Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

11 марта 2013 г.


Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

Столь масштабное выступление станет новой вехой в семилетней истории популярного украинского дуэта. Коллектив обещает порадовать своих поклонников проверенными хитами и совсем новыми песнями, не обойдется и без специальных звездных гостей. Слава и Вика: «За эти семь лет мы спели много хитов – количество наших поклонников тому подтверждение. Поэтому мы решили, что пришло время для выступления на большой концертной площадке, ведь не все любят и могут пойти в ночной клуб. Концерт будет необычным, мы готовим сюрпризы. Например, возможность спеть получит практически каждый пришедший — как это будет выглядеть пока держим в секрете». Полный состав музыкантов, живой звук и хиты, которые так любят петь в караоке украинские девушки – НЕАНГЕЛЫ в STEREOPLAZA 31 мая!

 
 

Стало известно, кто сыграет Горбачева в фильме "Рейкьявик"

Неизвестная Испания

Испания — это страна искусства, творчества и вдохновения. Она многолика и непостижима. Ее дух неустанно поддерживают отважные тореро на головокружительной корриде, страстные кармен, танцующие фламенко, а также зажигательные звуки испанской гитары, льющееся рекой вино, ну и, конечно же, поразительные произведения искусства, уникальные в своем роде.

Миллионерша из трущоб

В начале мая этого года альбом певицы Адель, который по иронии судьбы носит название «21», превысил отметку в четыре миллиона 274 тысячи копий и на днях был признан самым продаваемым музыкальным сборником XXI века. Также это означает, что пятая ступенька в рейтинге самых популярных в мире дисков, которую до сих пор занимал Майкл Джексон и его «Thriller», теперь достается никому другому, как рыжеволосой 24-летней англичанке, певице по имени Адель Лори Блу Эдкинс.

Стас Шуринс выпустил дебютный альбом

За три года певец выпустил свой первый альбом.

Имя ребенка пока неизвестно.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.