Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Полякова приехала на конях и презентовала новую песню "Шлепки" на красной дорожке

Полякова приехала на конях и презентовала новую песню "Шлепки" на красной дорожке

5 марта 2013 г.


Оля Полякова продолжает эпатировать и удивлять! В эти выходные певица просто покорила всех своим искрометным юмором, выступив соведущей церемонии «Viva! Самые красивые». К слову, компанию суперблондинке составил Иван Ургант. Искрометные диалоги парочки вызывали взрывы хохота всю церемонию.
Порадовала собравшуюся публику Полякова новинкой «Шлепки», исполненным просто-таки на красной дорожке, да еще и под аккомпанемент двух гармонистов! Зрители были в восторге, многие подпевали певице, которая предстала с кокошником на голове! А, кроме того, вместо традиционного лимузина, на котором обычно звезды подъезжают к красной дорожке, певица приехала на… тройке, запряженной гнедыми лошадями! Тем самым идеально дополнив свой образ настоящей русской красавицы!
Новая песня "Шлепки" Ольги Поляковой появится на радиостанциях в ближайшие дни!

 
 

Мэтт Дэймон женился второй раз

Голливудский актер обвенчался со своей гражданской женой.

Мария Шарапова окончательно порвала со своим женихом

Мария Шарапова и Саша Вуячич больше не встречаются. 

Великий комбинатор шоу-бизнеса

Знаменитый музыкальный продюсер и музыкант Бари Алибасов, а в народе просто отец-основатель группы «На-На», никогда не празднует свой день рождения, более того, он его ненавидит. «Если уж что и отмечать, — считает шоумен, — то день зачатия. Потому что именно это и есть главное чудо, когда из миллиона маленьких существ в организме победил тот, который стал тобою».

Коллекция «бриллиантов» Роже Вадима

На родине его называли одним из величайших любовников ХХ века. Он сумел покорить и сделать своими женами таких красавиц, как Брижит Бардо, Катрин Денев и Джейн Фонда. Он стал для них настоящим Пигмалионом. Кто знает, были бы их имена известны миру, если бы на жизненном пути каждой из них не повстречался этот великий режиссер...

Все в мире рано или поздно приходит к концу. Еще Бенжамин Франклин утверждал, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, кроме неминуемой смерти и налогов…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.