Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Жерар Депардье получил постоянную прописку в Мордовии

Жерар Депардье получил постоянную прописку в Мордовии

25 февраля 2013 г.


Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска.

Скандальный французский актер Жерар Депардье, который недавно стал гражданином России, 23 февраля, получил постоянную регистрацию в столице Мордовии. "Слава России, слава Мордовии. Это регион, который не имеет нефти и газа, но богат людьми, которые воплощают идеи в жизнь", — процитировал слова Депардье министр печати республики Валерий Маресьев, после получения актером российского паспорта с новой регистрацией. Актер подчеркнул, что решение о регистрации в Мордовии не является формальным, а серьезным и продуманным, ведь он хочет находиться как в России, так и в самой Мордовии. Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска, на улице Демократической,1, в квартире родственников директора Госфильмофонда России Николая Бородачова, который является давним другом актера. Но актер в будущем планирует построить собственный дом. Также актер поделился планами открытия собственного ресторана в республике. Напомним, что Депардье решил поменять место жительства после налоговой реформы президента Франции Франсуа Олланд, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Актер в начале января получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание устроиться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.

 
 

Группа "Пара Нормальных" рассказали о своем Дне Святого Валентина

 

Танцуй со мной!

Биеннале танца в Лионе — крупнейший европейский фестиваль современной хореографии, который проводится каждые два года. В этом году он проходит 13—30 сентября. Более 700 артистов из разных стран дают представления почти на 20 сценах города. И если вы думаете, что современный танец уже не может предложить ничего нового, то сильно ошибаетесь!

«ТИК»: чертова дюжина музыки

Скромные, трудолюбивые, доброжелательные ребята. Они так выглядят на сцене и вне ее. Их популярность растет с каждым днем: постоянные концерты, съемки, пресс-конференции... А они до сих пор живут в своей родной Виннице и переезжать в забитую пробками столицу пока не собираются.

Аляска: между путешествием и приключением

Любители лежать овощем на пляже со сладко-липким коктейлем в руках могут смело перевернуть страницу, потому что сегодня мы исследуем одну из самых красивых и диких местностей нашей планеты — Аляску. Запаситесь терпением, а заодно билетами и туристическим инвентарем. А дальше выбирайте то, чего только пожелает душа: горы, тайга, тундра, поселения индейцев и эскимосов, русские деревни и огромные ледники, знакомство с медведями, волками, китами. И, конечно, Aurora Borealis — северное сияние, волшебство, о котором многие мечтают с самого детства.

Йен Сомерхалдер выставил на аукцион свидание с собой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.