Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Макс Барских представит новый сингл ПО ФРЕЙДУ на премии YUNA

Макс Барских представит новый сингл ПО ФРЕЙДУ на премии YUNA

12 марта 2013 г.


"По Фрейду" – таково название нового, кардинально отличающегося от всего предыдущего творчества артиста сингла и видеоальбома. Первый тизер проекта артист и его продюсер Алан Бадоев представили 8 марта на видеоканале музыкального партнера ELLO, а 10 марта там же состоялась официальная премьера второго тизера. Вошедшие в видеоальбом треки кардинально отличаются от всех предыдущих синглов артиста. По сути, "По Фрейду" представляет собой дневник жизни исполнителя, в котором отображены ожидания, надежды и переживания артиста, 8 марта 2013 отметившего свое 23-летие. Каждая песня — личная история, о которой артист решился рассказать только сейчас. В альбоме собраны треки, написанные Максом Барских в разное время. Взросление и меняющееся мироощущение артиста уже получило отражение в видеоряде, над которым по традиции работал режиссер Алан Бадоев, продюсер Макса Барских. На каждую песню из нового сборника режиссер подготовил клип, именно поэтому формат ПО ФРЕЙДУ обозначен как видеоальбом — первый в творческой биографии исполнителя. Альбом получил свое название по одноименной композиции, которая и станет первым синглом из нового сборника. Премьера песни "По Фрейду" состоится 15 марта на видеоканале ELLO, музыкального партнера альбома. LIVE-презентация трека состоится на сцене НД «Украина» 15 марта во время церемонии награждения премии YUNA.
Танцевальные хиты Макса Барских, принесшие его создателю такие награды как MTV EMA, МУЗ ТВ, OE VMA и другие в новом альбоме сменятся лирическими композициями, которые, мы уверены, перевернут представление поклонников об артисте. Напомним, предыдущий сингл Макса Барских “I Wanna Run / Болею тобой” стал саундтреком к видеоролику легендарного напитка PEPSI.



 
 

Голубое счастье Даррена Хейза

В течение многих лет знаменитый вокалист Savage Garden, человек, который входит в число 50 самых красивых людей планеты, был не просто в тени — он был отшельником. Несколько лет назад мировая поп-звезда повторно женилась (в этот раз — на мужчине) и, вдохновленная счастьем, готовится к своему музыкальному возвращению.

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

Если верить слухам, актриса на третьем месяце беременности. 

«Старейшины» мяча

Футбол уже давно перестал быть просто спортом — сегодня это шоу мирового масштаба. В него вкладываются огромные деньги, топ-игроки получают фантастические гонорары, а матчи посещают сотни тысяч фанатов. Какие же футбольные клубы были первыми в своих странах? Начнем, естественно, с родины футбола — Англии. Ведь, как признала ФИФА, именно на Туманном Альбионе был основан первый в мире футбольный клуб.

Red Hot Chili Peppers вышли на бис в футболках "Динамо"

Концерт легендарной американской группы длился более двух часов.

 О своем женихе девушка пока не рассказывает.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.