Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

REAL O: «Где же ты, весна моя, застряла»

REAL O: «Где же ты, весна моя, застряла»

26 марта 2013 г.


Известная группа, несмотря на дикую снежную буру на выходных, призывала прийти весну и переделала свой новых хит «Где же ты любовь».

Популярная группа REAL O не испугалась снежной метели, которая сотворила в столице настоящий снежный коллапс, и решила устроить на заснеженном Майдане встречу весны с помощью своей стремительно набирающей популярность песней «Где же ты любовь». Чтобы весна пришла быстрее в столицу, девушки переделали главные строчки своего хита и вместе с прохожими пели «Где же ты, весна моя, застряла». На почти пустынной площади певицы все же сумели собрать несколько десятков людей — поили их горячим чаем, согревали теплыми шарфами, украшали принесенную из дома новогоднюю елку и даже помогали откапывать застрявшие в снегу машины и засыпанные парадные домов. "Сначала мы, как и все жители Киева, испугались куда-либо выходить в такую погоду. Но поскольку мы девушки боевые и ничего не боимся, решили выбраться на Майдан, взяли с собой елку и термос с горячим чаем, чтобы немного повеселиться и призвать весну, которую все уже заждались", — восторженно заявили девчонки. Акция продлилась несколько часов, в течение которых к девушкам присоединилось несколько десятков добровольцев, которые вместе с ними напевали «Где же ты, весна моя, застряла», помогали откапывать автомобили и угощали водителей оставшимся в термосе чаем.

 
 

Звезда "Отчаянных домохозяек" умерла вслед за своей героиней

Звезда популярного сериала "Отчаянные домохозяйки" актриса Кэтрин Джусто скончалась в США в возрасте 72 лет.

Суперблондинка Оля Полякова ответит за все!

Накануне 14 февраля артистка раскроет все тайны.

Каякинг: в омут с головой

Как писал Чак Паланик: «У каждого своя личная кома». Кто-то коллекционирует марки, кто-то играет в футбол, кто-то пляшет и поет: «Харе кришна, харе рама», а кто-то плавает на каяках. Энергетика большой воды, адреналин и ощущение безграничной свободы дурманят не хуже опиума — вот почему число «подсевших» на каякинг растет из года в год в геометрической прогрессии. Я решила проникнуть в логово секты каякщиков и лично узнать, в чем же секрет этого нового популярного хобби.

Киркоров покажет голых и ненакрашенных звезд

Певец осваивает профессию фотографа и планирует свою фотовыставку.

Бесспорно, талантливых людей много, а вот тех, кто смог свой дар проявить, а тем более сразу в нескольких областях, единицы. Именно таким личностям и посвящена эта рубрика. Ну а сегодняшний наш герой — самый эрудированный одессит, телеведущий, журналист, писатель, автор и исполнитель песен Борис Бурда.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.