Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Китайцы поставили Витасу памятник

Китайцы поставили Витасу памятник

25 марта 2013 г.


Однако певец признается, что, несмотря ни на что, считает своей родиной Украину.

Самого голосистого певца мира Витаса китайцы обожают. Здесь ему даже дали звание героя и поставили памятник. Необычным голосом он удивил мир 13 лет назад, когда впервые вышел на большую сцену. Витас родился в Латвии, вырос в Одессе, в настоящее время живет в Москве. Но уверяет: родиной считает именно Украину. Он почти не дает интервью. О его жизни зрители узнают из песен. Его мамы Лидии не стало 12 лет назад, а он до сих пор посвящает ей свои клипы. Он уверен, что звездой стал только благодаря маме: она была и первым зрителем, и первым поклонником. "Всегда на связи с ней. Потому что это самый близкий и родной человек для меня. Был, есть, и будет. Она всегда называла меня Малек. Говорила: "Мой малек, у тебя все получается", — поделился Витас. Сегодня женщинами своей жизни называет жену Светлану и дочь Аллу. Впервые Витас показал их лишь в прошлом году, хотя со своей Светланкой живет уже 13 лет. "Я люблю ее, и это самое главное для меня. Мы не перестаем говорить о любви никогда. Все время", - признался певец. Витас уверяет, что со своей семьей проводит все свободное время. Уверен, что дочь очень похожа на него, и он гордится ее достижениями. "Она у меня плавает. Знаете, она переплывает 18-метровый бассейн сама! Возможно станет спортсменкой", — говорит Витас. Однако певец поделился, что на его концертах дочь засыпает. Звездный папа рассказал, что его песни на четырехлетнюю Аллу действуют как снотворное. "Все концерты, на которых она присутствует, после того, как начинается первая песня, на первых же словах моей первой песни засыпает. Вероятно, мое творчество и то, чем я занимаюсь, на моего ребенка действуют именно таким образом", - сказал Витас. И все же певец часто берет дочку на гастроли, потому что она за ним очень скучает. "Мне звонит Аллочка и говорит: "Папа, я так по тебе скучаю, можно я сяду на маленький самолет и прилечу к тебе", - делится Витас.

 
 

Ксении Собчак вернули изъятые у нее $ 2 млн

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

Сабрина: cекс и музыка

Знаменитая итальянская поп-дива Сабрина Салерно… Она — мечта прыщавых юношей 80-х годов прошлого столетия и солидных мужчин XXI века. Даже сегодня, когда эта 45-летняя дамочка напевает свои зажигательные «Вoys, Вoys, Вoys», виляя при этом бедрами и сексуально подмигивая, современные 20-летние силиконовые работницы эстрады рассматривают ее изображение на экране с нескрываемым удовольствием и завистью одновременно!

«Алиби»: фриковые сестры

Группа «Алиби» — хороший пример того, как стоит относиться к работе. Без лишнего эпатажа, скандалов, грязи, гонки за славой и деньгами.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.