Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Олег Кензов стал отцом

Олег Кензов стал отцом

25 марта 2013 г.


На странице певца в соцсети активно поздравляют с рождением ребенка.

По сообщениям поклонниц молодого рэпера Олега Кензова в соцсетях, 22 марта у певца родилась дочь. Поклонницы заваливают страничку кумира сообщениями, однако сам Олег пока эти сообщения не комментирует. Напомним, в конце февраля Кензов показал свою новоиспеченную жену, которую до того почти полгода скрывал. В загс Олег пришел в пиджаке с бутоньеркой, джинсах и кроссовках, его жена тоже нестандартно подошла к свадебному наряду, выбрав традиционно белое платье с ассиметричным подолом.

 
 

Грудь Анны Семенович стоит полмиллиона долларов

За съемки в рекламе препарата для мужчин Семеневич заплатили кругленькую сумму.

Премьера режиссерской версии клипа МакSим «Небо-самолеты» (ВИДЕО)

Версия Алана Бадоева отличается развитием сюжетной линии.

Шакира завела страницу «Вконтакте»

Колумбийская певица Шакира завела аккаунт в социальной сети «ВКонтакте», где уже разместила видеообращение к своим поклонникам, несколько фотографий и видеоклипов.

Быстрее! Выше! В больнице…

Знаете ли вы, дорогие наши читатели, какой вид спорта является самым опасным для жизни? Конечно, вопрос не из области приятного, но иметь представление об этом не помешает никому. Десятка наиболее рискованных дисциплин взята вовсе не с потолка, а составлена согласно данным статистики. А последняя, как мы знаем, вещь упрямая. Итак, представляем рейтинг экстремальных видов спорта, которые являются печальными рекордсменами по количеству летальных случаев.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.