Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

5 марта 2013 г.


До выхода альбома «The Next Day», напряженно ожидаемого миллионами поклонников музыканта, остается чуть меньше двух недель. 26 февраля состоялась премьера второго сингла — «The Stars (Are Out Tonight)». Песня поддержана эффектнейшем видео в духе лучших клипов Боуи — справедливо будет назвать «The Stars (Are Out Tonight)», главную роль в котором исполнила суперзвезда Тильда Суитон. Всего за сутки зрелищный клип накрутил миллион просмотров. Напомним, «The Next Day», первый альбом Дэвида Боуи за последние 10 лет, появится в продаже 11 марта. На CD диск выйдет в двух вариантах — стандартном и deluxe, включающем 4 бонус-трека. 25 марта в продаже появится виниловая версия альбома, а 20 апреля, в рамках международного Дня Музыкальных Магазинов на белом 7-дюймовом виниле выйдет сингл «The Stars (Are Out Tonight)»/«Where Are We Now?». Первый шанс послушать альбом получат пользователи iTunes — уже с 1 марта в рамках сервиса можно будет прослушать диск целиком.


 
 

Код Ван Гога

Параллельно в двух залах парижской Пинакотеки будут проходить выставки Винсента Ван Гога и Утагавы Хиросигэ. Зрители смогут сравнить западный и восточный взгляды на тему путешествий через призму живописи великих мастеров.

Зверь по умолчанию

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

Первый сольный концерт «Время и Стекло»: аншлаг, шквал эмоций и сломанный каблук!

Влада Прокаева рассталась с мужем

Бывшая модель не сообщила, будет ли развенчиваться с Сергеем Прокаевым.

Украинская певица и московская студентка Алина Гросу написала в своем блоге о первых впечатлениях учебного года. Недавно в официальном блоге Алины Гросу появилась первая «московская» запись - как известно, этим летом певица поступила на актерское отделение самого известного института кинематографии в СНГ - ВГИКа, и уехала учиться в столицу России.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.