Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Скандальное "синее платье": Даша Астафьева, карлики и эксгибиционисты (ВИДЕО)

Скандальное "синее платье": Даша Астафьева, карлики и эксгибиционисты (ВИДЕО)

11 марта 2013 г.


В интернете появилось скандальное видео на новую песню «Синее платье» от Даши Астафьевой & NIKITA. Режиссером клипа выступил Александр Шапиро - самый яркий представитель украинского авторского и артхаусного кино. Известный независимый режиссер Александр Шапиро ("Кастинг", "Хэппи Пипл") снял клип для одной из самых ярких украинских поп-групп - Даши Астафьевой & NIKITA. Как известно, трио готовило клип практически без бюджета и сценария. Предполагалось что работа станет сюрпризом ко Дню рождения продюсера Юрия Никитина. Но клип так и не был официально презентован, а о его судьбе девушки просто умалчивали…  “Кино про современный перформанс” - так обозначил свою работу Шапиро и не изменил своему почерку: отснятый материал получился настолько откровенным, что смонтировать из него клип, соответствующий нормам цензуры не представлялось возможным. Съемки происходили во время художественного перформанса «Комплекс Ню», где Даша Астафьева & NIKITA выступили в роли муз и покорных исполнительниц той роли, которую каждый из авторов действа придумал для них. Александр Шапиро: "Мы поставим в неудобное положение: Дашу Астафьеву, глухих, слепых, мертвых, карликов, стрептизерш, фотографов и зрителя". Девушки пошли на авантюру, дав согласие на участие в арт-хаус проекте. Для Александра Шапиро съемки клипа поп-группы тоже стали своего рода новым творческим опытом. Да и сама песня "Синее платье" - результат экспериментов Даши, Наны и Юлии с музыкальным материалом. Вероятно, скандальное видео никогда не появится на ТВ из-за своей неоднозначности.


 
 

Кристина Межинская стала лицом знаменитого отеля

Незнакомая Турция

На календаре начало второго летнего месяца, и атмосфера в офисах пропитана рассказами о первых отпусках. Где? В Турции, конечно. Красивые пляжи, комфортные бассейны, дешевые коктейли — в общем, рай под названием «allinclusive». Из года в год «наши» едут отдыхать по ту сторону Черного моря, но так и не видят настоящей Турции, спрятанной между Европой и Азией на берегу пролива Босфора. Стамбул — могущественная столица трех империй, сердце Турции и просто один из самых красивых городов на планете.

Пугачева рассорилась с Кобзоном

Известно, что Алла ПугачTва и Иосиф Кобзон — хорошие приятели. Но недавно мэтр эстрады выпустил книгу мемуаров под названием «Как перед Богом».

Валерий Золотухин попал в больницу

Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

Такой подарок сделал девушкам продюсер.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.