой машиной. В ней чувствуешь себя полностью защищенной и знаешь, что никакие преграды и непогода не страшны. Не смотря на то, что практически весь праздник прошел в дороге, я чувствую себя прекрасно. Я благодарна судьбе за такой неожиданный, экстремальный подарок, который не купишь за деньги и просто так не устроишь. День рождения прошел великолепно! Спасибо тем, кто создал эту чудо машину, которая спасла меня из, казалось бы, безвыходной ситуации!».

 
 

Слепой рок Эраста Гарина

Его называли Бастером Китоном советского кинематографа, а еще — комиком с серьезным лицом. Многие помнят его блестящую игру в фильмах «Свадьба», «Золушка», «Обыкновенное чудо», но мало кто сегодня знает, что он был одним из лучших театральных актеров своего времени.

Спаситель искусства, или Признание безумия

Париж вновь оправдал свою репутацию создателя арт-шоу в стиле блокбастеров (очередь из посетителей в музей, которая стоит всю ночь даже под дождем, чтобы попасть внутрь, уже обыденное явление для французской столицы). На этот раз звездой стал Сальвадор Дали, выставка которого открыта до марта 2013 года в Национальном центре искусства и культуры имени Жоржа Помпиду.  

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

Эминем судится с соцсетью Facebook

Певец обвиняет известную сеть в неправомерном использовании его композиции для своего ролика.

В психологии существует понятие эффекта толпы, или стадного инстинкта, когда люди, подчиняясь влиянию большинства, не способны действовать самостоятельно. С таким явлением мы сталкиваемся во многих сферах жизни. Почему-то большинство публикаций о сегодняшнем нашем герое мне напомнили об этом феномене. Журналисты, как зомбированные, то и дело пишут о семейных разборках, алкогольной зависимости и дебоширском характере. Хотя, как когда-то заметил наш герой, на такое количество проблем, которые ему приписывают, ему бы явно не хватило здоровья. Но даже не в этом дело. Об этом человеке помимо разных «скандальных подробностей» действительно есть что сказать — в отличие от многих наших «звезд». Леонид Агутин — музыкант, регулярно выступающий на европейских фестивалях и занимающий первые места в джазовых чартах. Его композиции исполняют многие представители российской эстрады. На большинстве концертов певец работает вживую в сопровождении своего оркестра. Чем не повод для интересной беседы? Вот только не надо думать, что журналисты хорошо говорят о людях, «хорошо» за это заплативших. Просто как-то не хочется быть частью стада — уж лучше отдельной особью.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.