Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Павел Табаков выпустил альбом

Павел Табаков выпустил альбом

4 марта 2013 г.


На написание одной из песен певца вдохновила Диана Арбенина.

В первые дни весны-2013 победитель популярного в Украине телепроекта «Голос країни» Павел Табаков презентует свой новый альбом «Мій світ»Мой мир»). Это уже пятый по счету компакт-диск голосистого певца. «Мій світ» вышел под лейблом всемирноизвестной звукозаписывающей компании Universal Music Group, контракт с которой Табаков подписал менее трех месяцев назад.

Альбом «Мій світ», над которым Павел Табаков работал последние полгода, объединил 12 песен. Это и премьеры («Ти вільна», «Дякую небесам», «Rock&Love» и др.), и несколько уже известных треков («Тільки ти моя», «Така зима», «Янголя», «Запитай»). Автором музыки к большинству песен в компакте «Мій світ» выступил сам Табаков. Один из новых треков - «Згадуй» - певец-композитор посвятил родному городу Львову. А еще одну песенную новинку - своему звездном тренеру Диане Арбениной. Обладатель титула «Голос країни» интригует: «Кто внимательно следил за вторым сезоном проекта« Голос країни», тот сразу вычислит песню, на написание которой меня вдохновила работа с Дианой...».

«Я давно влюблен в Украину. И очень рад, что судьба позволила мне не просто бывать в этой прекрасной стране, но и подарила возможность работать с самыми талантливыми музыкантами, - говорит генеральный директор ООО «Юниверсал Мьюзик» Дмитрий Коннов. - Встреча и работа с Павлом Табаковым открыла мне все прелести Львова и Западной Украины. Я горд сотрудничеством с маэстро Табаковым и надеюсь, что оно только начинается. Альбом «Мій світ» сделан на уровне лучших европейских продакшн-стандартов. Мне очень импонирует Пашина манера – эмоционально очень разная и, вместе с тем, интеллигентная. Я уверен, что «Мій світ» расширит число поклонников таланта Павла Табакова и на Востоке, и на Западе».

В мае Павел Табаков вместе со своей группой планирует дать серию концертов по городам Западной и Центральной Украине в поддержку нового альбома «Мій світ».

 
 

Песни Любаши споют на китайском

Андрей Бедняков: вокруг света за монету!

Большинство из нас мечтает увидеть мир. Кто-то, чтобы совершить вожделенное турне, как сумасшедший, работает, откладывая свои кровные. Кому-то вроде и не нужно экономить и собирать деньги, но не хватает времени. Но есть третья категория — счастливчики, которым лично я всегда завидовала. По-белому, конечно.

Вайнона Райдер снялась в клипе The Killers

Видео снимает знаменитый режиссер Тим Бартон.

О чем говорят мужчины?

Мужское утверждение о том, что сплетничать любят только женщины, не выдерживает абсолютно никакой критики (кстати, дамы такой слабости за собой не отрицают). Достаточно полистать «самцовый» журнал, в котором так же активно, как и в женском, муссируются различного рода слухи и пересуды, или зайти на какой-то хлопчачий форум — и все встанет на свои места. Конечно же, сплетничают абсолютно все — и мужчины, и женщины. Разница лишь в том, как они это делают и каким образом оправдывают такое поведение.

Бельмондо смолоду не был красавцем: перебитый нос (последствия занятий боксом), вывороченные губы. Итальянцы даже дали ему прозвище Урод. Но обаяние действительно делает его неотразимым, а с годами его облик умного и талантливого человека приобретает благородный шарм. Поэтому бандиты и жулики (вроде марсельского гангстера в «Борсалино» или французского Робина Гуда Картуша из одноименного фильма) становятся у него привлекательными, а уж люди положительные (главные персонажи лент «Человек из Рио», «Профессионал») и вовсе превращаются в героев.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.