Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Фильм «Кличко» номинирован на премию «Эмми»

Фильм «Кличко» номинирован на премию «Эмми»

25 марта 2013 г.


Картина представлена в номинации "Спорт".

Документальный фильм «Кличко», рассказывающий о жизни братьев-чемпионов, номинирован на премию «Эмми» в категории «Спорт». Торжественная церемония награждения будет проходить 7 мая в «Фредерик Роуз Холл» в Нью-Йорке.
Байопик «Кличко» рассказывает захватывающую историю самых знаменитых братьев в мире бокса: Виталия и Владимира Кличко. Начиная с их детства в советской Украине, затем первые успехи в любителях, переезд в Германию и постепенное превращение в звезд мирового масштаба, собравших в своей семье все 5 чемпионских поясов по версиям самых престижных боксерских федераций (финальным аккордом стала победа Владимира над Дэвидом Хэем 2 июля 2011).
Их путь к вершине состоял из взлетов и падений. Захватывающие беседы с друзьями и соперниками, а так же с родителями Виталия и Владимира, приоткрывают завесу личной жизни чемпионов. Редкие кадры, включая подготовку к поединкам и сами бои, позволили режиссеру Себастьяну Денхардту создать захватывающий и очень интимный рассказ о двух выдающихся спортсменах которые, прежде всего, братья.

 
 

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

То, что доктор прописал!

Крепкий, темнокожий мужчина с голливудской улыбкой и дредами на голове, одетый от самых известных мировых кутюрье… Внешне этот человек больше похож не на исполнителя, а на продюсера или владельца крупного консалтингового бизнеса. Некогда известный Dr Alban сейчас живет в Швеции, и доктор он не мифический (или сценический), а самый настоящий - стоматолог! В свое время вся страна пела его «It's My Life» и «Sing Hallelujah». Именно он привнес в нашу жизнь такой новый и нужный лозунг - «Это моя жизнь»!

Рианна стала фаворитом премии MTV

Певица претендует на шесть наград.

О чем хрустят суставы

Наверняка вы замечали, что у некоторых людей суставы издают не очень приятный хруст. Возможно, и у себя такое наблюдали: стоит как-то по-особенному повернуться, поднять руки или наклониться — и внутри что-то щелкает. Хрусть — и вроде бы ничего страшного… О чем же на самом деле говорит такой симптом?

Причина того, что мужчины утратили свои исконные функции, кроется кроме всего прочего еще и в неправильном воспитании. Ребенок с детства привыкает, что мама решает все — начиная с того, что ему сегодня надеть, и заканчивая тем, какую профессию выбрать. То же самое касается и повседневных дел: все расжевывается и кладется любимому сынуле в рот.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.