Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Павел Табаков выпустил альбом

Павел Табаков выпустил альбом

4 марта 2013 г.


На написание одной из песен певца вдохновила Диана Арбенина.

В первые дни весны-2013 победитель популярного в Украине телепроекта «Голос країни» Павел Табаков презентует свой новый альбом «Мій світ»Мой мир»). Это уже пятый по счету компакт-диск голосистого певца. «Мій світ» вышел под лейблом всемирноизвестной звукозаписывающей компании Universal Music Group, контракт с которой Табаков подписал менее трех месяцев назад.

Альбом «Мій світ», над которым Павел Табаков работал последние полгода, объединил 12 песен. Это и премьеры («Ти вільна», «Дякую небесам», «Rock&Love» и др.), и несколько уже известных треков («Тільки ти моя», «Така зима», «Янголя», «Запитай»). Автором музыки к большинству песен в компакте «Мій світ» выступил сам Табаков. Один из новых треков - «Згадуй» - певец-композитор посвятил родному городу Львову. А еще одну песенную новинку - своему звездном тренеру Диане Арбениной. Обладатель титула «Голос країни» интригует: «Кто внимательно следил за вторым сезоном проекта« Голос країни», тот сразу вычислит песню, на написание которой меня вдохновила работа с Дианой...».

«Я давно влюблен в Украину. И очень рад, что судьба позволила мне не просто бывать в этой прекрасной стране, но и подарила возможность работать с самыми талантливыми музыкантами, - говорит генеральный директор ООО «Юниверсал Мьюзик» Дмитрий Коннов. - Встреча и работа с Павлом Табаковым открыла мне все прелести Львова и Западной Украины. Я горд сотрудничеством с маэстро Табаковым и надеюсь, что оно только начинается. Альбом «Мій світ» сделан на уровне лучших европейских продакшн-стандартов. Мне очень импонирует Пашина манера – эмоционально очень разная и, вместе с тем, интеллигентная. Я уверен, что «Мій світ» расширит число поклонников таланта Павла Табакова и на Востоке, и на Западе».

В мае Павел Табаков вместе со своей группой планирует дать серию концертов по городам Западной и Центральной Украине в поддержку нового альбома «Мій світ».

 
 

Ким Новак: возвращение к себе

Она могла быть одной из самых знаменитых блондинок Голливуда, но ее славу затмила Мэрилин Монро. Она не выдержала конкуренции и так и не смирилась с тем, что ей предлагают не те роли, которые ей бы хотелось играть, за что и поплатилась…

Сын Сталлоне не дожил до свадьбы один день

Сэйдж Сталлоне должен был жениться.

Надежда Матвеева: миссия «Надежда»

Последние несколько лет на отечественном телевидении были популярны два формата программ: либо мы выбирали самого талантливого (певца, танцора, акробата, жонглера, музыканта), либо следили за разборками в социально-политических ток-шоу. И, согласитесь, немного устали от зрелищности и фееричности этих двух направлений, поэтому для многих зрителей «Все буде добре» стало своего рода глотком свежего воздуха. Конечно, есть те, которые усмехаясь высокомерно называют этот проект программой для домохозяек. Да, здесь не поднимаются темы по спасению мира и никто не призывает помочь голодающим странам, но не зря же говорят: «Не ждите необычных обстоятельств, чтобы творить добро, попытайтесь творить добро в обыденной обстановке». Поэтому, пока одни «умничают», Надежда Матвеева делится с другими полезными советами и хорошим настроением.

Джулия Робертс: между теткой и телкой

Высокая, худая, угловатая, с длинными руками и чрезмерно резкими чертами лица, Джулия Робертс совсем не соответствует голливудским стандартам. Но ослепительная улыбка и сияющие глаза превратили ее в одну из самых харизматичных актрис мирового экрана. На фабрике грез она стала звездой № 1, а различные СМИ не сговариваясь называют ее самой сексуальной женщиной современности.  

Будущее детей для телеведущей важнее личных отношений. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.