Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Павел Зибров: «С непогодой нужно справляться вместе»

Павел Зибров: «С непогодой нужно справляться вместе»

26 марта 2013 г.


Народный артист Украины призывает автомобилистов объединяться и помогать друг другу.

В этом году снегопад застал врасплох всех. Так и Павел Зибров, разъезжая по городу по делам, оказался в весьма неудобной ситуации: его автомобиль плотно засыпало снегом. Попросив лопату у человека, который поблизости убирал, Народный артист Украины принялся откапывать свою машину. Однако его беда незамеченной не осталась. Увидев, что известный певец чистит снег, к нему стали подходить люди, поначалу для того, чтобы сфотографироваться с Павлом Николаевичем, а после оставались помогать. Да и сам Павел Зибров охотно помогает тем, кто страдает от непогоды: "Рядом со мной живет один бывший депутат, так вот и ему я помогал выехать, а что делать? Да и утром вот под моим домом образовалась пробка, я вышел, еще парочку людей, — и ничего, подтолкнули машину, поехал. В подобных ситуациях нужно объединяться и совместными усилиями справляться с такими бедами, — говорит артист. — Иначе нельзя, нужно помогать друг другу. Автомобилисты меня поймут".

 
 

Джастин Бибер стал куклой

"Поиграть" с Бибером в сексуальные игры можно за 33 доллара.

Заповеди красоты Карима Рашида

Он получил более 300 наград в области дизайна и архитектуры, а его имя давно стало брендом. Каждый его проект, еще находясь на стадии разработки, уже вызывает любопытство. Он хорошо знает все стили и направления, но предпочитает не ограничивать свое творчество какими-то рамками. Свой собственный стиль он называет «поп-люкс» (pop-lux) и убежден, что красивые вещи хорошего качества должны быть доступны всем, а не только элите общества.

Тину Кароль ограбил банк

Певица уверена, что открытое уголовное дело ведут небрежно.

Да здравствует мыло душистое!

Лето наступило совсем неожиданно и, как обещают синоптики, будет знойным. Одно из самых больших неудобств, причиняемых жарой, — это повышенная потливость. Правда, есть люди, которых эта проблема преследует постоянно, независимо от погоды и времени года.

Тарантино можно не любить или не понимать, но он — один из немногих кинодеятелей, чье имя стало не просто брендом, а практически именем нарицательным. Он — в числе тех, кто сформировал облик кинематографа последних 20 лет. Если он снимает фильм, значит, это событие. Творчество Квентина Тарантино может нравиться или не нравиться, вызывать восхищение или антипатию, но равнодушным оно не оставляет никого.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.