Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Жерар Депардье получил постоянную прописку в Мордовии

Жерар Депардье получил постоянную прописку в Мордовии

25 февраля 2013 г.


Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска.

Скандальный французский актер Жерар Депардье, который недавно стал гражданином России, 23 февраля, получил постоянную регистрацию в столице Мордовии. "Слава России, слава Мордовии. Это регион, который не имеет нефти и газа, но богат людьми, которые воплощают идеи в жизнь", — процитировал слова Депардье министр печати республики Валерий Маресьев, после получения актером российского паспорта с новой регистрацией. Актер подчеркнул, что решение о регистрации в Мордовии не является формальным, а серьезным и продуманным, ведь он хочет находиться как в России, так и в самой Мордовии. Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска, на улице Демократической,1, в квартире родственников директора Госфильмофонда России Николая Бородачова, который является давним другом актера. Но актер в будущем планирует построить собственный дом. Также актер поделился планами открытия собственного ресторана в республике. Напомним, что Депардье решил поменять место жительства после налоговой реформы президента Франции Франсуа Олланд, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Актер в начале января получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание устроиться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.

 
 

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

Музыканту стало плохо во время выступления.

Тяга к прекрасному Игоря Саруханова

Совсем скоро, в праздник всех влюбленных, Игорь Саруханов презентует свой новый альбом под названием «Черные, белые полосы», а на следующий день, 15 февраля, даст большой сольный концерт в Москве, посвященный выходу пластинки (кстати, 18-й по счету в дискографии маэстро!)

Ален Делон отменил турне по Украине

Его ждали в семи украинских городах.

Комплекс бесприданницы Ларисы Кадочниковой

Когда талантливые украинцы уезжают в Россию и становятся там знаменитыми, это никого не удивляет. Если же происходит наоборот, то такое событие воспринимается как нечто из ряда вон выходящее. Она променяла службу в московском театре «Современник» на работу с гениальным режиссером Сергеем Параджановым. Для этого ей пришлось навсегда уехать из родной страны. Сейчас уже об этом поздно жалеть. Да и стоит ли, ведь в ее творческой биографии есть фильм «Тени забытых предков», а ради такого можно пожертвовать всем!

Известный композитор живет без семьи в Москве.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.