Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Олег Кензов стал отцом

Олег Кензов стал отцом

25 марта 2013 г.


На странице певца в соцсети активно поздравляют с рождением ребенка.

По сообщениям поклонниц молодого рэпера Олега Кензова в соцсетях, 22 марта у певца родилась дочь. Поклонницы заваливают страничку кумира сообщениями, однако сам Олег пока эти сообщения не комментирует. Напомним, в конце февраля Кензов показал свою новоиспеченную жену, которую до того почти полгода скрывал. В загс Олег пришел в пиджаке с бутоньеркой, джинсах и кроссовках, его жена тоже нестандартно подошла к свадебному наряду, выбрав традиционно белое платье с ассиметричным подолом.

 
 

Второе сердце

Стопы — важная часть организма, их называют «вторым сердцем человека». Это объясняется тем, что на наших подошвах расположено больше 70 тысяч нервных окончаний, которые связаны с органами, участками тела и системами организма и отвечают за их правильное функционирование.

Ресницы: теперь в 3D!

Трудно представить, что женщины еще лет 20 назад пользовались «самоплюйкой» — так в народе прозвали «Ленинградскую тушь» в брусочках. А некоторые особо выдающиеся модницы так вообще подкручивали ресницы горячими столовыми приборами: в ход шли… ножи и вилки!

Эштон Катчер: гуляй, пока молодой!

Эштон Катчер без актерского образования сумел добиться голливудской славы и миллионных гонораров. В 2000-м по версии журнала People он вошел в число 50 самых красивых людей планеты. Кроме того, четыре года подряд получал премию Teen Choice Awards: дети и подростки Америки особенно любят этого талантливого молодого актера. Ну а побил все рекорды по числу газетных заголовков со своим именем, когда закрутил роман с актрисой Деми Мур, отвоевав ее у мужа Брюса Уиллиса.

«Нетуристическая» Вена

Учиться на чужих ошибках сложно, но, как показывает практика, можно. Поэтому мы предлагаем вам почитать немножко о том, как не надо ехать в Вену, учесть наш печальный опыт и не повторять тех же оплошностей. Во-первых, в австрийскую столицу нельзя отправляться неподготовленным. Во-вторых, туда ни в коем случае нельзя ехать автобусным туром. И главное: обращать свое внимание нужно далеко не на венский кофе и шницель, не на старинные дворцы и замки, а на кое-что совсем другое…Что именно? Читайте дальше!

Снуп Догг отныне Снуп Лайон.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.