Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Жерар Депардье получил постоянную прописку в Мордовии

Жерар Депардье получил постоянную прописку в Мордовии

25 февраля 2013 г.


Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска.

Скандальный французский актер Жерар Депардье, который недавно стал гражданином России, 23 февраля, получил постоянную регистрацию в столице Мордовии. "Слава России, слава Мордовии. Это регион, который не имеет нефти и газа, но богат людьми, которые воплощают идеи в жизнь", — процитировал слова Депардье министр печати республики Валерий Маресьев, после получения актером российского паспорта с новой регистрацией. Актер подчеркнул, что решение о регистрации в Мордовии не является формальным, а серьезным и продуманным, ведь он хочет находиться как в России, так и в самой Мордовии. Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска, на улице Демократической,1, в квартире родственников директора Госфильмофонда России Николая Бородачова, который является давним другом актера. Но актер в будущем планирует построить собственный дом. Также актер поделился планами открытия собственного ресторана в республике. Напомним, что Депардье решил поменять место жительства после налоговой реформы президента Франции Франсуа Олланд, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Актер в начале января получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание устроиться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.

 
 

Родион Газманов: догнать и перегнать

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Лео Каракс привезет в Киев свой новый фильм "Священные моторы"

«Уйди, прошу, бессонница...»

Из-за резких перепадов погоды, которые с недавнего времени стали характерной чертой нашего климата, многие люди жалуются на бессоницу. Прокрутился всю ночь — а наутро как выжатый лимон. И весь день пошел наперекосяк. Как же бороться с этой напастью?

Укрощение строптивой

Когда говорят, что у нее плохой характер, она отвечает: «Это не характер, а иммунитет». Она вовсе не скрывает, что ее недолюбливают и боятся режиссеры. Даже Рязанов не сразу нашел к ней подход; лед тронулся, когда он сравнил талант актрисы с трагикомедийностью Чарли Чаплина.

Наска — загадочное плато — вот уже на протяжении века не дает покоя ученым всего мира. Исследователи пытаются разгадать тайну рисунков, которыми покрыта пустынная перуанская местность.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.