Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Фильм "Сумерки" завалили "Золотой малиной"

Фильм "Сумерки" завалили "Золотой малиной"

25 февраля 2013 г.


Кинолента получила семь статуэток.

Заключительная часть вампирской саги "Сумерки" получила семь антипремиямий "Золотая малина". В числе худших, которым ежегодно присуждается "Золотая малина", оказался режиссер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2" Билл Кондон, исполнительница главной женской роли Кристен Стюарт и ее партнер по ленте Тейлор Лотнер. Кроме персональных антипремий Стюарт и Лотнер были удостоены "Малины" как "худший актерский ансамбль". Всего последняя часть вампирской киносаги была выдвинута на соискание антипремии во всех имеющихся номинациях. Среди трех категорий, в которых фильму все же удалось проиграть, оказался "худший актер", где антинаграду вместо Роберта Паттинсона присудили Адаму Сэндлеру за комедию "Папа-Досвидос". "Малину" в категории "худшая актриса второго плана" присудили певице Рианне за работу в фильме "Морской бой".
"Золотая малина" вручается с 1980 года. Обладателей антипремии выбирают 650 членов Фонда "Золотая малина", а также около 70 тысяч участников голосования на сайте кинорецензии Rotten Tomatoes.
Церемонию объявления лауреатов "Золотой малины" как правило проводят накануне вручения "Оскар" - самой престижной награды в американском кинематографе. Лауреатов "Золотой малины" награждают призами в виде пластмассовой ягоды, покрытой краской "под золото", однако мало кто из известных звезд лично приходит за антинаградуой.
Напомним, пятая и заключительная часть саги "Сумерки" собрала в первые дни с момента выхода 341 миллион долларов. Из них 30,4 миллиона лента заработала в первый вечер и 141 миллион долларов - за первые выходные проката в США и Канаде.

 
 

Alyosha тайно вышла замуж

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

Неопознанный плавающий объект

Вода занимает около 70 % всей поверхности Земли. Однако на сегодняшний день океанское дно все еще остается малоизученным. К примеру, рекорд по погружению составляет лишь 6 527 м… А что там, глубже, для нас — загадка.  

Кудрявцеву выживают соседи

Телеведущая переезжает жить в гостиницу.

Завтра в Киеве состоится украинская премьера спектакля Вий

Премьера спектакля в Киеве состоится при поддержке Посольства Швейцарии в Украине.

Бывшая модель не сообщила, будет ли развенчиваться с Сергеем Прокаевым.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.