Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

12 марта 2013 г.


Такой подарок сделал девушкам продюсер.

В женский праздник две яркие блондинки из группы "Дилайс" получили совершенно не женский подарок от продюсера Евгения Фешака. Стрелять из автомата Калашникова, помпы и снайперской винтовки певицы в этот день никак не собирались. Таким был его подарок подопечным. «Мне кажется, что подарки должны удивлять и радовать. Такого девушки точно не ждали: я собрал их и сказал, что мы едем за подарком. А уже когда приехали на стрельбище, они были в шоке — не могли понять, в чем дело. Им дали в руки автоматы и они, нужно признаться, быстро сориентировались, а потом их уже было не остановить — всем нужна разрядка», — шутя говорит их продюсер Евгений Фешак. «Разрядились» певицы, судя по всем неплохо: Наташа попала в цель десять раз из десяти, а ее сестра Яна отставала буквально на несколько выстрелов. Как сказал работник тира, для новичков результат более, чем отличный. Сестрам, похоже, так понравились игры с огнестрельным оружием, что вместо тридцати минут, в тире они провели более часа (видимо, много напряжения было накоплено) и даже высказали предположение, что стрельба станет еще одним их хобби.

 
 

Любовь и кино Жана Рено

Его называют любимым актером французов. По популярности он превзошел даже Жерара Депардье, и это несмотря на то, что прославился он в 45 лет, а его фильмография не такая уж и внушительная. Еще он известен как «самый голливудский» из французских актеров, а заслужил он это звание за то, что ему в считанные годы удалось сделать карьеру на фабрике грез. А начинался звездный путь Жана Рана довольно банально — с обычных массовок. Потом ему доставались посредственные роли, и так продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с молодым режиссером Люком Бессоном. Именно ему актер обязан тем, что о нем узнал весь мир.   

Там, где сбываются мечты

В Киеве прошел традиционный, уже девятый, международный этнофестиваль «Країна мрій». На два дня Співоче поле на днепровских кручах превратилось в праздничную страну. Тысячи людей со всех концов Украины окунулись в незабываемую атмосферу этого необычного фольклорного действа. Кстати, нынешний фестиваль был включен в программу Евро-2012 и иностранные гости столицы тоже оказались на территории живой украинской музыки, культуры и истории.

Анастасия Приходько вышла замуж

Певица вышла замуж за отца своей дочери.

Гвинет Пэлтроу — самая стильная

Актриса всегда выглядит элегантно и женственно.

На днях 45 лет исполнится популярному голливудскому актеру Тимоти Олифанту. Благодаря привлекательной, но вместе с тем зловещей внешности он получает роли лиходеев («Крепкий орешек 4.0») или положительных антигероев («Хитмэн»). А в начале карьеры ему только и поступали предложения сыграть либо торговцев наркотиками, либо убийц.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.