Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Жерар Депардье получил постоянную прописку в Мордовии

Жерар Депардье получил постоянную прописку в Мордовии

25 февраля 2013 г.


Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска.

Скандальный французский актер Жерар Депардье, который недавно стал гражданином России, 23 февраля, получил постоянную регистрацию в столице Мордовии. "Слава России, слава Мордовии. Это регион, который не имеет нефти и газа, но богат людьми, которые воплощают идеи в жизнь", — процитировал слова Депардье министр печати республики Валерий Маресьев, после получения актером российского паспорта с новой регистрацией. Актер подчеркнул, что решение о регистрации в Мордовии не является формальным, а серьезным и продуманным, ведь он хочет находиться как в России, так и в самой Мордовии. Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска, на улице Демократической,1, в квартире родственников директора Госфильмофонда России Николая Бородачова, который является давним другом актера. Но актер в будущем планирует построить собственный дом. Также актер поделился планами открытия собственного ресторана в республике. Напомним, что Депардье решил поменять место жительства после налоговой реформы президента Франции Франсуа Олланд, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Актер в начале января получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание устроиться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.

 
 

Мисс Вселенная Руслана Лыжичко

Наша землячка, прекрасная певица Руслана не нуждается в специальном представлении. Весь мир узнал о ней в мае 2004-го, когда она выиграла международный конкурс «Евровидение». Энергичная брюнетка тогда исполнила песню «Дикие танцы» и прекрасно станцевала всем, чем только может станцевать румяная украинка немного за 20! На фоне, скажем, той же Савичевой, представлявшей Россию, наша Лыжичко смотрелась гораздо выгоднее. Да и не только песня, но и сам зажигательный танец с тех пор стал родным и так глубоко проник в сердца земных обитателей, что не выбраться ему оттуда уже никогда! Ну, согласитесь, уважаемые читатели, ведь на любом горячем корпоративе всегда найдутся две-три женщины, умеющие почти вот так же… «гэй-гэй», то есть дико танцевать!

Фильм «Кличко» номинирован на премию «Эмми»

Картина представлена в номинации "Спорт".

Кодекс красоты Таши Строгой

«Снимите это немедленно!» — девять лет говорит в эфире одноименной программы наша сегодняшняя героиня Таша Строгая. И говорит таким уверенным и повелительным тоном, что мало кто отваживается ей противоречить. Но она не только переодевает женщин всей страны — она старается поменять их образ мыслей, стиль жизни и отношение к себе.

Сабрина: cекс и музыка

Знаменитая итальянская поп-дива Сабрина Салерно… Она — мечта прыщавых юношей 80-х годов прошлого столетия и солидных мужчин XXI века. Даже сегодня, когда эта 45-летняя дамочка напевает свои зажигательные «Вoys, Вoys, Вoys», виляя при этом бедрами и сексуально подмигивая, современные 20-летние силиконовые работницы эстрады рассматривают ее изображение на экране с нескрываемым удовольствием и завистью одновременно!

Как вы думаете, кем может работать мужчина с дипломом учителя украинского языка и литературы? Так как вариантов можно нафантазировать множество, вот вам подсказка: имеется второе высшее, режиссерское, образование. Эх, если бы у нашей любимой «Арт-Мозаики» было аудиоприложение, вы бы сразу догадались, о ком я говорю. Потому что голос его знают все!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.