Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Деми Мур требует от Катчера 290 млн долларов

Деми Мур требует от Катчера 290 млн долларов

11 марта 2013 г.


Актриса назвала сумму отступных.

Деми и Эштон расстались два года назад, но до сих пор являются мужем и женой. Как сообщают западные таблоиды, у Мур имущественные претензии к молодому мужу. Актриса выдвинула мужу окончательное условие развода: 290 млн долларов — столько составляет их совместное имущество. Стоит отметить, что состояние Катчера оценивается в 137 млн долларов. По заявлению Деми Мур, она вправе требовать от Эштона Катчера отступные, так как он добился успеха благодаря браку с ней. Но 35-летний Эштон признает, что своей популярностью он обязан жене, но считает, что не должен платить ей за это. Обе стороны готовятся к судебному разбирательству и уже наняли лучших адвокатов. Напомним, Эштон Катчер собирается жениться на актрисе Миле Кунис, как только получит развод.

 
 

Украинская Нарния

Все мы знаем, что «на другом берегу трава всегда зеленее». Реки, соответственно, чище, моря глубже, небо синее, а люди добрее. Наверное, поэтому, мы всегда стремимся куда-то «за бугор». А пока мы копим деньги и медитируем, глядя на загранпаспорт, к нам приезжают иностранцы, которые удивляются и восхищаются Украиной, ее разнообразной культурой и природой, а потом еще и пишут об этом книги. Мы решили не отставать и, пробежавшись с лупой по карте, остановились на одном из самых живописных уголков нашей страны, где горы, реки, леса и старинные замки петляют и переплетаются, образуя таким самым маленькую украинскую Нарнию — Закарпатье.

Сын Дмитрия Певцова умер в реанимации

Врачи не смогли спасти жизнь 22-летнему Даниилу - у него были слишком серьезные травмы  

Жажда крови

Анемия — болезнь, к которой очень часто относятся как к насморку. Что-то вроде: не лечить — пройдет, и если лечить, тоже пройдет. А все потому, что симптомы этого недуга списываются на обычную усталость. На самом деле это не так. Если дословно перевести слово «анемия» на русский язык, получится «без крови». Но это вовсе не означает, что в организме не хватает кровушки, просто в ней снижено количество эритроцитов и содержание гемоглобина. То есть выходит, состав «алой жидкости» человека, болеющего анемией, не совершенен.

Алле Пугачевой угрожают судом за кражу

Обычный бухгалтер из Красноярского края Нина Алексеенко заявляет, что Примадонна поет песню на ее стихи и не платит за это ни копейки. Женщина заявила каналу НТВ, что именно она является автором слов скандального трека "Не высовывайся, дочка!" Впервые Пугачева спела эту песню на закрытой вечеринке. Запись попала в сеть, поклонники певицы сделали клип с участием другого светского персонажа — Ксении Собчак. И понеслось — новый хит буквально взорвал российский Интернет! Кстати, текст песни есть на официальном сайте Примадонны. И автор там указан другой. Нина Алексеенко рассказывает: книгу со стихами она передала семье Пугачевой сама. Адвокаты уже посчитали — певица должна бы выплачивать Алексеенко 60 тысяч рублей в месяц. Это около двух тысяч долларов. Поэтессе рекомендуют подавать в суд. Однако она настроена лояльно. "Считаю, что это на усмотрение Аллы Борисовны, как говорится, на все ее воля", — говорит женщина. Пугачева же пока ситуацию не комментирует.

Один из самых ярких хореографов Украины, руководитель шоу-балета Rumbero’s Амадор Лопес — личность неординарная. Именно он открыл первую в Украине латиноамериканскую школу народных танцев. Именно он стал самым добрым, мягким и эмоциональным хореграфом второго сезона проекта «Майdан’s». А еще благораря ему украинцы узнали о новом музыкальном стиле reggaeton.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.