Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Полякова приехала на конях и презентовала новую песню "Шлепки" на красной дорожке

Полякова приехала на конях и презентовала новую песню "Шлепки" на красной дорожке

5 марта 2013 г.


Оля Полякова продолжает эпатировать и удивлять! В эти выходные певица просто покорила всех своим искрометным юмором, выступив соведущей церемонии «Viva! Самые красивые». К слову, компанию суперблондинке составил Иван Ургант. Искрометные диалоги парочки вызывали взрывы хохота всю церемонию.
Порадовала собравшуюся публику Полякова новинкой «Шлепки», исполненным просто-таки на красной дорожке, да еще и под аккомпанемент двух гармонистов! Зрители были в восторге, многие подпевали певице, которая предстала с кокошником на голове! А, кроме того, вместо традиционного лимузина, на котором обычно звезды подъезжают к красной дорожке, певица приехала на… тройке, запряженной гнедыми лошадями! Тем самым идеально дополнив свой образ настоящей русской красавицы!
Новая песня "Шлепки" Ольги Поляковой появится на радиостанциях в ближайшие дни!

 
 

Кролики — это не только ценный мех...

Этот дуэт не нуждается в представлении. Наоборот, мы нуждаемся в их представлениях (простите за тавтологию). Ведь это они уже 30 лет радуют зрителей своими остроумными и одновременно добрыми номерами. Однажды шутки ради начав работать вместе, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко больше не расставались. Да и мы уже не можем представить их по отдельности.

Комплекс бесприданницы Ларисы Кадочниковой

Когда талантливые украинцы уезжают в Россию и становятся там знаменитыми, это никого не удивляет. Если же происходит наоборот, то такое событие воспринимается как нечто из ряда вон выходящее. Она променяла службу в московском театре «Современник» на работу с гениальным режиссером Сергеем Параджановым. Для этого ей пришлось навсегда уехать из родной страны. Сейчас уже об этом поздно жалеть. Да и стоит ли, ведь в ее творческой биографии есть фильм «Тени забытых предков», а ради такого можно пожертвовать всем!

Два лица компьютера

Нашу жизнь просто невозможно представить без компа. Труд, отдых, развлечения — практически все связано с этим достижением прогресса. И ни для кого не секрет, что работа за компьютером может нанести непоправимый вред здоровью: ухудшение зрения, искривление позвоночника, гиподинамия…

Пластика на грани фантастики

Кто-то когда-то сказал: «Совершенству нет предела — есть предел фантазиям». Но сейчас можно с уверенностью утверждать, что фантазия человека безгранична. Особенно, когда дело касается себя любимого. И это отлично знают специалисты в области пластической хирургии, благодаря которым у нас появилась возможность не только исправить врожденные недостатки или последствия травм, но и «слепить» себя в соответствии со своими идеалами.

Певица сняла клип на песню "When we move".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.