Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

12 марта 2013 г.


Такой подарок сделал девушкам продюсер.

В женский праздник две яркие блондинки из группы "Дилайс" получили совершенно не женский подарок от продюсера Евгения Фешака. Стрелять из автомата Калашникова, помпы и снайперской винтовки певицы в этот день никак не собирались. Таким был его подарок подопечным. «Мне кажется, что подарки должны удивлять и радовать. Такого девушки точно не ждали: я собрал их и сказал, что мы едем за подарком. А уже когда приехали на стрельбище, они были в шоке — не могли понять, в чем дело. Им дали в руки автоматы и они, нужно признаться, быстро сориентировались, а потом их уже было не остановить — всем нужна разрядка», — шутя говорит их продюсер Евгений Фешак. «Разрядились» певицы, судя по всем неплохо: Наташа попала в цель десять раз из десяти, а ее сестра Яна отставала буквально на несколько выстрелов. Как сказал работник тира, для новичков результат более, чем отличный. Сестрам, похоже, так понравились игры с огнестрельным оружием, что вместо тридцати минут, в тире они провели более часа (видимо, много напряжения было накоплено) и даже высказали предположение, что стрельба станет еще одним их хобби.

 
 

Люди-куклы: новый стандарт красоты

2013 год. Планету Земля накрыла настоящая эпидемия. Пытаясь подражать куклам, юные девушки и парни меняют себя до неузнаваемости. Увеличивают губы, накачивают силиконом грудь, скулы, подбородки, ягодицы, мышцы рук и ног, наращивают волосы, здоровые зубы меняют на искусственные импланты и даже (о боги!) делают операции по увеличению разреза глаз…

Крис Норман переносит дату сольного концерта в Киеве

Концерт кумира 70-х состоится 19 июня, вместе с музыкантом в Украину предполагается приезд легендарной CC Catch!

амерлан и Алена Омаргалиева отменили концерты в США

Известный дуэт Украины и России был вынужден отменить ряд выступлений в Великобритании и США из-за угрозы теракта. 

Алексей Кузнецов: победа нокаутом

Наша страна уже привыкла ко всевозможным талант-шоу. Мы собираемся дома всей семьей у экранов телевизоров, чтобы посмеяться над очередным, уверенным в себе «талантом». А на работе обсуждаем справедливость голосования и делаем ставки, кто же победит в следующий раз.

Основной чертой его стиля является роскошь. Его творения сразу можно узнать по звездному актерскому составу и шикарным костюмам. Бесконечным является список знаменитых оперных певцов и драматических актеров, которыми он руководил. С ним работали Мария Каллас, Джон Гилгуд, Лоуренс Оливье, Ричард Бартон, Элизабет Тейлор, Мэл Гибсон и многие другие звезды. Водоворот событий, встреч и успехов, узнавая о которых, удивляешься, как все это могло уместиться в одной жизни, которая настолько насыщенна и ярка, что кажется, будто он сам был ее режиссером...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.