Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

14-летняя дочь Лолиты готовится к звездной жизни

14-летняя дочь Лолиты готовится к звездной жизни

25 февраля 2013 г.


Эпатажная певица рассказала о том, что ее дочь хочет стать актрисой.

Лолита Милявская не скрывает тот факт, что ее дочка мечтает о большом экране. Сейчас певица гастролирует с концертами по Украине. Тем временем дочь Лолиты Ева живет поочередно то с мамой в Москве, то с бабушкой в Киеве. Как известно, врачи несколько лет назад поставили 14-летней Еве Милявской страшный диагноз — аутизм. Лолита тратит огромные средства на лечение дочери. Ева хоть и отстает в развитии, но это стало практически незаметно. Напомним, месяц назад Лолита закатила пир в киевском ресторане. Поводом к празднованию стал 70-летний юбилей матери певицы.

 
 

Организаторы "Евровидения" проверят нарушения во время голосования

Вполне возможно, что после проверки победителем конкурса объявят Украину, которая заняла третье место.

Слава Фролова: профессия — праздник

Кто из нас не мечтал о том, чтобы праздник был каждый день? Но одни фантазируют, а другие делают все, чтобы мечта осуществилась. Слава Фролова относится ко второй категории людей.

Адриана Лима во второй раз стала мамой

Бразильская модель родила дочь от своего мужа Марко Ярича.

Мой первый салон красоты

«Вдруг из маминой из спальни… выбегает…» Не Мойдодыр, конечно, но что-то страшное, размалеванное и взлохмаченное. Через минуту вы, конечно же, узнаете в этом папуасе любимую дочурку, намазанную с ног до головы вашим тональником и вечерней бордовой помадой. Когда такие ситуации начинают повторяться, мама приходит к выводу: пора обеспечить ребенка собственным запасом косметических средств.

Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его дальнейшую судьбу. Первым оформил наблюдения в стройную теорию греческий философ Плутарх в I веке, а уже в наше время его выводы подтвердили и развили ученые.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.