Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

5 марта 2013 г.


До выхода альбома «The Next Day», напряженно ожидаемого миллионами поклонников музыканта, остается чуть меньше двух недель. 26 февраля состоялась премьера второго сингла — «The Stars (Are Out Tonight)». Песня поддержана эффектнейшем видео в духе лучших клипов Боуи — справедливо будет назвать «The Stars (Are Out Tonight)», главную роль в котором исполнила суперзвезда Тильда Суитон. Всего за сутки зрелищный клип накрутил миллион просмотров. Напомним, «The Next Day», первый альбом Дэвида Боуи за последние 10 лет, появится в продаже 11 марта. На CD диск выйдет в двух вариантах — стандартном и deluxe, включающем 4 бонус-трека. 25 марта в продаже появится виниловая версия альбома, а 20 апреля, в рамках международного Дня Музыкальных Магазинов на белом 7-дюймовом виниле выйдет сингл «The Stars (Are Out Tonight)»/«Where Are We Now?». Первый шанс послушать альбом получат пользователи iTunes — уже с 1 марта в рамках сервиса можно будет прослушать диск целиком.


 
 

Мисс Вселенная Руслана Лыжичко

Наша землячка, прекрасная певица Руслана не нуждается в специальном представлении. Весь мир узнал о ней в мае 2004-го, когда она выиграла международный конкурс «Евровидение». Энергичная брюнетка тогда исполнила песню «Дикие танцы» и прекрасно станцевала всем, чем только может станцевать румяная украинка немного за 20! На фоне, скажем, той же Савичевой, представлявшей Россию, наша Лыжичко смотрелась гораздо выгоднее. Да и не только песня, но и сам зажигательный танец с тех пор стал родным и так глубоко проник в сердца земных обитателей, что не выбраться ему оттуда уже никогда! Ну, согласитесь, уважаемые читатели, ведь на любом горячем корпоративе всегда найдутся две-три женщины, умеющие почти вот так же… «гэй-гэй», то есть дико танцевать!

Джигурда показал лицо после пластики

"Скафандр рехтует Джигурда" — подписал снимок актер.

Книга счастья Юрия Издрыка

До нашей беседы Юрий Издрык представлялся мне эдаким фальшивым нонконформистом, усердно и продуманно создающим свой образ и хитро пиарящим сам себя. Это мнение разлетелось в щепки уже после первой минуты общения, а сам писатель шокировал неподдельной искренностью. О самом главном, глубинном и важном «крестный украинской литературы» говорит откровенно и прямо, так, что захватывает дух и появляется тысяча тем для осмысления...

Любовь и кино Жана Рено

Его называют любимым актером французов. По популярности он превзошел даже Жерара Депардье, и это несмотря на то, что прославился он в 45 лет, а его фильмография не такая уж и внушительная. Еще он известен как «самый голливудский» из французских актеров, а заслужил он это звание за то, что ему в считанные годы удалось сделать карьеру на фабрике грез. А начинался звездный путь Жана Рана довольно банально — с обычных массовок. Потом ему доставались посредственные роли, и так продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с молодым режиссером Люком Бессоном. Именно ему актер обязан тем, что о нем узнал весь мир.   

Если спросить среднестатистического человека, какие, по его мнению, самые-самые корабли в мире, он, скорее всего, назовет «Титаник» и крейсер «Аврора». Большинству обывателей, далеких от судостроения, действительно невдомек, что по морям нашей планеты плавали и плавают другие не менее удивительные и интересные посудины!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.