Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

11 марта 2013 г.


Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

Столь масштабное выступление станет новой вехой в семилетней истории популярного украинского дуэта. Коллектив обещает порадовать своих поклонников проверенными хитами и совсем новыми песнями, не обойдется и без специальных звездных гостей. Слава и Вика: «За эти семь лет мы спели много хитов – количество наших поклонников тому подтверждение. Поэтому мы решили, что пришло время для выступления на большой концертной площадке, ведь не все любят и могут пойти в ночной клуб. Концерт будет необычным, мы готовим сюрпризы. Например, возможность спеть получит практически каждый пришедший — как это будет выглядеть пока держим в секрете». Полный состав музыкантов, живой звук и хиты, которые так любят петь в караоке украинские девушки – НЕАНГЕЛЫ в STEREOPLAZA 31 мая!

 
 

Герой нашего времени

Егор Бероев — один из самых ярких, успешных и востребованных представителей современной генерации российских кинозвезд. Бероев на экране бывает не только романтичным и милым, но и абсолютно трагичным. Вне всякого сомнения, это талантливый и интеллигентный артист, который действительно «живет в кадре».

Том Харди: начало легенды

В ближайшие дни 35-летний юилей отпразднует Том Харди — британский актер, ставший звездой Голливуда после участия в блокбастерах «Начало», «Воин», «Значит, война», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». «Я люблю играть, это моя страсть. Я сделаю все, что угодно, когда угодно и где угодно. Если я не буду играть, я сяду в тюрьму, и поверьте, друзья у меня там найдутся — так что со мной все будет в порядке», — шутит артист.

Киевлянин предложил Вере Брежневой выйти замуж

Певица получила в подарок кольцо.

«Фигурное» испытание Татьяны Высоцкой

Профессия телеведущего не из легких. Необходимо всегда быть в форме — как в физической, так и психологической. А еще, по мнению нашей героини, диктора новостей на телеканале «СТБ» Татьяны Высоцкой, нужно уметь преодолевать трудности и не бояться экспериментировать. Именно поэтому она без лишних раздумий согласилась вести пост-шоу второго сезона «Зважені та щасливі».

Знаменитый музыкальный продюсер и музыкант Бари Алибасов, а в народе просто отец-основатель группы «На-На», никогда не празднует свой день рождения, более того, он его ненавидит. «Если уж что и отмечать, — считает шоумен, — то день зачатия. Потому что именно это и есть главное чудо, когда из миллиона маленьких существ в организме победил тот, который стал тобою».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.