Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

11 марта 2013 г.


Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

Столь масштабное выступление станет новой вехой в семилетней истории популярного украинского дуэта. Коллектив обещает порадовать своих поклонников проверенными хитами и совсем новыми песнями, не обойдется и без специальных звездных гостей. Слава и Вика: «За эти семь лет мы спели много хитов – количество наших поклонников тому подтверждение. Поэтому мы решили, что пришло время для выступления на большой концертной площадке, ведь не все любят и могут пойти в ночной клуб. Концерт будет необычным, мы готовим сюрпризы. Например, возможность спеть получит практически каждый пришедший — как это будет выглядеть пока держим в секрете». Полный состав музыкантов, живой звук и хиты, которые так любят петь в караоке украинские девушки – НЕАНГЕЛЫ в STEREOPLAZA 31 мая!

 
 

Из грязи — в князи

С древних времен в медицине применялось лечение глиной. Она содержит все необходимые человеку микро- и макроэлементы и минеральные соли, причем в пропорциях и сочетаниях, которые наилучшим образом усваиваются организмом. При этом не приносит вреда, потому можно совершенно не бояться передозировки: кожа вберет в себя ровно столько полезных веществ, сколько необходимо.

Продолжая Леннона

Ей скоро 80, и свой юбилей эта женщина собирается отмечать поистине громко. В Берлине она даст концерт совместно с легендарным коллективом The Plastic Ono Band, а еще покажет ретроспективу своих визуальных работ.  

Бросок Кобры

Голландский нападающий Робин ван Перси входит в топ-10 самых дорогих футболистов планеты. Он обладатель Кубка УЕФА, Кубка и Суперкубка Англии, финалист Лиги чемпионов УЕФА и серебряный призер чемпионата мира. Неизвестно, кто и когда наградил Робина ван Перси прозвищем Кобра, но в игре голландца действительно есть что-то змеиное: легкость, элегантность, опасность. Чуть зазевался защитник — и сразу следует проникающий пас или удар такой же безжалостный, как укус змеи.

Кролики — это не только ценный мех...

Этот дуэт не нуждается в представлении. Наоборот, мы нуждаемся в их представлениях (простите за тавтологию). Ведь это они уже 30 лет радуют зрителей своими остроумными и одновременно добрыми номерами. Однажды шутки ради начав работать вместе, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко больше не расставались. Да и мы уже не можем представить их по отдельности.

В этом году организаторы пригласили сразу три суперзвезды танцевальной музыки.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.