Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Скандальное "синее платье": Даша Астафьева, карлики и эксгибиционисты (ВИДЕО)

Скандальное "синее платье": Даша Астафьева, карлики и эксгибиционисты (ВИДЕО)

11 марта 2013 г.


В интернете появилось скандальное видео на новую песню «Синее платье» от Даши Астафьевой & NIKITA. Режиссером клипа выступил Александр Шапиро - самый яркий представитель украинского авторского и артхаусного кино. Известный независимый режиссер Александр Шапиро ("Кастинг", "Хэппи Пипл") снял клип для одной из самых ярких украинских поп-групп - Даши Астафьевой & NIKITA. Как известно, трио готовило клип практически без бюджета и сценария. Предполагалось что работа станет сюрпризом ко Дню рождения продюсера Юрия Никитина. Но клип так и не был официально презентован, а о его судьбе девушки просто умалчивали…  “Кино про современный перформанс” - так обозначил свою работу Шапиро и не изменил своему почерку: отснятый материал получился настолько откровенным, что смонтировать из него клип, соответствующий нормам цензуры не представлялось возможным. Съемки происходили во время художественного перформанса «Комплекс Ню», где Даша Астафьева & NIKITA выступили в роли муз и покорных исполнительниц той роли, которую каждый из авторов действа придумал для них. Александр Шапиро: "Мы поставим в неудобное положение: Дашу Астафьеву, глухих, слепых, мертвых, карликов, стрептизерш, фотографов и зрителя". Девушки пошли на авантюру, дав согласие на участие в арт-хаус проекте. Для Александра Шапиро съемки клипа поп-группы тоже стали своего рода новым творческим опытом. Да и сама песня "Синее платье" - результат экспериментов Даши, Наны и Юлии с музыкальным материалом. Вероятно, скандальное видео никогда не появится на ТВ из-за своей неоднозначности.


 
 

Принцесса на горошине

Ей под силу и комедии, и мелодрамы, и даже боевики. Как отмечают критики, ее актерская игра, до сих пор не утратившая столь свойственного юности очарования непосредственности, стала более точной и глубокой. За картину «Рэйчел выходит замуж» ее номинировали на «Оскар», а в 2009-м признали лучшей в мире молодой актрисой.

Юрий Кот: искусство быть счастливым

Как вы думаете, кем может работать мужчина с дипломом учителя украинского языка и литературы? Так как вариантов можно нафантазировать множество, вот вам подсказка: имеется второе высшее, режиссерское, образование. Эх, если бы у нашей любимой «Арт-Мозаики» было аудиоприложение, вы бы сразу догадались, о ком я говорю. Потому что голос его знают все!

Азбука чистоты

Адекватное очищение и дневной увлажняющий крем с элементами фотопротекции (комплекс мероприятий, направленных на уменьшение дозы ультрафиолетового излучения) — это основное проявление заботы о коже лица, шеи и декольте. Можно даже пренебречь ночным регенерирующим кремом и сывороткой с лифтинг-эффектом, но к покупке средств для умывания просто необходимо отнестись с полной серьезностью!

Ассия Ахат снимает новый клип

Новое видео будет снято в двух вариантах песни — англоязычном и русскоязычном.

Недавно мой друг прилетел из Стокгольма, и мы встретились в уютном кафе. Мы не виделись два года, и нам было о чем поговорить. «Ну, как ты? Как дела? Как работа? Учеба? Личная жизнь?» Обменявшись парой-тройкой новостей, мы поняли, что «дела как-то идут», и переключились на смузи и более вдохновляющие темы. «Кстати, — сказал мой друг. — Ты посмотрела «Унесенных призраками»? Я присылал тебе ссылку». Мой друг, можно сказать, эксперт в анимации. Мультфильмы сблизили нас когда-то и не отпускают до сих пор. И если мой друг что-то советует посмотреть, значит, это того стоит. Конечно, я посмотрела «Унесенных призраками» — шедевр японского режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки. И в который раз поняла, что наша подсознательная вера в сказку делает жизнь невероятно интересной.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.