Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

5 марта 2013 г.


До выхода альбома «The Next Day», напряженно ожидаемого миллионами поклонников музыканта, остается чуть меньше двух недель. 26 февраля состоялась премьера второго сингла — «The Stars (Are Out Tonight)». Песня поддержана эффектнейшем видео в духе лучших клипов Боуи — справедливо будет назвать «The Stars (Are Out Tonight)», главную роль в котором исполнила суперзвезда Тильда Суитон. Всего за сутки зрелищный клип накрутил миллион просмотров. Напомним, «The Next Day», первый альбом Дэвида Боуи за последние 10 лет, появится в продаже 11 марта. На CD диск выйдет в двух вариантах — стандартном и deluxe, включающем 4 бонус-трека. 25 марта в продаже появится виниловая версия альбома, а 20 апреля, в рамках международного Дня Музыкальных Магазинов на белом 7-дюймовом виниле выйдет сингл «The Stars (Are Out Tonight)»/«Where Are We Now?». Первый шанс послушать альбом получат пользователи iTunes — уже с 1 марта в рамках сервиса можно будет прослушать диск целиком.


 
 

Секретные материалы Константина Стогния

Общаться с Константином Стогнием всегда одно удовольствие. Во-первых, он увлеченный и эрудированный человек, а во-вторых, обаятельный и харизматичный мужчина, что, согласитесь, располагает к непринужденной и вместе с тем занимательной беседе.

«ТИК»: чертова дюжина музыки

Скромные, трудолюбивые, доброжелательные ребята. Они так выглядят на сцене и вне ее. Их популярность растет с каждым днем: постоянные концерты, съемки, пресс-конференции... А они до сих пор живут в своей родной Виннице и переезжать в забитую пробками столицу пока не собираются.

О чем хрустят суставы

Наверняка вы замечали, что у некоторых людей суставы издают не очень приятный хруст. Возможно, и у себя такое наблюдали: стоит как-то по-особенному повернуться, поднять руки или наклониться — и внутри что-то щелкает. Хрусть — и вроде бы ничего страшного… О чем же на самом деле говорит такой симптом?

Любовь и кино Жана Рено

Его называют любимым актером французов. По популярности он превзошел даже Жерара Депардье, и это несмотря на то, что прославился он в 45 лет, а его фильмография не такая уж и внушительная. Еще он известен как «самый голливудский» из французских актеров, а заслужил он это звание за то, что ему в считанные годы удалось сделать карьеру на фабрике грез. А начинался звездный путь Жана Рана довольно банально — с обычных массовок. Потом ему доставались посредственные роли, и так продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с молодым режиссером Люком Бессоном. Именно ему актер обязан тем, что о нем узнал весь мир.   

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.