Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

11 марта 2013 г.


Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

Столь масштабное выступление станет новой вехой в семилетней истории популярного украинского дуэта. Коллектив обещает порадовать своих поклонников проверенными хитами и совсем новыми песнями, не обойдется и без специальных звездных гостей. Слава и Вика: «За эти семь лет мы спели много хитов – количество наших поклонников тому подтверждение. Поэтому мы решили, что пришло время для выступления на большой концертной площадке, ведь не все любят и могут пойти в ночной клуб. Концерт будет необычным, мы готовим сюрпризы. Например, возможность спеть получит практически каждый пришедший — как это будет выглядеть пока держим в секрете». Полный состав музыкантов, живой звук и хиты, которые так любят петь в караоке украинские девушки – НЕАНГЕЛЫ в STEREOPLAZA 31 мая!

 
 

Бен Аффлек получил "предвестник Оскара"

Актер и режиссер получил премию Гильдии режиссеров.

Джентльмен неудачи Виктор Якушев

Виктор Прохорович Якушев — один из самых ярких нападающих советского хоккея конца 50–60-х годов. «Он принадлежал к тем даровитым, самобытным хоккеистам, число коих единицы», — сказал великий тренер Анатолий Тарасов.

REAL O: «Где же ты, весна моя, застряла»

Известная группа, несмотря на дикую снежную буру на выходных, призывала прийти весну и переделала свой новых хит «Где же ты любовь».

Солдат любви Дольф Лундгрен

Критики всегда его недолюбливали. Они считали его «слишком деревянным, чтобы играть главные роли», называли его мышцы более выразительными, чем каменное лицо и монотонный голос, а в последнее время, когда он начал сниматься во второсортных боевиках, иронизируют, что «он обеспечил себе бессмертие в фильмах, миновавших кинотеатры». Журнал «Варьете» писал, что «он мог бы дорасти до уровня продаваемости Ван Дамма, если бы уделял актерской игре столько же времени, сколько посвящает развитию грудных мышц»…

Что роднит всех людей Земли? Правильно, горячая любовь к сексу. Поэтому сегодня предлагаем вам подборку пикантных наставлений из разных стран! Ну а первый совет таков: используйте сии рекомендации и свою сексуальную энергию только в мирных целях.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.