Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Жерар Депардье получил постоянную прописку в Мордовии

Жерар Депардье получил постоянную прописку в Мордовии

25 февраля 2013 г.


Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска.

Скандальный французский актер Жерар Депардье, который недавно стал гражданином России, 23 февраля, получил постоянную регистрацию в столице Мордовии. "Слава России, слава Мордовии. Это регион, который не имеет нефти и газа, но богат людьми, которые воплощают идеи в жизнь", — процитировал слова Депардье министр печати республики Валерий Маресьев, после получения актером российского паспорта с новой регистрацией. Актер подчеркнул, что решение о регистрации в Мордовии не является формальным, а серьезным и продуманным, ведь он хочет находиться как в России, так и в самой Мордовии. Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска, на улице Демократической,1, в квартире родственников директора Госфильмофонда России Николая Бородачова, который является давним другом актера. Но актер в будущем планирует построить собственный дом. Также актер поделился планами открытия собственного ресторана в республике. Напомним, что Депардье решил поменять место жительства после налоговой реформы президента Франции Франсуа Олланд, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Актер в начале января получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание устроиться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.

 
 

В парикмахерской не расслабляйтесь!

Переступая порог салона красоты, мы в первую очередь думаем о преображении внешности и в последнюю — о том, соблюдаются ли санитарно-гигиенические требования в помещении. Между тем это вопрос далеко не праздный!

В семье не без вампира

Бывало у вас такое: пришли в гости, поболтали с подругой — она на жизнь пожаловалась… и в результате вы выжаты как лимон? Или поспорили на работе с начальником — и еле домой дошли от усталости и пресквернейшего чувства опустошенности. Почему это происходит? Потому что в нашем мире существуют так называемые «энергетические вампиры».

Божественная миссия Дмитрия Дюжева

Дмитрия Дюжева, который на днях справит 35-летний юбилей, зрители по-прежнему зовут необычным именем полюбившегося героя — Космос. Признание же кинокритиков этот яркий актер получил за исполнение роли бандита Саймона в черной комедии Алексея Балабанова «Жмурки». «В каждой своей роли я выкладываюсь на все сто процентов и, оказавшись в ней, хочу донести до зрителя некую нравоучительную мысль. В этом, как мне кажется, и состоит суть актерского искусства», — говорит артист.

Беременная Дрю Бэрримор вышла замуж

Американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана.

Кто из нас не мечтал о том, чтобы праздник был каждый день? Но одни фантазируют, а другие делают все, чтобы мечта осуществилась. Слава Фролова относится ко второй категории людей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.