Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

REAL O: «Где же ты, весна моя, застряла»

REAL O: «Где же ты, весна моя, застряла»

26 марта 2013 г.


Известная группа, несмотря на дикую снежную буру на выходных, призывала прийти весну и переделала свой новых хит «Где же ты любовь».

Популярная группа REAL O не испугалась снежной метели, которая сотворила в столице настоящий снежный коллапс, и решила устроить на заснеженном Майдане встречу весны с помощью своей стремительно набирающей популярность песней «Где же ты любовь». Чтобы весна пришла быстрее в столицу, девушки переделали главные строчки своего хита и вместе с прохожими пели «Где же ты, весна моя, застряла». На почти пустынной площади певицы все же сумели собрать несколько десятков людей — поили их горячим чаем, согревали теплыми шарфами, украшали принесенную из дома новогоднюю елку и даже помогали откапывать застрявшие в снегу машины и засыпанные парадные домов. "Сначала мы, как и все жители Киева, испугались куда-либо выходить в такую погоду. Но поскольку мы девушки боевые и ничего не боимся, решили выбраться на Майдан, взяли с собой елку и термос с горячим чаем, чтобы немного повеселиться и призвать весну, которую все уже заждались", — восторженно заявили девчонки. Акция продлилась несколько часов, в течение которых к девушкам присоединилось несколько десятков добровольцев, которые вместе с ними напевали «Где же ты, весна моя, застряла», помогали откапывать автомобили и угощали водителей оставшимся в термосе чаем.

 
 

Смерть при жизни Тамары Носовой

Она мечтала играть драматических героинь, чтобы зрители рыдали, увидев ее на экране… А стала одной из лучших комедийных актрис советского кино, несмотря на то что практически все ее роли были эпизодическими. Что же касается драм, то их было достаточно в реальной жизни.

Дженнифер Лопес засекретила свою жизнь

Артистка заставила всех близких к ней людей подписать документы, в которых им запрещается рассказывать о ее личной жизни.

Голую Анджелину Джоли продадут за $ 35 тыс.

Фотографии с актрисой, где она топлес, планируют выставить на аукцион.

Потап снимает клип продюсерскому проекту Виктора Дробыша!

Учиться на чужих ошибках сложно, но, как показывает практика, можно. Поэтому мы предлагаем вам почитать немножко о том, как не надо ехать в Вену, учесть наш печальный опыт и не повторять тех же оплошностей. Во-первых, в австрийскую столицу нельзя отправляться неподготовленным. Во-вторых, туда ни в коем случае нельзя ехать автобусным туром. И главное: обращать свое внимание нужно далеко не на венский кофе и шницель, не на старинные дворцы и замки, а на кое-что совсем другое…Что именно? Читайте дальше!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.