Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

5 марта 2013 г.


До выхода альбома «The Next Day», напряженно ожидаемого миллионами поклонников музыканта, остается чуть меньше двух недель. 26 февраля состоялась премьера второго сингла — «The Stars (Are Out Tonight)». Песня поддержана эффектнейшем видео в духе лучших клипов Боуи — справедливо будет назвать «The Stars (Are Out Tonight)», главную роль в котором исполнила суперзвезда Тильда Суитон. Всего за сутки зрелищный клип накрутил миллион просмотров. Напомним, «The Next Day», первый альбом Дэвида Боуи за последние 10 лет, появится в продаже 11 марта. На CD диск выйдет в двух вариантах — стандартном и deluxe, включающем 4 бонус-трека. 25 марта в продаже появится виниловая версия альбома, а 20 апреля, в рамках международного Дня Музыкальных Магазинов на белом 7-дюймовом виниле выйдет сингл «The Stars (Are Out Tonight)»/«Where Are We Now?». Первый шанс послушать альбом получат пользователи iTunes — уже с 1 марта в рамках сервиса можно будет прослушать диск целиком.


 
 

Лилия Подкопаева: гимнастика для характера

Лилия Подкопаева — абсолютная олимпийская чемпионка, одна из немногих украинцев, благодаря которым о нашей стране узнал мир. Женщина, которая несмотря на все трудности, заброшенность спорта в Украине, отсутствие спортивных баз, школ и тренерского состава, остается здесь и пытается исправить ситуацию.

Школа смерти

Что только не происходило в пансионе «Логос» в предыдущих трех сезонах: интриги, убийства, незаконные секретные опыты над школьниками. В четвертой, финальной, части сценаристы подвергли героев еще большей опасности…  

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

Символом "Евровидения - 2013" стала бабочка

Швеция выбрала символ для своего конкурса.

Супермодель Кейт Мосс и исполнитель Джордж Майкл скоро рука об руку вернутся в мир музыки: певец уже давно не презентовал новые хиты, а манекенщица не снималась в клипах с момента работы над видео The White Stripes «I Just Don't Know What To Do With Myself». В этом году старые друзья решили вместе поработать над созданием ролика на песню «White Light». Майкл написал ее после того, как в результате длительного лечения пневмонии все же победил болезнь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.