Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тину Кароль ограбил банк

Тину Кароль ограбил банк

25 февраля 2013 г.


Певица уверена, что открытое уголовное дело ведут небрежно.

Украинская певица Тина Кароль пожаловалась "Світському життю", что немалую сумму денег, которую у нее похитили прямо из банковской ячейки, ищут неактивно. Певица уверена, что кто-то из представителей органов получил взятку, из-за этого уголовное производство по похищению средств затягивается. "Мы открыли уголовное дело и я надеюсь, что мы действительно сможем привлечь максимальные силы, чтобы милиция решила этот вопрос. Поскольку, на мой взгляд, дело не ведется. Я не знаю кто сколько денег "отстегнули" за это", — призналась певица. Хотя Тина и не называет конкретной суммы, но рассказывает, что очень сложно доказать сколько и чего было в твоей ячейке, ведь описи содержимого в банке не делают. Более того, начальником отделения банка, в котором хранились средства Кароль, была особа ранее приговоренная к тюремному заключению за такое же преступление. А самым обидным для певицы моментом стало то, что ограбили ее именно в банке, в рекламе которого она снималась и со всех бордов призывала население обращаться именно в это учреждение.

 
 

На «Адской кухне-3» новый судья

Араму Мнацаканову будет помогать ресторанный критик. 

Второе дыхание Джорджа Майкла

Супермодель Кейт Мосс и исполнитель Джордж Майкл скоро рука об руку вернутся в мир музыки: певец уже давно не презентовал новые хиты, а манекенщица не снималась в клипах с момента работы над видео The White Stripes «I Just Don't Know What To Do With Myself». В этом году старые друзья решили вместе поработать над созданием ролика на песню «White Light». Майкл написал ее после того, как в результате длительного лечения пневмонии все же победил болезнь.

Томас Андерс: болезнь марионетки

Он казался инопланетянином на фоне чопорных доморощенных певцов. Комсомолки визжали от восторга. Да если бы только они! Миллионы девушек по всему миру были влюблены в красавчика Томаса — и, как результат, не одна сбитая пара каблуков под сладкоголосые напевы немца…

Поцелованный Богом

В середине 60-х годов на всей территории СССР Магомаеву по популярности не было равных. В его исполнении звучали первые полуразрешенные советские рок-н-роллы и полузапрещенные западные шлягеры. Французская пресса называла его русской суперзвездой. В него были влюблены миллионы советских женщин. Он пленял своим голосом не только представительниц простого рабочего класса, но и «великих» руководителей: Магомаева просто обожала министр культуры Екатерина Фурцева! А всю эту армию поклонников возглавлял сам генсек Брежнев. «У меня есть два любимых певца, - признавался Леонид Ильич. - Это Магомаев и Зыкина…»

Певица вместе со своей мамой будет вести кулинарное телешоу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.