Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

12 марта 2013 г.


Такой подарок сделал девушкам продюсер.

В женский праздник две яркие блондинки из группы "Дилайс" получили совершенно не женский подарок от продюсера Евгения Фешака. Стрелять из автомата Калашникова, помпы и снайперской винтовки певицы в этот день никак не собирались. Таким был его подарок подопечным. «Мне кажется, что подарки должны удивлять и радовать. Такого девушки точно не ждали: я собрал их и сказал, что мы едем за подарком. А уже когда приехали на стрельбище, они были в шоке — не могли понять, в чем дело. Им дали в руки автоматы и они, нужно признаться, быстро сориентировались, а потом их уже было не остановить — всем нужна разрядка», — шутя говорит их продюсер Евгений Фешак. «Разрядились» певицы, судя по всем неплохо: Наташа попала в цель десять раз из десяти, а ее сестра Яна отставала буквально на несколько выстрелов. Как сказал работник тира, для новичков результат более, чем отличный. Сестрам, похоже, так понравились игры с огнестрельным оружием, что вместо тридцати минут, в тире они провели более часа (видимо, много напряжения было накоплено) и даже высказали предположение, что стрельба станет еще одним их хобби.

 
 

Гениальный расчет Лены Лениной

О сегодняшней нашей героине никто лучше не расскажет, чем она сама. Поэтому мы решили не утомлять вас долгими вступлениями, а сразу перейти к делу. Лена Ленина — писатель,  модель  и бизнес-леди, автор 22 книг на русском и французском языках.

Скандальное "синее платье": Даша Астафьева, карлики и эксгибиционисты (ВИДЕО)

Запредельная музыка A’Studio

Как их только не называли: и феноменом, и загадкой, и легендарным коллективом. И такие эпитеты вполне оправданы: эта группа уже на протяжении четверти века не просто производит качественный музыкальный продукт, но неизменно добивается успеха. В течение этих лет коллектив всегда был на вершинах хит-парадов, украшал обложки самых известных изданий, каждый год становился обладателем престижных премий. Большинство их композиций — хиты, а другие знаменитые исполнители мечтают спеть с ними дуэтом.

В Украине через суд делят деньги Мадонны

Заработок певицы целиком зависит от украинской Фемиды.

В Турции появится своя фабрика звезд.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.