Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

5 марта 2013 г.


До выхода альбома «The Next Day», напряженно ожидаемого миллионами поклонников музыканта, остается чуть меньше двух недель. 26 февраля состоялась премьера второго сингла — «The Stars (Are Out Tonight)». Песня поддержана эффектнейшем видео в духе лучших клипов Боуи — справедливо будет назвать «The Stars (Are Out Tonight)», главную роль в котором исполнила суперзвезда Тильда Суитон. Всего за сутки зрелищный клип накрутил миллион просмотров. Напомним, «The Next Day», первый альбом Дэвида Боуи за последние 10 лет, появится в продаже 11 марта. На CD диск выйдет в двух вариантах — стандартном и deluxe, включающем 4 бонус-трека. 25 марта в продаже появится виниловая версия альбома, а 20 апреля, в рамках международного Дня Музыкальных Магазинов на белом 7-дюймовом виниле выйдет сингл «The Stars (Are Out Tonight)»/«Where Are We Now?». Первый шанс послушать альбом получат пользователи iTunes — уже с 1 марта в рамках сервиса можно будет прослушать диск целиком.


 
 

Мальчик или девочка?

Казалось бы, современного человека уже ничем невозможно удивить, но все же существуют вещи, которые, если не шокируют, то заставляют нас недоумевать…

Под крылом святого Валентина

Известные спортсмены умеют выбирать себе подруг и жен всем на зависть. Они богаты, красивы и успешны — так почему бы и нет? Среди их избранниц, конечно, есть простые и милые девушки. С ними звезды спорта, как правило, познакомились еще до того, как к ним пришла слава. Второй тип — это фотомодели, актрисы и светские львицы, с которыми они встретились, уже будучи известными.

Хочу толстеть!

В наш век тотального ожирения все внимание общественности сконцентрировано на проблеме похудения. А ведь есть в этом мире люди, которых с детства дразнят «кощеями», «скелетонами» и «дистрофанами». Да уж, горькая правда… Кстати, люди, склонные к худобе, действительно могут поглощать килограммы пищи круглосуточно, но результата никакого: из-под кожи все так же продолжают проглядывать косточки.

Нью-Джерси: правила игры

«Свобода и процветание» — именно такой девиз имеет штат Нью-Джерси, расположенный на Атлантическом побережье, недалеко от Нью-Йорка. Есть у этой административной единицы и несколько неофициальных названий. «Штат садов» — самое популярное прозвище Нью-Джерси, оно написано даже на номерах автомобилей, зарегистрированных здесь. Еще один «ник» — «Перекресток революции» — появился после войны за независимость: на территории Нью-Джерси произошло более сотни сражений.

Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.