Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Китайцы поставили Витасу памятник

Китайцы поставили Витасу памятник

25 марта 2013 г.


Однако певец признается, что, несмотря ни на что, считает своей родиной Украину.

Самого голосистого певца мира Витаса китайцы обожают. Здесь ему даже дали звание героя и поставили памятник. Необычным голосом он удивил мир 13 лет назад, когда впервые вышел на большую сцену. Витас родился в Латвии, вырос в Одессе, в настоящее время живет в Москве. Но уверяет: родиной считает именно Украину. Он почти не дает интервью. О его жизни зрители узнают из песен. Его мамы Лидии не стало 12 лет назад, а он до сих пор посвящает ей свои клипы. Он уверен, что звездой стал только благодаря маме: она была и первым зрителем, и первым поклонником. "Всегда на связи с ней. Потому что это самый близкий и родной человек для меня. Был, есть, и будет. Она всегда называла меня Малек. Говорила: "Мой малек, у тебя все получается", — поделился Витас. Сегодня женщинами своей жизни называет жену Светлану и дочь Аллу. Впервые Витас показал их лишь в прошлом году, хотя со своей Светланкой живет уже 13 лет. "Я люблю ее, и это самое главное для меня. Мы не перестаем говорить о любви никогда. Все время", - признался певец. Витас уверяет, что со своей семьей проводит все свободное время. Уверен, что дочь очень похожа на него, и он гордится ее достижениями. "Она у меня плавает. Знаете, она переплывает 18-метровый бассейн сама! Возможно станет спортсменкой", — говорит Витас. Однако певец поделился, что на его концертах дочь засыпает. Звездный папа рассказал, что его песни на четырехлетнюю Аллу действуют как снотворное. "Все концерты, на которых она присутствует, после того, как начинается первая песня, на первых же словах моей первой песни засыпает. Вероятно, мое творчество и то, чем я занимаюсь, на моего ребенка действуют именно таким образом", - сказал Витас. И все же певец часто берет дочку на гастроли, потому что она за ним очень скучает. "Мне звонит Аллочка и говорит: "Папа, я так по тебе скучаю, можно я сяду на маленький самолет и прилечу к тебе", - делится Витас.

 
 

Группа тату

Что такое перманентный макияж — простой и быстрый способ стать красавицей или широко распространенный путь к уродству?.. В этой статье мы попытаемся выяснить, что должны уметь мастера татуажа, чтобы качественно делать свою работу, и что должны знать о «лицевой живописи» мы — вечно стремящиеся к идеалу.

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

Российский певец Стас Михайлов подал иск на 10 млн рублей к телеканалу «НТВ» за демонстрацию его изображения.

Гайтана с возлюбленным отправились в отпуск

Певица Гайтана и ее продюсер Эдуард Клим наконец появились с публичным заявлением.

За Дилайс охотятся лесбиянки

Девышкам в соцсетях часто поступают предложения и приходят целые письма от девушек.

Народная артистка Украины Руслана Лыжичко на песенном конкурсе «Евровидение-2004» своим «буйным» выступлением произвела настоящий фурор. Альбом «Дикі танці» раскупали как горячие пирожки в более чем в 25 странах, а на родине исполнительницы сборник пятикратно стал платиновым. Руслана целых 97 недель лидировала в 14 музыкальных хит-парадах Европы!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.