Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Фильм "Сумерки" завалили "Золотой малиной"

Фильм "Сумерки" завалили "Золотой малиной"

25 февраля 2013 г.


Кинолента получила семь статуэток.

Заключительная часть вампирской саги "Сумерки" получила семь антипремиямий "Золотая малина". В числе худших, которым ежегодно присуждается "Золотая малина", оказался режиссер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2" Билл Кондон, исполнительница главной женской роли Кристен Стюарт и ее партнер по ленте Тейлор Лотнер. Кроме персональных антипремий Стюарт и Лотнер были удостоены "Малины" как "худший актерский ансамбль". Всего последняя часть вампирской киносаги была выдвинута на соискание антипремии во всех имеющихся номинациях. Среди трех категорий, в которых фильму все же удалось проиграть, оказался "худший актер", где антинаграду вместо Роберта Паттинсона присудили Адаму Сэндлеру за комедию "Папа-Досвидос". "Малину" в категории "худшая актриса второго плана" присудили певице Рианне за работу в фильме "Морской бой".
"Золотая малина" вручается с 1980 года. Обладателей антипремии выбирают 650 членов Фонда "Золотая малина", а также около 70 тысяч участников голосования на сайте кинорецензии Rotten Tomatoes.
Церемонию объявления лауреатов "Золотой малины" как правило проводят накануне вручения "Оскар" - самой престижной награды в американском кинематографе. Лауреатов "Золотой малины" награждают призами в виде пластмассовой ягоды, покрытой краской "под золото", однако мало кто из известных звезд лично приходит за антинаградуой.
Напомним, пятая и заключительная часть саги "Сумерки" собрала в первые дни с момента выхода 341 миллион долларов. Из них 30,4 миллиона лента заработала в первый вечер и 141 миллион долларов - за первые выходные проката в США и Канаде.

 
 

Александр Ревва мечтает «сделать много детей»

Шоумен очень любит детей и мечтает миниму о троих.

Алле Пугачевой угрожают судом за кражу

Обычный бухгалтер из Красноярского края Нина Алексеенко заявляет, что Примадонна поет песню на ее стихи и не платит за это ни копейки. Женщина заявила каналу НТВ, что именно она является автором слов скандального трека "Не высовывайся, дочка!" Впервые Пугачева спела эту песню на закрытой вечеринке. Запись попала в сеть, поклонники певицы сделали клип с участием другого светского персонажа — Ксении Собчак. И понеслось — новый хит буквально взорвал российский Интернет! Кстати, текст песни есть на официальном сайте Примадонны. И автор там указан другой. Нина Алексеенко рассказывает: книгу со стихами она передала семье Пугачевой сама. Адвокаты уже посчитали — певица должна бы выплачивать Алексеенко 60 тысяч рублей в месяц. Это около двух тысяч долларов. Поэтессе рекомендуют подавать в суд. Однако она настроена лояльно. "Считаю, что это на усмотрение Аллы Борисовны, как говорится, на все ее воля", — говорит женщина. Пугачева же пока ситуацию не комментирует.

Украинский балет «Форсайт» открыл концерт Rihanna в Баку!

Кролики — это не только ценный мех...

Этот дуэт не нуждается в представлении. Наоборот, мы нуждаемся в их представлениях (простите за тавтологию). Ведь это они уже 30 лет радуют зрителей своими остроумными и одновременно добрыми номерами. Однажды шутки ради начав работать вместе, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко больше не расставались. Да и мы уже не можем представить их по отдельности.

Анфиса считает, что Соломон — самое достойное имя для ее 4-килограммового богатыря.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.