Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

11 марта 2013 г.


Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

Столь масштабное выступление станет новой вехой в семилетней истории популярного украинского дуэта. Коллектив обещает порадовать своих поклонников проверенными хитами и совсем новыми песнями, не обойдется и без специальных звездных гостей. Слава и Вика: «За эти семь лет мы спели много хитов – количество наших поклонников тому подтверждение. Поэтому мы решили, что пришло время для выступления на большой концертной площадке, ведь не все любят и могут пойти в ночной клуб. Концерт будет необычным, мы готовим сюрпризы. Например, возможность спеть получит практически каждый пришедший — как это будет выглядеть пока держим в секрете». Полный состав музыкантов, живой звук и хиты, которые так любят петь в караоке украинские девушки – НЕАНГЕЛЫ в STEREOPLAZA 31 мая!

 
 

В Киеве выступит группа Korn

В августе Korn посетят Украину в рамках мирового тура.

Хью Грант сообщил о рождении сына

Британский актер сообщил в своем Twitter о том, что он стал папой.

Скандальное "синее платье": Даша Астафьева, карлики и эксгибиционисты (ВИДЕО)

Раз — и на матрас!

Трудно найти время на секс со своей второй половиной? Завидуете своим бабушкам, которые в 50-х годах прошлого века занимались любовью чаще, чем вы? Не расстраивайтесь, вы не одни! 10 советов от английских интим-экспертов помогут вам уделять сексу столько времени, сколько он заслуживает по праву! 

Его клипы не мусолят на музыкальных телеканалах, он не является частым гостем светских тусовок. Тем не менее, его имя известно всем, и благодаря всемогущему Интернету поклонники имеют возможность следить за его творчеством и наслаждаться его песнями, которых, кстати, в его репертуаре более 300.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.