Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Скандальное "синее платье": Даша Астафьева, карлики и эксгибиционисты (ВИДЕО)

Скандальное "синее платье": Даша Астафьева, карлики и эксгибиционисты (ВИДЕО)

11 марта 2013 г.


В интернете появилось скандальное видео на новую песню «Синее платье» от Даши Астафьевой & NIKITA. Режиссером клипа выступил Александр Шапиро - самый яркий представитель украинского авторского и артхаусного кино. Известный независимый режиссер Александр Шапиро ("Кастинг", "Хэппи Пипл") снял клип для одной из самых ярких украинских поп-групп - Даши Астафьевой & NIKITA. Как известно, трио готовило клип практически без бюджета и сценария. Предполагалось что работа станет сюрпризом ко Дню рождения продюсера Юрия Никитина. Но клип так и не был официально презентован, а о его судьбе девушки просто умалчивали…  “Кино про современный перформанс” - так обозначил свою работу Шапиро и не изменил своему почерку: отснятый материал получился настолько откровенным, что смонтировать из него клип, соответствующий нормам цензуры не представлялось возможным. Съемки происходили во время художественного перформанса «Комплекс Ню», где Даша Астафьева & NIKITA выступили в роли муз и покорных исполнительниц той роли, которую каждый из авторов действа придумал для них. Александр Шапиро: "Мы поставим в неудобное положение: Дашу Астафьеву, глухих, слепых, мертвых, карликов, стрептизерш, фотографов и зрителя". Девушки пошли на авантюру, дав согласие на участие в арт-хаус проекте. Для Александра Шапиро съемки клипа поп-группы тоже стали своего рода новым творческим опытом. Да и сама песня "Синее платье" - результат экспериментов Даши, Наны и Юлии с музыкальным материалом. Вероятно, скандальное видео никогда не появится на ТВ из-за своей неоднозначности.


 
 

За-Хур домогался Полякову на глазах Потапа и его жены

В рамках утреннего шоу «Guten Morgen» на телеканале М1 суперблондинка презентовала свою новую видеоработу «Шлёпки».

Жан-Поль Бельмондо: не родись красивым

Бельмондо смолоду не был красавцем: перебитый нос (последствия занятий боксом), вывороченные губы. Итальянцы даже дали ему прозвище Урод. Но обаяние действительно делает его неотразимым, а с годами его облик умного и талантливого человека приобретает благородный шарм. Поэтому бандиты и жулики (вроде марсельского гангстера в «Борсалино» или французского Робина Гуда Картуша из одноименного фильма) становятся у него привлекательными, а уж люди положительные (главные персонажи лент «Человек из Рио», «Профессионал») и вовсе превращаются в героев.

Искусство опьянять

Много лет назад с развитием «барной» индустрии и усилением конкуренции в этой области бармены стали искать новые способы привлечения гостей в свои заведения. Стараясь заинтересовать посетителей, одни из них ловко подкидывали бутылки и стаканы, другие пытались жонглировать кусочками льда, третьи делали акцент на необычной подаче напитков. Ну а объединяло всех этих тружеников одно — стремление удивить и даже ошарашить гостя! Так, собственно, и начал зарождаться флейринг.

Джоди Фостер: понять и принять

Голливуд знал и знает немало «чудо-детей». Некоторые из них вырастали в больших звезд, но большинство закатывалось, так толком и не успев взойти. Но вряд ли найдется еще одна знаменитость, которая к моменту получения первого «Оскара» считалась (и это в 26 лет!) ветераном кино, ибо за ее плечами было уже 25 ролей на большом экране.

Бразильская модель родила дочь от своего мужа Марко Ярича.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.