Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джастин Бибер потерял сознание во время своего шоу

Джастин Бибер потерял сознание во время своего шоу

11 марта 2013 г.


Певец не выдержал третий подряд концерт.

Канадский певец Джастин Бибер потерял сознание во время выступления в лондонской O2 Arena. Весь концерт Бибер жаловался на плохое самочувствие. Предположительно, он страдал от переутомления, поскольку давал уже третий концерт подряд, проигнорировав рекомендации врача больше отдыхать. В настоящий момент здоровьем Бибера занимаются медики. Напомним, к приезду капризного Бибера в Москве готовят кучу конфет и отдельный номер для игр.

 
 

Согрешила… Покаяться?

Принято считать, что женщины не приспособлены к случайному сексу. Поэтому якобы и эмоции, которые возникают у них при мысли о таком занятии, отрицательны. Однако все течет, все меняется… И сейчас уже нельзя с уверенностью утверждать, что случайные интимные связи так уж неприемлемы для представительниц прекрасного пола. Ну что ж, самое время поговорить на эту тему!

Новая Зара

На Востоке не дают случайных имен, и ее имя — Зара — переводится с арабского как «золото». Родители певицы предполагали, что мужчине, который будет с ней рядом, очень повезет. Впрочем, в числе счастливчиков оказались и мы — зрители и слушатели: восточная красавица с бездонными глазами, чарующим голосом, грациозными движениями и плавными речами на каждом своем выступлении буквально очаровывает публику!

Первый сольный концерт «Время и Стекло»: аншлаг, шквал эмоций и сломанный каблук!

Реальная сказка Насти Задорожной

Cегодня героиня нашей рубрики — Настя Задорожная. Признаюсь, лично у меня пока нет стойкой ассоциации «имя — внешность», но при подготовке к интервью поняла, что очень даже неплохо знаю эту актрису и певицу. Оказывается, и не только в фильме «Любовь в большом городе» я ее видела, но и во многих других кинопроектах. Да и песни, выясняется, слышала по радио. О недавнем украинском телешоу перевоплощений, в котором Настя принимала участие, мало кто не имеет представления. Другое дело, что Задорожную можно было просто не узнать, настолько искусно актриса изображала предлагаемых персонажей. 

Марина Хлебникова, чтобы стать, по собственному выражению, «сложившимся персонажем» музыкальной культуры, просто занималась любимым делом. Ей всегда хотелось делать что-то интересное, то, что будет нравиться не только ей, но и окружающим. По-моему, это и есть формула абсолютного счастья: созидать, дарить свое творчество людям и получать взамен благодарность.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.