Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

12 марта 2013 г.


Такой подарок сделал девушкам продюсер.

В женский праздник две яркие блондинки из группы "Дилайс" получили совершенно не женский подарок от продюсера Евгения Фешака. Стрелять из автомата Калашникова, помпы и снайперской винтовки певицы в этот день никак не собирались. Таким был его подарок подопечным. «Мне кажется, что подарки должны удивлять и радовать. Такого девушки точно не ждали: я собрал их и сказал, что мы едем за подарком. А уже когда приехали на стрельбище, они были в шоке — не могли понять, в чем дело. Им дали в руки автоматы и они, нужно признаться, быстро сориентировались, а потом их уже было не остановить — всем нужна разрядка», — шутя говорит их продюсер Евгений Фешак. «Разрядились» певицы, судя по всем неплохо: Наташа попала в цель десять раз из десяти, а ее сестра Яна отставала буквально на несколько выстрелов. Как сказал работник тира, для новичков результат более, чем отличный. Сестрам, похоже, так понравились игры с огнестрельным оружием, что вместо тридцати минут, в тире они провели более часа (видимо, много напряжения было накоплено) и даже высказали предположение, что стрельба станет еще одним их хобби.

 
 

Юлия Ковальчук: хочется — сбудется

Завоевав Москву и попав в раскрученную поп-группу, она могла бы стать «одной из» поющих блондинок (сколько таких!) и раствориться в эфире, а ее история мало чем отличалась бы от тысячи подобных. Однако она выбрала для себя другой сценарий и, как видим, не ошиблась!

Голова в облаках

Мечта каждой девушки — здоровые, ухоженные и красивые волосы, ниспадающие на плечи шелковистой, мягкой, струящейся волной. Реклама давно убедила нас, что всего этого можно достигнуть, купив шампунь в красивой упаковке. Но так ли это на самом деле? И достаточно ли одного шампуня для полноценного ухода за кудрями?

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко планируют свадьбу.

«Бумбокс» лично пригласил поклонников на «Последний Zвонок Fest 2013»!

Именно столько потратит Кани Уэст на праздник для любимой, чтобы она не расстраивалась из-за своего возраста.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.