Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

12 марта 2013 г.


Такой подарок сделал девушкам продюсер.

В женский праздник две яркие блондинки из группы "Дилайс" получили совершенно не женский подарок от продюсера Евгения Фешака. Стрелять из автомата Калашникова, помпы и снайперской винтовки певицы в этот день никак не собирались. Таким был его подарок подопечным. «Мне кажется, что подарки должны удивлять и радовать. Такого девушки точно не ждали: я собрал их и сказал, что мы едем за подарком. А уже когда приехали на стрельбище, они были в шоке — не могли понять, в чем дело. Им дали в руки автоматы и они, нужно признаться, быстро сориентировались, а потом их уже было не остановить — всем нужна разрядка», — шутя говорит их продюсер Евгений Фешак. «Разрядились» певицы, судя по всем неплохо: Наташа попала в цель десять раз из десяти, а ее сестра Яна отставала буквально на несколько выстрелов. Как сказал работник тира, для новичков результат более, чем отличный. Сестрам, похоже, так понравились игры с огнестрельным оружием, что вместо тридцати минут, в тире они провели более часа (видимо, много напряжения было накоплено) и даже высказали предположение, что стрельба станет еще одним их хобби.

 
 

Наношахматы Анатолия Карпова

Об Анатолии Карпове — 12-м чемпионе мира по шахматам — написано уже, наверное, все. Да что там говорить, об этом выдающемся человек давно слагают легенды! За великим противостоянием двух гроссмейстеров, «двух К» — Карпова и Каспарова, затаив дыхание, следил весь мир. Сегодня, отойдя от шахматных дел, Анатолий Евгеньевич ведет активную общественно-политическую жизнь.

Скончался актер Богдан Ступка

Жизнь 70-летнего актера оборвалась 22 июля.

Джоан Роулинг написала новый роман

Автор Гарри Поттера призналась, что опубликовала детектив, но под псевдонимом.

Юлия Ковальчук: хочется — сбудется

Завоевав Москву и попав в раскрученную поп-группу, она могла бы стать «одной из» поющих блондинок (сколько таких!) и раствориться в эфире, а ее история мало чем отличалась бы от тысячи подобных. Однако она выбрала для себя другой сценарий и, как видим, не ошиблась!

Он стал известен благодаря своим шлягерам, которые вслед за ним исполняли Эдита Пьеха, Альберт Асадулин, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, кабаре-дуэт «Академия». Его музыка к сериалу «Бандитский Петербург» звучала когда-то не только с миллионов мобильников, но и помогла на Олимпиаде в Турине фигуристу Евгению Плющенко завоевать золотую медаль. Он — композитор фильмов Владимира Бортко «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», а также картины Владимира Фатьянова «Мика и Альфред», которая прославила Корнелюка далеко за пределами России.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.