Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

За Дилайс охотятся лесбиянки

За Дилайс охотятся лесбиянки

25 марта 2013 г.


Девышкам в соцсетях часто поступают предложения и приходят целые письма от девушек.

На днях стильные сестрички из группы "Дилайс" определили победителя акции «Люксовый шопинг» и подарили ему сертификат на шопинг на 5000 гривен. Все это состоялось в эфире радиостанции "Люкс ФМ". По словам артисток, они сами не отказались бы от такого «безудержного» шопинга: «Весной ведь так и тянет нас, девушек, в магазины одежды, обуви, украшений. Возвращаться домой с покупками так приятно. А если еще и тратиться при этом не нужно — вообще замечательно!», — шутя размышляют "Дилайс". Выяснилось, что мнения о шопинге у талантливых сестер разделилось: Яна — любительница придумать и воплотить различные яркие образы. Нужные элементы (обувь, аксессуары) готова искать часами. А вот Наташу долгое хождение по магазинам утомляет. Девушка относиться к покупкам «по-мужски»: заранее продумывает, что нужно купить и где. В ходе эфира ведущий также поинтересовался у "Дилайс" об их отношении к представителям нетрадиционной ориентации (они, как известно, еще те модники). Оказалось, что артистки не имеют ничего против однополой любви. Более того, во время учебы в Барселоне, участнице дуэта (Наташе) буквально не давали прохода девушки, приверженки «розовой» любви, смущая певицу неоднозначными комплиментами и попытками флиртовать с яркой блондинкой. По признаниям артистки, ей и сейчас в соцсетях часто поступают предложения и приходят целые письма от девушек. А некоторые особо активные даже приносят подарки на концерт и пытаются прорваться в гримерку. «Что поделать, если мой типаж им приглянулся?, — отшучивается блондинка — сердце это такая штука. Ему не прикажешь. Считаю только, что пропагандировать такую любовь не стоит. Все таки отношения «мужчина-женщина» — это более правильно».

 
 

Атомы свободы Эдуарда Безродного

Эдуард Безродный — ведущий актер Харьковского государственного академического драматического театра им. Т. Г. Шевченко, режиссер, драматург. Сыграл и поставил множество спектаклей как на сценах Украины, так и во многих странах Европы. Это интервью записано под натиском моих друзей, родственников и коллег — зрителей, безгранично обожающих его творчество.

Ева Бушмина на время ушла из "ВИА Гры"

Певца на несколько недель оставила работу в популярном коллективе ради участия в телепроекте.

Модный приговор Александра Васильева

Если бы каждый знал свое дело, как знает его Александр Васильев, уверена, мир был бы лучше и счастливее. Будучи представителем уникальной в нашей стране профессии — историком моды, он изо дня в день выполняет свою миссию: просвещает, направляет, советует и… собирает костюмы. Для того чтобы, когда придет время, открыть первый Музей моды в Москве.

Мистер Совершенство Вахтанг Кикабидзе

Скоро исполняется 75 лет человеку, чье имя действительно говорит само за себя и не нуждается ни в каких дополнительных эпитетах, — Вахтангу Кикабидзе. Народный артист Грузии и сегодня оптимистичен и полон энергии, а самое главное, отмечает: «Мои года — мое богатство». В общем, все как в собственной песне!

Он был настоящим революционером в парикмахерском искусстве. Этот человек делал все, чтобы облегчить прекрасной половине человечества жизнь. Он ввел в моду стрижки, для укладки которых нужно было лишь тряхнуть головой. И именно с его именем связано окончание эры завивок, начесов, лака и бриолина.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.