Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джастин Бибер потерял сознание во время своего шоу

Джастин Бибер потерял сознание во время своего шоу

11 марта 2013 г.


Певец не выдержал третий подряд концерт.

Канадский певец Джастин Бибер потерял сознание во время выступления в лондонской O2 Arena. Весь концерт Бибер жаловался на плохое самочувствие. Предположительно, он страдал от переутомления, поскольку давал уже третий концерт подряд, проигнорировав рекомендации врача больше отдыхать. В настоящий момент здоровьем Бибера занимаются медики. Напомним, к приезду капризного Бибера в Москве готовят кучу конфет и отдельный номер для игр.

 
 

Кролики — это не только ценный мех...

Этот дуэт не нуждается в представлении. Наоборот, мы нуждаемся в их представлениях (простите за тавтологию). Ведь это они уже 30 лет радуют зрителей своими остроумными и одновременно добрыми номерами. Однажды шутки ради начав работать вместе, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко больше не расставались. Да и мы уже не можем представить их по отдельности.

Тина Кароль стала тренером шоу "Голос. Дети"

Тина Кароль станет тренером нового вокального шоу «1+1» «Голос. Дети». Уже со следующей недели певица возьмет под свое крыло команду юных вокалистов.

Маша Собко отменила свадьбу

У певицы умерла бабушка.

Лилия Подкопаева: гимнастика для характера

Лилия Подкопаева — абсолютная олимпийская чемпионка, одна из немногих украинцев, благодаря которым о нашей стране узнал мир. Женщина, которая несмотря на все трудности, заброшенность спорта в Украине, отсутствие спортивных баз, школ и тренерского состава, остается здесь и пытается исправить ситуацию.

В конце ХХ века ученый мир был потрясен: французские археологи раскопали удивительный череп человека… с рогами! Позже в районе пустыни Гоби обнаружили сразу несколько подобных находок. Кто они, эти рогатые чудовища, — потомки инопланетян, неизвестный вид человека разумного или же просто мутанты?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.