Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Макс Барских представит новый сингл ПО ФРЕЙДУ на премии YUNA

Макс Барских представит новый сингл ПО ФРЕЙДУ на премии YUNA

12 марта 2013 г.


"По Фрейду" – таково название нового, кардинально отличающегося от всего предыдущего творчества артиста сингла и видеоальбома. Первый тизер проекта артист и его продюсер Алан Бадоев представили 8 марта на видеоканале музыкального партнера ELLO, а 10 марта там же состоялась официальная премьера второго тизера. Вошедшие в видеоальбом треки кардинально отличаются от всех предыдущих синглов артиста. По сути, "По Фрейду" представляет собой дневник жизни исполнителя, в котором отображены ожидания, надежды и переживания артиста, 8 марта 2013 отметившего свое 23-летие. Каждая песня — личная история, о которой артист решился рассказать только сейчас. В альбоме собраны треки, написанные Максом Барских в разное время. Взросление и меняющееся мироощущение артиста уже получило отражение в видеоряде, над которым по традиции работал режиссер Алан Бадоев, продюсер Макса Барских. На каждую песню из нового сборника режиссер подготовил клип, именно поэтому формат ПО ФРЕЙДУ обозначен как видеоальбом — первый в творческой биографии исполнителя. Альбом получил свое название по одноименной композиции, которая и станет первым синглом из нового сборника. Премьера песни "По Фрейду" состоится 15 марта на видеоканале ELLO, музыкального партнера альбома. LIVE-презентация трека состоится на сцене НД «Украина» 15 марта во время церемонии награждения премии YUNA.
Танцевальные хиты Макса Барских, принесшие его создателю такие награды как MTV EMA, МУЗ ТВ, OE VMA и другие в новом альбоме сменятся лирическими композициями, которые, мы уверены, перевернут представление поклонников об артисте. Напомним, предыдущий сингл Макса Барских “I Wanna Run / Болею тобой” стал саундтреком к видеоролику легендарного напитка PEPSI.



 
 

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

Шакира впервые стала мамой.

Книга счастья Юрия Издрыка

До нашей беседы Юрий Издрык представлялся мне эдаким фальшивым нонконформистом, усердно и продуманно создающим свой образ и хитро пиарящим сам себя. Это мнение разлетелось в щепки уже после первой минуты общения, а сам писатель шокировал неподдельной искренностью. О самом главном, глубинном и важном «крестный украинской литературы» говорит откровенно и прямо, так, что захватывает дух и появляется тысяча тем для осмысления...

«Алиби»: фриковые сестры

Группа «Алиби» — хороший пример того, как стоит относиться к работе. Без лишнего эпатажа, скандалов, грязи, гонки за славой и деньгами.

Люди-куклы: новый стандарт красоты

2013 год. Планету Земля накрыла настоящая эпидемия. Пытаясь подражать куклам, юные девушки и парни меняют себя до неузнаваемости. Увеличивают губы, накачивают силиконом грудь, скулы, подбородки, ягодицы, мышцы рук и ног, наращивают волосы, здоровые зубы меняют на искусственные импланты и даже (о боги!) делают операции по увеличению разреза глаз…

Переступая порог салона красоты, мы в первую очередь думаем о преображении внешности и в последнюю — о том, соблюдаются ли санитарно-гигиенические требования в помещении. Между тем это вопрос далеко не праздный!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.