Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

14-летняя дочь Лолиты готовится к звездной жизни

14-летняя дочь Лолиты готовится к звездной жизни

25 февраля 2013 г.


Эпатажная певица рассказала о том, что ее дочь хочет стать актрисой.

Лолита Милявская не скрывает тот факт, что ее дочка мечтает о большом экране. Сейчас певица гастролирует с концертами по Украине. Тем временем дочь Лолиты Ева живет поочередно то с мамой в Москве, то с бабушкой в Киеве. Как известно, врачи несколько лет назад поставили 14-летней Еве Милявской страшный диагноз — аутизм. Лолита тратит огромные средства на лечение дочери. Ева хоть и отстает в развитии, но это стало практически незаметно. Напомним, месяц назад Лолита закатила пир в киевском ресторане. Поводом к празднованию стал 70-летний юбилей матери певицы.

 
 

Материальный мир Джорджа Харрисона

25 февраля исполнилось бы 70 лет самому загадочному участнику The Beatles Джорджу Харрисону. Из всей бригады он наиболее рьяно оберегал то, что в английском именуется словом privacy, то есть свою частную жизнь. Ее Харрисон был готов оградить наипрочнейшей броней! Скупой на интервью, он не любил разоблачаться прилюдно, оттого и окрестили его в журналистской среде «молчаливым битлом»…

«Алиби»: фриковые сестры

Группа «Алиби» — хороший пример того, как стоит относиться к работе. Без лишнего эпатажа, скандалов, грязи, гонки за славой и деньгами.

Победительницу "Евровидения" обвинили в плагиате

Нидерландские СМИ заявили, что песня, которую исполнила Эмили де Форест, очень похожа на трек 2002 года.

Киркоров снялся в рекламе (видео)

Российский певец впервые снялся в рекламном ролике. 

Этот дуэт не нуждается в представлении. Наоборот, мы нуждаемся в их представлениях (простите за тавтологию). Ведь это они уже 30 лет радуют зрителей своими остроумными и одновременно добрыми номерами. Однажды шутки ради начав работать вместе, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко больше не расставались. Да и мы уже не можем представить их по отдельности.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.