Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

14-летняя дочь Лолиты готовится к звездной жизни

14-летняя дочь Лолиты готовится к звездной жизни

25 февраля 2013 г.


Эпатажная певица рассказала о том, что ее дочь хочет стать актрисой.

Лолита Милявская не скрывает тот факт, что ее дочка мечтает о большом экране. Сейчас певица гастролирует с концертами по Украине. Тем временем дочь Лолиты Ева живет поочередно то с мамой в Москве, то с бабушкой в Киеве. Как известно, врачи несколько лет назад поставили 14-летней Еве Милявской страшный диагноз — аутизм. Лолита тратит огромные средства на лечение дочери. Ева хоть и отстает в развитии, но это стало практически незаметно. Напомним, месяц назад Лолита закатила пир в киевском ресторане. Поводом к празднованию стал 70-летний юбилей матери певицы.

 
 

Линдси Лохан не хочет танцевать

Скандальная голливудская актриса отказалась от участия в танцевальном шоу. 

Как в тумане

Такое природное явление, как туман, вызвано тем, что воздух переполнен водяными парами. Капельки такие маленькие и легкие, что не падают, а зависают в воздухе. По сути, это облако, только находится оно на уровне нашей земли. Казалось бы, все просто, но иногда туман преподносит загадки, которые ставят в тупик даже ученых.

Мистические расследования Сергея Пономаренко

Хотите узнать, какие тайны скрывает ночь? О чем шепчет ковыль на покрытых пылью времен скифских курганах? Тогда добро пожаловать в мистическую страну писателя Сергея Пономаренко!

Еретик арт-мира Яеи Кусама

Творческой активности японской художницы Яеи Кусамы можно только позавидовать. В начале года прошли ее персональные выставки в Лондоне и Нью-Йорке, на первой Киевской биеннале «Arsenale 2012» ее проекты стали призерами в номинации зрительских симпатий. Она успела поработать над одеждой, кожаными аксессурами и витринами для бренда Louis Vuitton, а в издательстве University of Chicago Press вышла книга «Сеть бесконечности: автобиография Яеи Кусамы». Но это далеко не все...

Знакомство 3-месячной Клавдии и звездной бабушки Аллы Борисовны состоялось.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.