Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тину Кароль ограбил банк

Тину Кароль ограбил банк

25 февраля 2013 г.


Певица уверена, что открытое уголовное дело ведут небрежно.

Украинская певица Тина Кароль пожаловалась "Світському життю", что немалую сумму денег, которую у нее похитили прямо из банковской ячейки, ищут неактивно. Певица уверена, что кто-то из представителей органов получил взятку, из-за этого уголовное производство по похищению средств затягивается. "Мы открыли уголовное дело и я надеюсь, что мы действительно сможем привлечь максимальные силы, чтобы милиция решила этот вопрос. Поскольку, на мой взгляд, дело не ведется. Я не знаю кто сколько денег "отстегнули" за это", — призналась певица. Хотя Тина и не называет конкретной суммы, но рассказывает, что очень сложно доказать сколько и чего было в твоей ячейке, ведь описи содержимого в банке не делают. Более того, начальником отделения банка, в котором хранились средства Кароль, была особа ранее приговоренная к тюремному заключению за такое же преступление. А самым обидным для певицы моментом стало то, что ограбили ее именно в банке, в рекламе которого она снималась и со всех бордов призывала население обращаться именно в это учреждение.

 
 

«Неоновые» люди

История знает немало случаев, когда от людей по непонятным причинам вдруг начинало исходить мощное свечение. Что это? Признак святости, результат недугов, «проявление» ауры или сверхспособностей человека?

Маша Малиновская: откровенно об откровенном

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

Мэрайя Кэри спела дуэтом со своим псом

Американская певица вывела своего питомца на сцену.

Комплекс бесприданницы Ларисы Кадочниковой

Когда талантливые украинцы уезжают в Россию и становятся там знаменитыми, это никого не удивляет. Если же происходит наоборот, то такое событие воспринимается как нечто из ряда вон выходящее. Она променяла службу в московском театре «Современник» на работу с гениальным режиссером Сергеем Параджановым. Для этого ей пришлось навсегда уехать из родной страны. Сейчас уже об этом поздно жалеть. Да и стоит ли, ведь в ее творческой биографии есть фильм «Тени забытых предков», а ради такого можно пожертвовать всем!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.