Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Полякова приехала на конях и презентовала новую песню "Шлепки" на красной дорожке

Полякова приехала на конях и презентовала новую песню "Шлепки" на красной дорожке

5 марта 2013 г.


Оля Полякова продолжает эпатировать и удивлять! В эти выходные певица просто покорила всех своим искрометным юмором, выступив соведущей церемонии «Viva! Самые красивые». К слову, компанию суперблондинке составил Иван Ургант. Искрометные диалоги парочки вызывали взрывы хохота всю церемонию.
Порадовала собравшуюся публику Полякова новинкой «Шлепки», исполненным просто-таки на красной дорожке, да еще и под аккомпанемент двух гармонистов! Зрители были в восторге, многие подпевали певице, которая предстала с кокошником на голове! А, кроме того, вместо традиционного лимузина, на котором обычно звезды подъезжают к красной дорожке, певица приехала на… тройке, запряженной гнедыми лошадями! Тем самым идеально дополнив свой образ настоящей русской красавицы!
Новая песня "Шлепки" Ольги Поляковой появится на радиостанциях в ближайшие дни!

 
 

Вере Брежневой признались в любви с высоты более 5,5 тыс. метров

У певицы нашелся поклонник среди профессиональных альпинистов.

10 секс-мифов и их развенчание

Мифы и стереотипы — вещь удобная. С ними можно не думать — и так все понятно. Вот считается у нас, что заставлять мужа ревновать полезно, бьет — значит любит, а блондинки — дуры — и чудесно! Но мифы при этом вещь опасная — именно потому, что избавляют от необходимости думать. И женщина будет себе продолжать изображать оргазм в постели или понапрасну нервировать супруга, пока тот не разозлится, не плюнет да и не пошлет источник своей агрессии и дискомфорта на все четыре стороны.

Узнай ближе Ольгу Фреймут!

Народная любимица Ольга Фреймут на днях отметила день рождения. В честь праздничного события «Арт-Мозаика» решила поведать своим читателям несколько интересных фактов об известной ведущей.

Другой Дмитрий Маликов

Приятно, когда во время интервью узнаешь не просто факты биографии или анонсы предстоящих событий в жизни звезды, а а открываешь для себя человека с совершенно неожиданной стороны. Все мы знаем, что Дмитрий Маликов — народный артист России, композитор и пианист, автор огромного количества хитов. Но во время нашей беседы я познакомилась с Дмитрием Маликовым — основателем благотворительного фонда «Проникая в сердце», человеком, который постоянно занимается духовным саморазвитием, заботливым отцом и любящим мужем.

Ксения Собчак заявила, что решила уйти из телепроекта Дом-2, поскольку "выбрала другое направление".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.