Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

REAL O: «Где же ты, весна моя, застряла»

REAL O: «Где же ты, весна моя, застряла»

26 марта 2013 г.


Известная группа, несмотря на дикую снежную буру на выходных, призывала прийти весну и переделала свой новых хит «Где же ты любовь».

Популярная группа REAL O не испугалась снежной метели, которая сотворила в столице настоящий снежный коллапс, и решила устроить на заснеженном Майдане встречу весны с помощью своей стремительно набирающей популярность песней «Где же ты любовь». Чтобы весна пришла быстрее в столицу, девушки переделали главные строчки своего хита и вместе с прохожими пели «Где же ты, весна моя, застряла». На почти пустынной площади певицы все же сумели собрать несколько десятков людей — поили их горячим чаем, согревали теплыми шарфами, украшали принесенную из дома новогоднюю елку и даже помогали откапывать застрявшие в снегу машины и засыпанные парадные домов. "Сначала мы, как и все жители Киева, испугались куда-либо выходить в такую погоду. Но поскольку мы девушки боевые и ничего не боимся, решили выбраться на Майдан, взяли с собой елку и термос с горячим чаем, чтобы немного повеселиться и призвать весну, которую все уже заждались", — восторженно заявили девчонки. Акция продлилась несколько часов, в течение которых к девушкам присоединилось несколько десятков добровольцев, которые вместе с ними напевали «Где же ты, весна моя, застряла», помогали откапывать автомобили и угощали водителей оставшимся в термосе чаем.

 
 

Крис Норман переносит дату сольного концерта в Киеве

Концерт кумира 70-х состоится 19 июня, вместе с музыкантом в Украину предполагается приезд легендарной CC Catch!

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

В режиме счастья Валерии

Таких, как она, всегда спрашивают: «Когда вы все успеваете?» Ну а как не полюбопытствовать о таком у певицы Валерии?! Сложно, но мы удержались, дабы и героиню нашу не раздражать, и у вас не вызывать ощущения, что «где-то я это уже читал». Тем более что есть другой хороший повод для беседы — день рождения.

Приглашение в параллельный мир

Критики называют их «покорителями планеты Фантазия». Вот уже больше 10 лет произведения двух загадочных авторов, объединившихся под псевдонимом Генри Лайон Олди, успешно покоряют книжный рынок Украины.

Арнольд Шварценеггер примет участие в продолжении цикла о Терминаторе — пятом фильме серии.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.